Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Приняли в Saints. Принимала модератор(Заместитель Берестова в Песочнице(sand). Стоило отыграть неделю, как ее хорошее отношение резко ко мне изменилось(Сам не понял от чего, никто из соклаов не понял). Начала меня, потихоньку сливать, но сначала видимо у нее этого не получилось, дождалась пока я выйду из игры. После чего просто напросто выпнула меня из Saints, даже не объяснив причину, удалила с приватов, обвинила в краже маяка, и еще каких то предметов. Потом ушла с проэкта, тупо бросив всех сокланов, а потом как оказалось, один из парнишов, нашел этот же маяк, в каком то сундуке. Вывод такой: Была отличная подстава, которая в конце концов была раскрыта, Настя ушла с проэкта, осквернив меня, и благодаря ей, в любой оф.клан мне путь закрыт, ведь все думают что я грифер. Браво!!! Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ты это к чему? <_< Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Нутк нужно найти и покарать! Ссылка на комментарий
KonanAmaya 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Во все оф кланы? Может ты даже не пробовал. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Фигня - фигней.. меня брали в ДЕ и не с таким грешком .. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 [spoiler] Приняли в Saints. Принимала модератор(Заместитель Берестова в Песочнице(sand). Стоило отыграть неделю, как ее хорошее отношение резко ко мне изменилось(Сам не понял от чего, никто из соклаов не понял). Начала меня, потихоньку сливать, но сначала видимо у нее этого не получилось, дождалась пока я выйду из игры. После чего просто напросто выпнула меня из Saints, даже не объяснив причину, удалила с приватов, обвинила в краже маяка, и еще каких то предметов. Потом ушла с проэкта, тупо бросив всех сокланов, а потом как оказалось, один из парнишов, нашел этот же маяк, в каком то сундуке. Вывод такой: Была отличная подстава, которая в конце концов была раскрыта, Настя ушла с проэкта, осквернив меня, и благодаря ей, в любой оф.клан мне путь закрыт, ведь все думают что я грифер. Браво!!! [/spoiler] Я так понял, это и послужило причиной ? Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Настя вообще мутный тип, рили Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за предьявы? Ты был грифером,отнес ресурсы другому клану,лидер которого об этом мне сразу сообщил Был изгнан из клана в последствии Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Настя вообще мутный тип, рили Спасибочки^^ Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Можно краткую предысторию рандомному типу, который вообще не понимает, что происходит ? Не, я вижу , что два человека... малость недовольны друг другом... как я посмотрю... да... Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Во все оф кланы? Может ты даже не пробовал. Пробовал Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за предьявы? Ты был грифером,отнес ресурсы другому клану,лидер которого об этом мне сразу сообщил Был изгнан из клана в последствии Какому, другому клану? КАКОМУ ДРУГОМУ КЛАНУ?ДА ТВОЙ МАЯК НАШЛИ НА СКЛАДЕ, ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ ВО ВСЕ ПРИВАТЫ ВПИШУ, ТЫ МЕНЯ ОБЫЩЕШЬ, боже ооооо, у меня горит от вас, я не отпускался до урованя грифера, с самого начала игры, и ты еще на меня спираешь все. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за предьявы? Ты был грифером,отнес ресурсы другому клану,лидер которого об этом мне сразу сообщил Был изгнан из клана в последствии И о да, какому же клану я отнес ресурсы то? Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за предьявы? Ты был грифером,отнес ресурсы другому клану,лидер которого об этом мне сразу сообщил Был изгнан из клана в последствии ты даже разбирательство не устроила, при том что после меня из клана свалил Валдор, который как мне сказали, после начал ваш клан обсирать, но не в этом суть, я его не виню, хотя он тоже мог вполне стащить что нибудь, ну да ладно, твой маяк, который якобы спер я, нашли у вас на складе, сложна? мм? Ммм? Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 И еще вопрос, что я еще такого спер, о чем сам не ведаю? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пробовал Впервые слышу о тебе, как и ты о моем клане наверное -_- Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Впервые слышу о тебе, как и ты о моем клане наверное -_- Что за клан? Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 И еще вопрос, что я еще такого спер, о чем сам не ведаю? Никто нечего не находил,мы своими силами все восстановили. Валдор нечего у нас не брал,ушел ПСЖ. Список я не составляла и на стеночку не вешала,прошло уже пару месяцев. Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за предьявы? Ты был грифером,отнес ресурсы другому клану,лидер которого об этом мне сразу сообщил Был изгнан из клана в последствии Внимательно прочти это. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Внимательно прочти это. Не допёр, ну да ладно, я сам не знаю кому, я отнес ресурсы, и на меня еще гоните, боже... Аа Захвоз, то ты меня первый день на сервере видишь, сам знаешь что я не мог. Я не относил и не крал ресурсы, за что вы меня обвиняете Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Сложна Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я тебя ни в чём не обвиняю Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Сложна Ну-да, как я и думал, ответить нечего, потому что была тупо подстава. Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ну-да, как я и думал, ответить нечего, потому что была тупо подстава. Никакой подставы не было,ты сам знаешь что виноват,просто решил себя пропиарить что бы найти клан) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас