Перейти к публикации

Подскажите,какой фильм посмотреть?

Рекомендованные сообщения

Кинцо всегда нужно подбирать по вкусу. Вдруг я сейчас нарекомендую всяких хард-блокбастеров, а человек любитель чего-то мягкого и сопливого?

Но в любом случае сейчас фильмы выпускают так себе, за исключениями некоторых случаев. Самый вкус на сериалах - Игра Престолов, Ходячие, Сотня, 12 обезьян, Карантин тоже ничего так. Опять же, это сугубо моё мнение, никому его не втираю.

[spoiler]А ава ничё так[/spoiler]

"Убийство на станции Фрутвейл".
"Танцующая в темноте".
Был еще какой-то фильм, герои которого переснимали чужие кинофильмы сами.
А вообще, люблю подобные фильмы с... (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР)
[spoiler]плохой концовкой. Это как-то правдободобнее и грустнее.[/spoiler]

Недавно смотрел новый фильм,Судная ночь 3. Сам фильм в категории ужастики,ну мне наоборот было смешно его смотреть чем страшно.Советую посмотреть.

bloodthirsty_63907953_orig_.jpeg

Мне в личку 50 названий скинь, позязя ;)  

Дедпул,

Это тот фильм, в котором шутки про секс и куча мата? Банально, не стоит просмотра.

Недавно ходил "И гаснет свет..." - шлак. Не страшно, всё шаблонно. Весь зал смеялся. Если кому-то хочется посмотреть комедию - этот фильм для вас.

Дом 2. Такого ужаса точно не переживаешь. Предпочтительно смотреть ночью и без света. Я слышал, что есть люди, которые знают все его выпуски наизусть и приходят по ночам пытать бедных чувачков, которые отважились смотреть его. Но это все слухи... Или нет...

Дом 2. Такого ужаса точно не переживаешь. Предпочтительно смотреть ночью и без света. Я слышал, что есть люди, которые знают все его выпуски наизусть и приходят по ночам пытать бедных чувачков, которые отважились смотреть его. Но это все слухи... Или нет...

тебе виднее  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...