Перейти к публикации

Чем вам нравится данный проект, чем он вас цепляет?

Рекомендованные сообщения

Я, например, читаю все темы оф. кланов, хоть там и по 131 странице)0)

А особый каеф получаю от того, что модераторы пишут на твою жалобу на игроков.

Понимаю, что играть не хочется, но форум на excalibure цепляющий, как не знаю кто. 

А так же есть цель сфотографировать многих моих "кумиров" форума и всех модераторов, этакий скринщик.

Ну а вы как, что вас цепляет на данном проекте? :)

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ностальгия по игрокам и геймплею. Помню огромнейший варп на Индастриал, где знал хозяина. Помню войну за этот варп, когда его тупо заливали, когда ты летишь остановить воду, а вокруг тебя летают кванты...

Я, например, читаю все темы оф. кланов, хоть там и по 131 странице)0)

А особый каеф получаю от того, что модераторы пишут на твою жалобу на игроков.

Понимаю, что играть не хочется, но форум на excalibure цепляющий, как не знаю кто. 

А так же есть цель сфотографировать многих моих "кумиров" форума и всех модераторов, этакий скринщик.

Ну а вы как, что вас цепляет на данном проекте? :)

[spoiler]
d331e111287a.png
[/spoiler]

Сей дивный проект мне нравится форумными рофлами его обитателей, рофлами игроков его серверов и просто хорошими рОбятами.

Клан Pride и его офицеры))) Особенно хочу выделить Brevnishko, из за него в основном я и пошёл в этот клан) Также на классике не перегорают редстоун схемы. Вообщем для редстоунера рай, а не проект)

5e92f42b88b3.png

Товарищ хейтер, вам в другую тему. В друго раздел. А лучше на другой форум. Или сразу на другую планету.

Товарищ хейтер, вам в другую тему. В друго раздел. А лучше на другой форум. Или сразу на другую планету.

Товарищ Азор, Вам не нравится, когда я доношу мессидж, что данного игрока уже нет?

Что меня тут держит? Премка еще не закончилась))
А на форуме хз почему сижу, читаю жалобы на модеров, флудилку и т.д от нечего делать

Товарищ Азор, Вам не нравится, когда я доношу мессидж, что данного игрока уже нет?

[URL=http://www.pixic.ru]0091f1Q6I0i3o288.png[/URL]
Досвидули <3

Данный игрок есть и будет всегда. Ухади 

Читать форумский срач от лица "опИтнИх сталкИров". Я немного извращенец.

Ну, а ещё меня привлекает наш чёткий клан BestLife. Здесь вы встретите упоротых дядек с тетками и извращенцев всех мастей. У нас не скучно, крч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...