ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Краткое предисловие: Думаю, всем форумчанам и просто старым игрокам известна система официальных кланов. Официальный клан выше обычного, имеет отдельный раздел и обладает многими привилегиями.Раньше официальных кланов было 2-3, потом прибавились четвёртый и пятый. Но теперь их стало слишком много, и их кол-во лишь увеличивается....[hr] Суть моего предложения невероятно проста. Устраивать сезоны-по 2-3 месяца. Кланы, которые ниже пятого места-вылетают с официалки. Всё просто и понятно. Новоприбывшим кланам дается иммунитет от вылета на месяц-два, для развития и поднятия в турнирной таблице. Набить 25 страниц и существовать 3 месяца-это несложно. Если не ввести нечто подобное, то скоро официальных кланов станет очень много, и данный статус потеряет свою изюминку. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Официальных кланов становится действительно слишком много. И как альтернатива усложнению условий принятия на официальный статус - идея весьма неплохая. За. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 в данный момент я против те кто окажется ниже 5 места счас получить очки не так легко теже гайды уже наверное почти все сделанны эвенты если будет такая система будут чуть ли ни каждую неделю и понятное дело очков давать будут мало а вот снимать их будут чуть ли не за всё если раньше снимали за бан мут варн то теперь снимают за общение в не игры а на том же форуме Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 в данный момент я против те кто окажется ниже 5 места счас получить очки не так легко теже гайды уже наверное почти все сделанны эвенты если будет такая система будут чуть ли ни каждую неделю и понятное дело очков давать будут мало а вот снимать их будут чуть ли не за всё если раньше снимали за бан мут варн то теперь снимают за общение в не игры а на том же форуме так чем больше эвентов, тем лучше наоборот) тем более баллы будут обнуляться Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 так чем больше эвентов, тем лучше наоборот) тем более баллы будут обнуляться всё же это бред Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 пока полностью не продуманна система штрафов и поощерений нету смысла в этой идеи Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я полностью согласен с предложение Иммортала, да, внесется более соревновательный момент между теми самыми кланами + будет не так жирно. Но и не могу не согласиться с Фориком - прежде чем начинать сей дивный Крестовый поход по оффам, нужно соответственно к этой идее пересмотреть систему начисления и снятия поинтов. Хоть я и простой смертный, чтобы говорить такое, но все-таки... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пока всё это, конечно, в стадии идеи, да ещё и в голом виде. Есть несколько противоречивых факторов, которые мешают сделать подобное прямо сейчас, поэтому, если будут идеи, пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да,не плохо.Официальных кланов становится действительно много,но они ничего не делают,просто так для ✓.Естественно ЗА. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас