Relo 42 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 ... А знаете? [spoiler][/spoiler] После этого это предложение показалось мне не таким уж и бредовым. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 С этим правилом на серверах будет тишина. Как модератор всех накажет - пойдет второй круг. А ведь детишки матерятся да с ошибками. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Есть же люди, которые живут на Украине, в Белоруссии, и т. д. Они могут не знать некоторых правил русского языка и их за это надо мутить? Полнейший бред. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Многа букаф, автор не подумал о людях, которых язык родной не русский. Тапком таких. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 15 августа 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Может быть не в столь "радикальной" форме, но я хотел бы увидеть реализацию твоего предложения на серверах проекта. :ph34r: Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 30/70 Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Полнейший бред Парирование: Нет. С какого перепуга я должен подстраиваться, тем самым поощряя деградацию? По твоему если я белорус , "то мне треба пісаць па беларуску ." Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Ссылка на комментарий
Chupokabra 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Банеть всех неграматных!!1!!1 Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Полнейший бред Парирование: Нет. С какого перепуга я должен подстраиваться, тем самым поощряя деградацию? По твоему если я белорус , "то мне треба пісаць па беларуску ." Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Есть же люди, которые живут на Украине, в Белоруссии, и т. д. Они могут не знать некоторых правил русского языка и их за это надо мутить? Полнейший бред. Нет, почему сразу банить? Если ты пишешь грамотно на своем языке - пиши на нем. Вот только вопрос, поймут ли тебя. В любом случае, о каком расизме речь? Я живу не в России, но я пришел сюда, на российский проект, где все общаются по русски. Ты сидишь на домене русском. О чем вообще речь? Ты знаешь некое правило приличия, что когда с тобой говорят на одном языке, к примеру в Украине на украинском, то ты обязан им ответить на этом же языке, тем более находясь в их стране (в их проекте). Так что, тут уже не мои проблемы, белорус ты там, или аргентинец. Был бы разговор на проекте *urlname*.by и там бы все общались на белорусском, я бы даже рта минимум без переводчика не открыл. Делаем выводы Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет, почему сразу банить? Если ты пишешь грамотно на своем языке - пиши на нем. Вот только вопрос, поймут ли тебя. В любом случае, о каком расизме речь? Я живу не в России, но я пришел сюда, на российский проект, где все общаются по русски. Ты сидишь на домене русском. О чем вообще речь? Ты знаешь некое правило приличия, что когда с тобой говорят на одном языке, к примеру в Украине на украинском, то ты обязан им ответить на этом же языке, тем более находясь в их стране (в их проекте). Так что, тут уже не мои проблемы, белорус ты там, или аргентинец. Был бы разговор на проекте *urlname*.by и там бы все общались на белорусском, я бы даже рта минимум без переводчика не открыл. Делаем выводы (с баном был сарказм...) *Facepalm* Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Нет, почему сразу банить? Если ты пишешь грамотно на своем языке - пиши на нем. Вот только вопрос, поймут ли тебя. В любом случае, о каком расизме речь? Я живу не в России, но я пришел сюда, на российский проект, где все общаются по русски. Ты сидишь на домене русском. О чем вообще речь? Ты знаешь некое правило приличия, что когда с тобой говорят на одном языке, к примеру в Украине на украинском, то ты обязан им ответить на этом же языке, тем более находясь в их стране (в их проекте). Так что, тут уже не мои проблемы, белорус ты там, или аргентинец. Был бы разговор на проекте *urlname*.by и там бы все общались на белорусском, я бы даже рта минимум без переводчика не открыл. Делаем выводы отвечать на том же языке? А если ты не знаешь, этого языка? Что за мышление? Нас разве, что в школе заставляли отвечать на украинском, а так всю жизнь разговариваю со всеми на украинском. И многих даже раздражает, когда ты пытаешься показаться "истинным" украинцем и начать говорить на украинском, когда в повседневной жизни ты говоришь на русском. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Еее политсрач. Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 отвечать на том же языке? А если ты не знаешь, этого языка? Что за мышление? Нас разве, что в школе заставляли отвечать на украинском, а так всю жизнь разговариваю со всеми на украинском. И многих даже раздражает, когда ты пытаешься показаться "истинным" украинцем и начать говорить на украинском, когда в повседневной жизни ты говоришь на русском. А в школе вас помимо уговора ответа на украинском еще чему-то научили? Мне на важно будет, на каком языке ты говоришь, главно что бы я понял. Украинский относится к группе польского и чешских языков. Так что, понять его не составит труда среднему человеку. Ты еще глянь, что я там написал. Ты можешь пойти на украинский сервер, где все говорят на твоем языке, и говорить там на нем, без ошибок и прочего Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 А в школе вас помимо уговора ответа на украинском еще чему-то научили? Мне на важно будет, на каком языке ты говоришь, главно что бы я понял. Украинский относится к группе польского и чешских языков. Так что, понять его не составит труда среднему человеку. Ты еще глянь, что я там написал. Ты можешь пойти на украинский сервер, где все говорят на твоем языке, и говорить там на нем, без ошибок и прочего ты наверно не понял сути. я говорю с рождения на русском, зачем же мне преодолевать усилия чтобы говорить на украинском? Мне нравится мой национальный язык. но я не вижу повода говорить на нем. когда я привыкла к русскому. И стоит давно понять, что проект международный и делать такие разграничения по граммотности нет смысла. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Срач, хы. Безграмотность конечно бесит, но если ввести такое правило 4.4.7 , то модераторы просто не выдержат такой нагрузки, ибо безграмотных и в 17 лет куча. Против Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 на hi-tech'e из все равно нет, а так хоть может штук 7-8 подъедет. Как и положено в принципе для создания нормальной игры Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Есть некоторая часть проекта, которая живет не в России, а в странах СНГ. Некоторые из них не привыкли писать слова со склонениями. Не думаю, что надо их наказывать за то, что они просто не в совершенстве знают язык. Вы же не получаете муты в английских чатах за то, что не так написал человек слово "freedom"? А некоторая часть игроков еще и половину программы русского языка в школах не изучили Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пользователь – лицо, достигшее возраста 14 лет (кроме серверов с возрастным ранжированием), пользующееся сервисами проекта по средствам программных решений и продуктов, предоставляемых Администрацией. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Может, просто будем карать особо вырвиглазные перлы наших "грамотекинов"? Не " одна ошибка и лети ты в реальную жизнь", а "пони моя хоть купеть гравку за пицот" и вариации. Собсна, без "охоты на ведьм" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Аффтар, на, порадуй свои глаза http://forum.excalibur-craft.ru/topic/73846-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/ Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Аффтар, на, порадуй свои глаза http://forum.excalibur-craft.ru/topic/73846-создание-сервера/ Ты же видел там мою отписочку Есть некоторая часть проекта, которая живет не в России, а в странах СНГ. Некоторые из них не привыкли писать слова со склонениями. Не думаю, что надо их наказывать за то, что они просто не в совершенстве знают язык. Вы же не получаете муты в английских чатах за то, что не так написал человек слово "freedom"? А некоторая часть игроков еще и половину программы русского языка в школах не изучили Если я напишу 1 слово не так - ладно. Поминаешь, тут дело в другом. Английский - мировой язык. На своем опыте общения знаю, что они вообще плевали как на нем говорят. Ты можешь позвонить англоговорящему, говорить с ним на англ. с ошибками, и он поймет, ибо это не твой родной язык, и поправит еще, разъяснит грамматику там, или лексику. Но когда говорят на языках из группы славянско-польских допуская 8 ошибок в 2 словах я хочу написать /ingore chat ip ... Повторюсь, я сам там не особо помню, как там писать частицы, к примеру, некоторые. За такое и банить не надо, имхо. И да, лично в моей школе класса до 6 проходят всю основу, а после уже идут причастия, деепричастия, обороты, стили речи и прочее. Собственно, говорить о том, что 50% не знают что это, помимо написания и учитки этих вещей не стоит. Соглашусь с Кейном, стоит давать мут явным нарушителям. Ну очень явным, как тут. Учтем то, что за фашизм\расизм банят - это попытка удержать "левые" взгляды от юной психики, так почему юная психика должна быть неграмотна? Ведь если 1 человек напишет, к примеру, "касса", а 10 напишут "каса", то есть шанс, что он будет писать так же. Шанс, кстати, обратнопропорционален возрасту, коев тут в большинстве меньше 16 имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения