Skeletgame 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Надо удалить премам сохранение вещей они не дают развиваться и это не чесно Ссылка на комментарий
MrSellf 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Я полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ходить лесами и в стороне не, не слышал? К тому же если убрать сохранение вещей, то премиум никому не будет нужен. А для серверов Stalker данная функция очень полезна. Против. Ссылка на комментарий
DenPRO5 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Против конечно,и тем более премам убирать не будут сохранения вещей Против. Ссылка на комментарий
3JIouHaemHuk 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Лучше бы добавили сохранение вещей обычным игрокам, чтобы удалять премам.. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Лучше бы добавили сохранение вещей обычным игрокам, чтобы удалять премам.. Молодой человек,Вам 350 рублей жалко? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 [quote name="MacMilan3" post="395809" timestamp="1469367555"]К тому же если убрать сохранение вещей, то премиум никому не будет нужен.А для серверов Stalker данная функция очень полезна.[quote]Да ничего подобного. Понятно, чтоб смысл премиум аккаунта от этого теряется, но ничего полезного в нем нет. Донат на данном сервере портит игру. Тут весь смысл в том, чтобы выживать. А какой толк в такой игре, если ты при смерти абсолютно ничего не теряешь? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Молодой человек,Вам 350 рублей жалко? Знаешь ли, не каждый может позволить каждый месяц донатить по 350 рублей. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Знаешь ли, не каждый может позволить каждый месяц донатить по 350 рублей. ну так надо работать :lol: Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Надо удалить премам сохранение вещей они не дают развиваться и это не чесно Лучше бы добавили сохранение вещей обычным игрокам, чтобы удалять премам.. Уважаемые,если у вас нету денег,это не значит,что другие не должны иметь возможность за деньги купить себе данную возможность.Идите работайте,а не нойте. Против. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 LEL. Развивайся без према. Избегай дороги или же проходи через лес. Против. Ссылка на комментарий
Semon4ek 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Глупая идея, против! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Я конечно не прем.Но против. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Нубы-новички - за! Премы - против. Можно уже и не обсуждать эту тему :) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Я премиум и меня будет возмущать любое урезание привилегий, даже если это происходит на серверея, где я не играю. А если серьёзно, то не ты первый жалуешся на имбовые возможности премиумов. Правда другие игроки предлагали альтернативные решения проблемы вместо того чтоп просто выпиливать основные плюшки этого режима. Например, дроп 50% вещей, или же просто 50% шанс потерять все вещи. Не заливайте тут баяны. А демонолог ловит мой тапок за то что он написал мыслю, которую я хотел отправить. Ссылка на комментарий
andronpro 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 я сам лично не прем и как по мне можно спокойно выживать если бегать с компосом ( артефактом таким ) то можно в любой момент тп обратно к себе на хом Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Боже, мешают развитию? Когда у меня нету время на прем, а я хочу играть... не поверишь я играю и мне никто не мешает... Мб просто нужно думать где ходить? Если ты будешь ходить известными тропами,то конечно тебя будут убивать и не только премы... Просто если у тебя нет денег на прем это только твоя проблема! Против! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Просто если у тебя нет денег на прем это только твоя проблема!Сказал человек, который только и может, что деньги мамкины тратить. Ты их заработай для начала, а потом пиши, проблема это или нет! Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Только ЗА. Свергнем тиранию премов! пусть сталкер уходит в закат! 11! Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Сказал человек, который только и может, что деньги мамкины тратить. Ты их заработай для начала, а потом пиши, проблема это или нет! По мне, премиум - трата денег. Ничего не даёт. А сохранение инвентаря для слабаков. ТОЛЬКО ВЫПАДАТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! P.S. Мне всё равно на премиум, поэтому ни "за", ни "против" Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 LEL. Развивайся без према. Избегай дороги или же проходи через лес. Против. Ходить лесами и в стороне не, не слышал? К тому же если убрать сохранение вещей, то премиум никому не будет нужен. А для серверов Stalker данная функция очень полезна. Против. Боже, мешают развитию? Когда у меня нету время на прем, а я хочу играть... не поверишь я играю и мне никто не мешает... Мб просто нужно думать где ходить? Если ты будешь ходить известными тропами,то конечно тебя будут убивать и не только премы... Просто если у тебя нет денег на прем это только твоя проблема! Против! по "не известным" тропам премы может и не ходят, а вот толпы враждебных NPS всегда! Помню раз пришлось наткнутся на стаю кровососов из 6 шт, тут и премам тяжко будет. После того как убрали "качалки" на NPS (осталось пару да и там премы постоянно...) и переработали всех мобов, в плюс уйти сложно бегая по "не известным" тропам. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 коротко об этой идеи https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения