Shayskha 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте, администраторы, игроки и просто...гости) Я хочу сделать предложение(возможно даже свадебное). ----------------------------------------------------------------------------- Начиналось все с мелких проектов. Среди сотен игроков, способных материться и гриферить, флудить и спамить, нашлись трое достойных. Их звали: Хе, Эль, и Пер. Среди огромного хаоса и разрухи они пытались предотвратить это. Позже, великие Ад, Мин и Стратор объединили троих воедино. Так появился Хелпер. ----------------------------------------------------------------------------- А вообще, давайте попробуем ввести хелперство? Ведь это гораздо снизит нагрузку(по моим расчетам на 37.82%) на форум(раздел Жалобы), даст возможность поддерживать порядок на серверах и, безусловно, подарит нам новые горизонты радости на серверах. Представьте, как будет приятно админам екскалибура придти в свой особняк, лечь в бассейн, обнять молоденькую девушку и медитировать. Они будут спать спокойно, зная, что на серверах есть те самые Хе, Эль и Пер, но в новом обличии. (с)Shayskha, все права на эту замечательную историю вроде защищены. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Топ история..) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Чувак, я тебе лойс кинул. Тебе нужно писать сценарии для сериалов на эпическую тему. Вообще, 50 на 50 мое мнение по теме топика. Вроде и норм-че, муты будут лететь организованнее и быстрее,и порядок какой-никакой + помощь новикам исходя из роли, но и... как сказать... их будет или слишком многл, или еще что случится. Тащите напильник баланса, будем думать эту мысль Ссылка на комментарий
ssw124 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нда шедев а история B) B) B) Ссылка на комментарий
CatLeopold 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Топ история, лайк поставлю. Идея отличная, но какие критерии будут на набор Хелпера? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А можно перечислить поточнее: какие обязанности будет иметь хелпер? Ссылка на комментарий
CatLeopold 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А можно перечислить поточнее: какие обязанности будет иметь хелпер? Следить за чатом и помогать игрокам. То есть Хелперам будет доступна команда мут. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Какой раз предлагают ввести новые должности? Такого числа не существует. Вам не хватает модераторов? Я уверен, что они хорошо справляются со своей работой. Если бы это было не так, их бы уже не было на этом посту. Я против. Ссылка на комментарий
Shayskha 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Какой раз предлагают ввести новые должности? Такого числа не существует. Вам не хватает модераторов? Я уверен, что они хорошо справляются со своей работой. Если бы это было не так, их бы уже не было на этом посту. Я против. Да, они прекрасно банят читеров по жалобам. Почти весь день их нет на серверах, и благодаря этому на серверах расцветает спам, флуд и читерство. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А модеры для чего? Ссылка на комментарий
Afekasher 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ГО ХЭЛПЕРОВ ОТ 12 ИЛИ 14 Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Немного путаешь понятия. Хелпер помогает игрокам разобраться в процессе геймплея, модер следит за порядком. Это 2 разных понятия. Иными словами, ты хочешь увеличение числа модеров... Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Немного путаешь понятия. Хелпер помогает игрокам разобраться в процессе геймплея, модер следит за порядком. Это 2 разных понятия.Тогда всех хелперов отлично заменят гайды. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ГО ХЭЛПЕРОВ ОТ 12 ИЛИ 14Да го от 7 сразу! Чего стесняться? Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 То самое чувство, когда писать "модератор" уже слишком долго и лучше их называть "хелперами".... Хотя первое короче... А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются... Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 да хелперов бы можно было ввести Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да, они прекрасно банят читеров по жалобам. Почти весь день их нет на серверах, и благодаря этому на серверах расцветает спам, флуд и читерство. Ты думаешь, что хелперы будут сидеть 24/7? Неет, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А модеры для чего? А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются... Ребят, читайте ответы других пользователей, пожалуйста. Я уже дал ответ, вы его просто написали немного другими словами. Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 То самое чувство, когда писать "модератор" уже слишком долго и лучше их называть "хелперами".... Хотя первое короче... А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются... Забыл сказать, что против :D Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Автор предложил это с целью стать этим самым хелпером) (Шисотачьька) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хелпер - это любой игрок. Зачем вводить нечто, что и так имеется? На каждом сервере найдется пара игроков, которые помогают другим. При этом не просят платы и благодарностей. Если нужно наказать - любой игрок может написать жалобу, приложив док-ва. Права, доступные модераторам, не будут выданы никому. Модераторы проходят отбор, большинство кандидатов на нем отсеивается. Те, кто прошел - сидят на испытательном сроке. Кто пройдет - станет полноценным модератором. Но это не дает никаких гарантий и даже бывалый модератор может накосячить. Жалобы на них пишутся каждый день. Модераторы хорошо знают правила и все их условности/подводные камни. Это опытные, знающие и ответственные люди, которые прошли набор в присутствии админа. У игроков нет никаких обязательств и им нечего терять. Дать мут на 10 лет за слово "задолбал" для них более чем реально. Невозможно, чтобы права модераторов выдавали кому попало. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я более считаю, что необходимость Хелперов как отдельной касты вот в чем - особо доверенных игроков сервера с безупречной репутацией для помощи новичкам по игре В ПЛАНЕ ОПЕРАЦИЙ ВНУТРИ ПРИВАТОВ. Как у нас бывает, позовет кто-либо "помоги ветряк поставить", добавляют рег и ... "бай-бай, шмотусики". Что я хочу сказать, Хелперы - более как помощь в самом геймплее, нежели муты и прочая лабудень. Люди с безукоризненной репутацией, которым можно доверять на слово.Парняги, которые не воспользуются твоей новичковской наивностью. Модераторы как правило заняты кое-чем серьезнее, так что хелперы разгрузят их слегка. 1-2 человека достаточно на сервер. Даже можно их определить как замов некоторых модераторов. Ну, это чисто мое мнение, слегка утопическое и добротой пропитанное. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сорян за оффтопчик, но извиниться должен за вырвиглазные выражения - т9 планшета Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хм... Хелперы? И что же им делать? Какова их цель, задача? Модераторы - следят за игровым процессом. А Хелперы? Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хелпер - это любой игрок. Зачем вводить нечто, что и так имеется? На каждом сервере найдется пара игроков, которые помогают другим. При этом не просят платы и благодарностей. Если нужно наказать - любой игрок может написать жалобу, приложив док-ва. Права, доступные модераторам, не будут выданы никому. Модераторы проходят отбор, большинство кандидатов на нем отсеивается. Те, кто прошел - сидят на испытательном сроке. Кто пройдет - станет полноценным модератором. Но это не дает никаких гарантий и даже бывалый модератор может накосячить. Жалобы на них пишутся каждый день. Модераторы хорошо знают правила и все их условности/подводные камни. Это опытные, знающие и ответственные люди, которые прошли набор в присутствии админа. У игроков нет никаких обязательств и им нечего терять. Дать мут на 10 лет за слово "задолбал" для них более чем реально. Невозможно, чтобы права модераторов выдавали кому попало. + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас