Xekspro 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Меня разбанил хикарут(модератор) ,но когда я захожу то мне пишет ,что я забанен !А заявку подать опять не могу пишет что разбанен а бан листе ПОМОГИТЕ ! Ссылка на комментарий
Xekspro 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ОЙ В БАН ЛИСТЕ ПИШЕТ ЧТО РАЗБАНЕН(ЗАЯВКЕ НА РАЗБАН) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ОЙ В БАН ЛИСТЕ ПИШЕТ ЧТО РАЗБАНЕН(ЗАЯВКЕ НА РАЗБАН) Если Вас разбанили не через игру,а через форум (заявку), то разбан придёт в исполнение только после рестарта. Ссылка на комментарий
Xekspro 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не ты не понел Ссылка на комментарий
Xekspro 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 было дело так забанил валдез потом хикарут хикарут разбанил а валдез во все хз иии заявку ему не могу подать вот так валдез должен разбанить! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ты не находишься в бан-листе. Скорее всего тебя разбанили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас