Перейти к публикации

Хелперы|Что они есть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, администраторы, игроки и просто...гости)

Я хочу сделать предложение(возможно даже свадебное).

-----------------------------------------------------------------------------

Начиналось все с мелких проектов. Среди сотен игроков, способных материться и гриферить, флудить и спамить, нашлись трое достойных. Их звали: Хе, Эль, и Пер.

Среди огромного хаоса и разрухи они пытались предотвратить это. Позже, великие

Ад, Мин и Стратор объединили троих воедино. Так появился Хелпер.

-----------------------------------------------------------------------------

А вообще, давайте попробуем ввести хелперство? Ведь это гораздо снизит нагрузку(по моим расчетам на 37.82%) на форум(раздел Жалобы), даст возможность поддерживать порядок на серверах и, безусловно, подарит нам новые горизонты радости на серверах.

Представьте, как будет приятно админам екскалибура придти в свой особняк, лечь в бассейн, обнять молоденькую девушку и медитировать. Они будут спать спокойно, зная, что на серверах есть те самые Хе, Эль и Пер, но в новом обличии.

(с)Shayskha, все права на эту замечательную историю вроде защищены.

Чувак, я тебе лойс кинул. Тебе нужно писать сценарии для сериалов на эпическую тему.

Вообще, 50 на 50 мое мнение по теме топика. Вроде и норм-че, муты будут лететь организованнее и быстрее,и порядок какой-никакой + помощь новикам исходя из роли, но и... как сказать... их будет или слишком многл, или еще что случится.
Тащите напильник баланса, будем думать эту мысль

Топ история, лайк поставлю. Идея отличная, но какие критерии будут на набор Хелпера?

А можно перечислить поточнее: какие обязанности будет иметь хелпер?

А можно перечислить поточнее: какие обязанности будет иметь хелпер?

Следить за чатом и помогать игрокам. То есть Хелперам будет доступна команда мут.

Какой раз предлагают ввести новые должности? Такого числа не существует.

Вам не хватает модераторов? Я уверен, что они хорошо справляются со своей работой. Если бы это было не так, их бы уже не было на этом посту. Я против.

Какой раз предлагают ввести новые должности? Такого числа не существует.

Вам не хватает модераторов? Я уверен, что они хорошо справляются со своей работой. Если бы это было не так, их бы уже не было на этом посту. Я против.

Да, они прекрасно банят читеров по жалобам. Почти весь день их нет на серверах, и благодаря этому на серверах расцветает спам, флуд и читерство. 

Немного путаешь понятия. Хелпер помогает игрокам разобраться в процессе геймплея, модер следит за порядком. Это 2 разных понятия. Иными словами, ты хочешь увеличение числа модеров...

Немного путаешь понятия. Хелпер помогает игрокам разобраться в процессе геймплея, модер следит за порядком. Это 2 разных понятия.

Тогда всех хелперов отлично заменят гайды.

То самое чувство, когда писать "модератор" уже слишком долго и лучше их называть "хелперами".... Хотя первое короче... А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются...

Да, они прекрасно банят читеров по жалобам. Почти весь день их нет на серверах, и благодаря этому на серверах расцветает спам, флуд и читерство. 

Ты думаешь, что хелперы будут сидеть 24/7? Неет, ты ошибаешься. 

А модеры для чего?

А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются...

Ребят, читайте ответы других пользователей, пожалуйста. Я уже дал ответ, вы его просто написали немного другими словами.

То самое чувство, когда писать "модератор" уже слишком долго и лучше их называть "хелперами".... Хотя первое короче... А по теме: Ваши "хелперы", это те же модераторы. Ничем, кроме названия не отличаются...

Забыл сказать, что против :D

Автор предложил это с целью стать этим самым хелпером) (Шисотачьька)

Хелпер - это любой игрок. Зачем вводить нечто, что и так имеется? На каждом сервере найдется пара игроков, которые помогают другим. При этом не просят платы и благодарностей.

Если нужно наказать - любой игрок может написать жалобу, приложив док-ва. 

Права, доступные модераторам, не будут выданы никому. Модераторы проходят отбор, большинство кандидатов на нем отсеивается. Те, кто прошел - сидят на испытательном сроке. Кто пройдет - станет полноценным модератором. Но это не дает никаких гарантий и даже бывалый модератор может накосячить. Жалобы на них пишутся каждый день.

Модераторы хорошо знают правила и все их условности/подводные камни. Это опытные, знающие и ответственные люди, которые прошли набор в присутствии админа.

У игроков нет никаких обязательств и им нечего терять. Дать мут на 10 лет за слово "задолбал" для них более чем реально. Невозможно, чтобы права модераторов выдавали кому попало.

Я более считаю, что необходимость Хелперов как отдельной касты вот в чем - особо доверенных игроков сервера с безупречной репутацией для помощи новичкам по игре В ПЛАНЕ ОПЕРАЦИЙ ВНУТРИ ПРИВАТОВ. Как у нас бывает, позовет кто-либо "помоги ветряк поставить", добавляют рег и ... "бай-бай, шмотусики".
Что я хочу сказать, Хелперы - более как помощь в самом геймплее, нежели муты и прочая лабудень. Люди с безукоризненной репутацией, которым можно доверять на слово.Парняги, которые не воспользуются твоей новичковской наивностью. Модераторы как правило заняты кое-чем серьезнее, так что хелперы разгрузят их слегка. 1-2 человека достаточно на сервер. Даже можно их определить как замов некоторых модераторов. Ну, это чисто мое мнение, слегка утопическое и добротой пропитанное.

Сорян за оффтопчик, но извиниться должен за вырвиглазные выражения - т9 планшета

Хм... Хелперы? 

И что же им делать? Какова их цель, задача?
Модераторы - следят за игровым процессом.

А Хелперы?

Хелпер - это любой игрок. Зачем вводить нечто, что и так имеется? На каждом сервере найдется пара игроков, которые помогают другим. При этом не просят платы и благодарностей.

Если нужно наказать - любой игрок может написать жалобу, приложив док-ва. 

Права, доступные модераторам, не будут выданы никому. Модераторы проходят отбор, большинство кандидатов на нем отсеивается. Те, кто прошел - сидят на испытательном сроке. Кто пройдет - станет полноценным модератором. Но это не дает никаких гарантий и даже бывалый модератор может накосячить. Жалобы на них пишутся каждый день.

Модераторы хорошо знают правила и все их условности/подводные камни. Это опытные, знающие и ответственные люди, которые прошли набор в присутствии админа.

У игроков нет никаких обязательств и им нечего терять. Дать мут на 10 лет за слово "задолбал" для них более чем реально. Невозможно, чтобы права модераторов выдавали кому попало.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...