Перейти к публикации

Дополнительные регионы.

Рекомендованные сообщения

Хочу построить большой дом,НО мне нужно много регионов.

Наверное каждый сталкивался с данной проблемой.

Да,можно купить донат,но те,кто не хочет донатить,могут создать фейки,но когда нужно будет перепривачивать,нужно будет заходить с их.

Я хочу предложить,покупку регионов,примерно по 2-3 к. за каждый.

Пожалуйста,введите это,это очень пригодится.

Хочу построить большой дом,НО мне нужно много регионов.

Наверное каждый сталкивался с данной проблемой.

Да,можно купить донат,но те,кто не хочет донатить,могут создать фейки,но когда нужно будет перепривачивать,нужно будет заходить с их.

Я хочу предложить,покупку регионов,примерно по 2-3 к. за каждый.

Пожалуйста,введите это,это очень пригодится.

Чувак, не хочу себе карму онейтраливать, но сказать стоит тебе - есть пути к такой силе более темные и связанные с демонами и прочей тьмой, опасные, но дарующие великую силу...
Я этого не говорил - ты можешь создать еще пару доп.аккаунтов ради приватов ( не более 5 аккаунтов на чела/айпи/кота/паспорт), НО (!) наличие таких аккаунтов может вызвать подозрения у эцилопов модераторов на предмет обход банов и прочего и подорвать в некотором месте доверие односерверянцев. Короче, последствия непредсказуемы, если ты не преследуешь благой цели вроде действительно красивых глобальных построек или магазинов. Ну, я тебя надоумил. Распоряжайся этой инфо как хочешь.

А по теме самого же топика. Нет, два привата на лицо хватит. Хочешь больше - или покупаешь привилегию, или же действуешь путем темнее, но на свой страх и риск. Тем более, что 2 привата по 400к объема хватает на рядовые серверные нужды игроков.

Мне двух приватов на постройку моих горных владений хватает, так замок очень красивый, очень хорошо вооруженный, и много чего задействовал. Я строю то, что мне нравится, то, что красиво и хорошо вооружено, главная зрительная площадь моего замка, высотой 111 блоков, и хватает на все что можно. А строить гигантскую постройку не вижу смысла, застроят коробки рядом, да и смысл?

Мне двух приватов на постройку моих горных владений хватает, так замок очень красивый, очень хорошо вооруженный, и много чего задействовал. Я строю то, что мне нравится, то, что красиво и хорошо вооружено, главная зрительная площадь моего замка, высотой 111 блоков, и хватает на все что можно. А строить гигантскую постройку не вижу смысла, застроят коробки рядом, да и смысл?

У меня более 60 роторов,размещать их НЕКУДА!

Боюсь это грозит тем, что новичкам под середину вайпа не будет где приватить.

Врятли игроки будут покупать овер999999 регионов.

Можно но тогда по 70-100к

Я за 5 часов игры поднимаю примерно 10к,мне не в "Каеф" неделю сидеть ради привата,а твинки не хочу,ибо не сможешь флаг поменять или ту же комманду /rg sel вписать.

Я за 5 часов игры поднимаю примерно 10к,мне не в "Каеф" неделю сидеть ради привата,а твинки не хочу,ибо не сможешь флаг поменять или ту же комманду /rg sel вписать.

чего люди не хотят добавить, что бы схалтурить....

Двух приватов вполне достаточно. Мне хватает на приват огромной территории, на которой я постоянно что-то строю, ломаю или переделываю. 400.000 блоков это достаточно. Тебе на достаточно? - Покупай привилегии, либо доп. аккаунты...

Иногда сталкивался с этой проблемой, но я поднимал свою попу и заходил с других аккаунтов. 

Двух приватов вполне достаточно. Мне хватает на приват огромной территории, на которой я постоянно что-то строю, ломаю или переделываю. 400.000 блоков это достаточно. Тебе на достаточно? - Покупай привилегии, либо доп. аккаунты...

Вы читать умеете?После привата с другого аккаута,нельзя менять флаги!А также нельзя написать команду /rg sel

Вы читать умеете?После привата с другого аккаута,нельзя менять флаги!А также нельзя написать команду /rg sel

Так если надо будет тебе редактировать флаги/выделить границы зайдёшь на другой аккаунт, в чем проблема? Все так делают, почему ты должен быть исключением. Скажи спасибо администрации, что можно держать до 5-ти аккаунтов, на многих других проектах один максимум. Ты тебе дали советы как это решить, но, увы, ты их не используешь. Какая ты бука :angry:  :angry:

Так если надо будет тебе редактировать флаги/выделить границы зайдёшь на другой аккаунт, в чем проблема? Все так делают, почему ты должен быть исключением. Скажи спасибо администрации, что можно держать до 5-ти аккаунтов, на многих других проектах один максимум. Ты тебе дали советы как это решить, но, увы, ты их не используешь. Какая ты бука :angry:  :angry:

Во 1)всего лишь 5 аккаунтов,на других проектах по бесконечности можно создать :\

Во 2)На других проектах можно в аддовнер добавить,а тут нет.

Вывод делай сам

Во 1)всего лишь 5 аккаунтов,на других проектах по бесконечности можно создать :\

Вывод делай сам

Вывод: халявщики в конец обленились...

Вывод делай сам

Во-первых, пришется "Во-первых/вторых/третьих/, тест. (Материал 4-ого класса).

Во-вторых, в "аддовнер" нельзя добавлять про причине безопасности твоего региона.

В-третьих, ты должен понимать, что ради тебя любимого никто не будет добавлять приваты. В этой теме ВСЕ ПРОТИВ. Смирись.

У_меня_4_мульта_и_у_всех_заняты_приваты.Зайти_и_пояменять_какой-то-флаг---не_слозно.После_привата_сразу_выдели_его_уголки_и_поставь_таблички_с_высотой_привата.

Я разве просил это скинуть?

Лол, я просто имел в виду, что уже предлагал подобное, и скинул тему с этим.

На других серверах 2 привата по 200к выдают или того меньше. У нас разрешено иметь 5 аккаунтов = это 10 приватов по 400к на человека. Вполне хватает на всё. Если нет - учись экономить и строить компактно.

На других серверах 2 привата по 200к выдают или того меньше.

Поэтому многие играют здесь)

У нас разрешено иметь 5 аккаунтов = это 10 приватов по 400к на человека.

Если нужен флаг на бессмертие или на запрет спауна мобов, значит, нужно покупать 5 премок?

Если нужен флаг на бессмертие или на запрет спауна мобов, значит, нужно покупать 5 премок?

Нет нет,многие тут играют из-за того,что тут мало лагов,АБСОЛЮТНО нету дюпа :\

Если есть премка, то зачем доп. регион? У премов регионов для приватов как у 3 аккаунтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...