Police10000 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я бы хотел чтобы на сервера добавили кейсы за монетки.Обычный кейс 100 монеток,голд кейс за 150-200 монеток,даймонд кейс 500 монеток. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Вы не в ту игру попали. Увы против. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Не, тут не кс. Против Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Опять кейсы. Скажу тебе честно, их уже как минимум 5 раз просили добавить. Прежде чем вносить предложение - проверяйте, вдруг баян. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Опять кейсы. Скажу тебе честно, их уже как минимум 5 раз просили добавить. Прежде чем вносить предложение - проверяйте, вдруг баян. Раз 10, точно Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 шо? Какие такие кейсы? Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Против. Это тебе не рулетка cs:go, азарт тут ни к чему Ссылка на комментарий
renatik 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кейсы - лишнее! Против. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Раз это не рулетка кс.го говорите,ну тогда ведите себя подабающе тому что сами говорить,и не будьте унылыми какахами,я впринцепе за кейсы а что было бы неплох к примеру в админ шоп за 500 монет рандомный мечь или какую нибудь вещь рандомную выиграть,вот вам пример(вы покупаете кейс за 500 в админ шоп на любом сервере,ну я лично играю на магика так что по себе скажу,вот к примеру покупаю кейс а там выподает за 500 монет халит меч или какое нить оружия с везеи мощьное,ну или не повезет и попадется деревянный мечь,это я все к чему это к тому что будет прикольно и позитивно,попробовать на вкус что-то новенькое в майне)в общем я за! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Раз это не рулетка кс.го говорите,ну тогда ведите себя подабающе тому что сами говорить,и не будьте унылыми какахами,я впринцепе за кейсы а что было бы неплох к примеру в админ шоп за 500 монет рандомный мечь или какую нибудь вещь рандомную выиграть,вот вам пример(вы покупаете кейс за 500 в админ шоп на любом сервере,ну я лично играю на магика так что по себе скажу,вот к примеру покупаю кейс а там выподает за 500 монет халит меч или какое нить оружия с везеи мощьное,ну или не повезет и попадется деревянный мечь,это я все к чему это к тому что будет прикольно и позитивно,попробовать на вкус что-то новенькое в майне)в общем я за! "МечЬ" "ВыпОдает" "МощЬное"...Глаза режет.. По делу: Мощное оружие за 500 монет?Явно хреновая мысль Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Раз это не рулетка кс.го говорите,ну тогда ведите себя подабающе тому что сами говорить,и не будьте унылыми какахами,я впринцепе за кейсы а что было бы неплох к примеру в админ шоп за 500 монет рандомный мечь или какую нибудь вещь рандомную выиграть,вот вам пример(вы покупаете кейс за 500 в админ шоп на любом сервере,ну я лично играю на магика так что по себе скажу,вот к примеру покупаю кейс а там выподает за 500 монет халит меч или какое нить оружия с везеи мощьное,ну или не повезет и попадется деревянный мечь,это я все к чему это к тому что будет прикольно и позитивно,попробовать на вкус что-то новенькое в майне)в общем я за! Если хочется что-то новенькое в майне, идите на нуб-сервера на ваниле. В админ-шопе и так есть все нужные вещи которые приобретаются со СТОПРОЦЕНТНОЙ вероятностью. Против. "МечЬ" "ВыпОдает" "МощЬное"...Глаза режет.. По делу: Мощное оружие за 500 монет?Явно хреновая мысль Подабающе забыл. ^_^ Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Подабающе забыл. ^_^ Вы учителя русского языка? Кому ваш флуд тут нужен? А если по теме писать, то мне нравится. Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Не особо понятно, что плохого сделает данная идея при ее введении игрокам, которые против нее. Ведь другие функции, которые их устраивают, останутся нетронутыми, а данная идея их никак не затронет, если они ею пользоваться не будут, соответственно, минусов для них нет. А вот для игроков, которых привлекает азарт и спускание денег (монет) на подобные вещи, это будет плюсом, раз они это хотят видеть, к тому же это очевидный плюс для администрации. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 [spoiler] http://forum.excalibur-craft.ru/topic/65092-кейсы/?hl=кейсы [/spoiler] Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Kek,lol Ссылка на комментарий
slavaastro 2 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я за 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас