Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести на серверы систему ачивок с небольшими наградами за их выполнение.

(Небольшими, но вполне актуальными)

Например- "Переплавить 200 руды"- Награда-2 стака любых слитков на выбор или печь.

"Накопай 1000 камня"-Награда-Чар кирка. 

И прочее. 

Играть на таком сервере стало бы интереснее, и было бы к чему стремится кроме большого количества ресов и обставленного дома.

Идея хорошая, но вместо таких наград, полагаю, лучше будут смотреться трофеи-статуи. Ах, да, идея является трёхкратным баяном. На этот раз без танков, впредь осторожней.

Идея неплохая, но для каждого сервера должны быть отдельные ачивки, отдельные награды и условия, если ты только не хочешь добавить достижения лишь на какой-то один сервер.

Идея неплохая, но для каждого сервера должны быть отдельные ачивки, отдельные награды и условия, если ты только не хочешь добавить достижения лишь на какой-то один сервер.

на сталкере руду копать :D

Я уже отписался в теме Киллаура. Повторюсь, сделай сам себе такие очивки и покупай вещи на саите =/

Конечно, понимаю твою позицию, НО!!! Почему бы и нет? Награду не обязательно вводить, просто при добавлении заданий/ачивок увеличится прирост игроков, которые гонятся за ними. Не это ли требуется от новоиспеченных идей? Для некоторых серверов, вроде Pixelmon, это будет разнообразие геймплея, который сейчас состоит из качай-качай-качай-качай. Правда "очень интересно и увлекательно"? Итогом этого геймплея становится либо уход с сервера, либо постоянное нахождение на арене. Ещё лучше. А так хоть подольше люди задержатся на том или ином сервере. 

Я уже отписался в теме Киллаура. Повторюсь, сделай сам себе такие очивки и покупай вещи на саите =/

Сам сделай себе ачивки? Ты вообще смысл моей темы понял? Она заключается в том, чтобы было куда стремиться после развития. Это должно увеличить прирост игроков, так как жто был бы уникальный скрвер (для пробы по крайней мере один).

Прикольное*

В этом видео ничего прикольного не вижу, парень то знает, что эта игра была популярна.Она стала легендарной как и многие другие игры тех времен, тогда были чуть ли не самые лучшие на мой взгляд игры.Посмотрел видео, просто накрыло воспоминаниями, думаю поиграть в нее снова).

лучше не ресы а какое-нибудь звание которое тебя бы выделяло на сервере....

Да,и еще тип топ 3 по выполнению ачивок дают випки, тогда вАще зашибись будет, прост все их выполнять будут. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...