Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел чтобы на сервера добавили кейсы за монетки.Обычный кейс 100 монеток,голд кейс за 150-200 монеток,даймонд кейс 500 монеток.

Опять кейсы. Скажу тебе честно, их уже как минимум 5 раз просили добавить. Прежде чем вносить предложение - проверяйте, вдруг баян.

Опять кейсы. Скажу тебе честно, их уже как минимум 5 раз просили добавить. Прежде чем вносить предложение - проверяйте, вдруг баян.

Раз 10, точно

• 3 недели спустя...

Раз это не рулетка кс.го говорите,ну тогда ведите себя подабающе тому что сами говорить,и не будьте унылыми какахами,я впринцепе за кейсы а что было бы неплох к примеру в админ шоп за 500 монет рандомный мечь или какую нибудь вещь рандомную выиграть,вот вам пример(вы покупаете кейс за 500 в админ шоп на любом сервере,ну я лично играю на магика так что по себе скажу,вот к примеру покупаю кейс а там выподает за 500 монет халит меч или какое нить оружия с везеи мощьное,ну или не повезет и попадется деревянный мечь,это я все к чему это к тому что будет прикольно и позитивно,попробовать на вкус что-то новенькое в майне)в общем я за!

Раз это не рулетка кс.го говорите,ну тогда ведите себя подабающе тому что сами говорить,и не будьте унылыми какахами,я впринцепе за кейсы а что было бы неплох к примеру в админ шоп за 500 монет рандомный мечь или какую нибудь вещь рандомную выиграть,вот вам пример(вы покупаете кейс за 500 в админ шоп на любом сервере,ну я лично играю на магика так что по себе скажу,вот к примеру покупаю кейс а там выподает за 500 монет халит меч или какое нить оружия с везеи мощьное,ну или не повезет и попадется деревянный мечь,это я все к чему это к тому что будет прикольно и позитивно,попробовать на вкус что-то новенькое в майне)в общем я за!

"МечЬ" "ВыпОдает" "МощЬное"...Глаза режет..

По делу: Мощное оружие за 500 монет?Явно хреновая мысль

Если хочется что-то новенькое в майне, идите на нуб-сервера на ваниле.

В админ-шопе и так есть все нужные вещи которые приобретаются со СТОПРОЦЕНТНОЙ вероятностью.

Против.

"МечЬ" "ВыпОдает" "МощЬное"...Глаза режет..

По делу: Мощное оружие за 500 монет?Явно хреновая мысль

Подабающе забыл. ^_^

Подабающе забыл. ^_^

Вы учителя русского языка? Кому ваш флуд тут нужен?

А если по теме писать, то мне нравится. Ничего плохого в этом не вижу.

Не особо понятно, что плохого сделает данная идея при ее введении игрокам, которые против нее. Ведь другие функции, которые их устраивают, останутся нетронутыми, а данная идея их никак не затронет, если они ею пользоваться не будут, соответственно, минусов для них нет. А вот для игроков, которых привлекает азарт и спускание денег (монет) на подобные вещи, это будет плюсом, раз они это хотят видеть, к тому же это очевидный плюс для администрации.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...