Перейти к публикации

Какой момент в играх вам запомнился больше всего?

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

Когда я впервые играл на пудже в дотке и вкачал ванючку(она наносит урон врагам и вам) я нажал ёе...И не знал,что её надо выключать... В итоге я умер... P.s Это были мои первые часы в дотке XD

Каждый день! Выигранная катка в Cs-Go или Dota 2. Когда попались нормальные тиммейты. Когда во вражеской тиме читер. Столько воспоминаний!

Когда запустил lineage с3 и не понимал как в это играть: какое-то окошко с ником и паролем - черт разбери что делать. Зато музыка как нравилась  :lol:

Было тогда лет 14-16, онлайн игры тогда были в новинку.

Когда в 9 лет я каталась на санках и врезалась в высокий железный забор. А после он упал на меня... :ph34r: :ph34r:

Когда контролёра в Сталкер ЗП встретил,около затона,говорящего,испугался я не слабо.Я вообще их боюсь,когда и первый около Янова был,тоже испугался,потом один стал надо мной когда я спустился в тайник Коряги,я боялся выйти.Начал новую игру.

И ещё в кризисе,какой части не помню,когда там шахта или типо того обвалилась,надо было пролезть куда-то,от туда херь какая-то вылезла..испугался..удалил игру.

Ещё в Тайных Тропах(Мод на ТЧ),когда корень Мандрагоры вырвать надо было,когда она завизжала,я тогда вообще...думал умру..жуть кароче

Ещё когда первый раз майнкрафт скачал,зашёл в пещеру,увидел скелета(не зная что это он), закричал "смотрите,это войны какие-то"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...