Перейти к публикации

Славный вайп

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

Парняги! Свершилось! Нам был дарован великий подарок с Великих Небес - Нам Явили Вайп Техно-серверов!
В связи с этим я смогу начать свой глобальный проект с нуля и на более длительный срок существования.
Но не суть, с какой целью я пишу - кто из моих знакомых и просто хороших парняг на каком из серверов будет играть? Чисто ради интереса и выбора сервера мне. Также че-вдруг сможем затимиться или же просто весело провести время (фу, пошляки). Планирую подойти на S1 или S2 Хайтек.

Могу составить компанию, т.к. сам хотел где-нибудь начать на техно-серверах. Буду рад если пойдёшь со мной на IC S1  ^_^ 

[font='comic sans ms', cursive]Могу составить компанию, т.к. сам хотел где-нибудь начать на техно-серверах. Буду рад если пойдёшь со мной на IC S1  ^_^[/font][font='comic sans ms', cursive] [/font]

Го на хт.

Минут через 10 вооружу вас новой схемкой авто-роста кристаллов АЕ2. Давно порывался сделать, но все руки не доходили.

Минут через 10 вооружу вас новой схемкой авто-роста кристаллов АЕ2. Давно порывался сделать, но все руки не доходили.

Яви нам свою мудрость, о великий старец

Нужно переименовать Hitech-s1 в "Обитель форумчан", и чтобы на него можно было от 50 лайкосиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...