Перейти к публикации

Официальные кланы[Снятие]

Рекомендованные сообщения

Краткое предисловие:

Думаю, всем форумчанам и просто старым  игрокам известна система официальных кланов. Официальный клан выше обычного, имеет отдельный раздел и обладает многими привилегиями.Раньше официальных кланов было 2-3, потом прибавились четвёртый и пятый. Но теперь их стало слишком много, и их кол-во лишь увеличивается....[hr]

Суть моего предложения невероятно проста. Устраивать сезоны-по 2-3 месяца. Кланы, которые ниже пятого места-вылетают с официалки. Всё просто и понятно. Новоприбывшим кланам дается иммунитет от вылета на месяц-два, для развития и поднятия в турнирной таблице. Набить 25 страниц и существовать 3 месяца-это несложно. Если не ввести нечто подобное, то скоро официальных кланов станет очень много, и данный статус потеряет свою изюминку.

Официальных кланов становится действительно слишком много. И как альтернатива усложнению условий принятия на официальный статус - идея весьма неплохая. За.

в данный момент я против

те кто окажется ниже 5 места
счас получить очки не так легко
теже гайды уже наверное почти все сделанны
эвенты если будет такая система будут чуть ли ни каждую неделю и понятное дело очков давать будут мало

а вот снимать их будут чуть ли не за всё

если раньше снимали за бан мут варн то теперь снимают за общение в не игры а на том же форуме

в данный момент я против

те кто окажется ниже 5 места
счас получить очки не так легко
теже гайды уже наверное почти все сделанны
эвенты если будет такая система будут чуть ли ни каждую неделю и понятное дело очков давать будут мало

а вот снимать их будут чуть ли не за всё

если раньше снимали за бан мут варн то теперь снимают за общение в не игры а на том же форуме

так чем больше эвентов, тем лучше наоборот) тем более баллы будут обнуляться

так чем больше эвентов, тем лучше наоборот) тем более баллы будут обнуляться

всё же это бред

пока полностью не продуманна система штрафов и поощерений нету смысла в этой идеи

Я полностью согласен с предложение Иммортала, да, внесется более соревновательный момент между теми самыми кланами + будет не так жирно. Но и не могу не согласиться с Фориком - прежде чем начинать сей дивный Крестовый поход по оффам, нужно соответственно к этой идее пересмотреть систему начисления и снятия поинтов. Хоть я и простой смертный, чтобы говорить такое, но все-таки...

Пока всё это, конечно, в стадии идеи, да ещё и в голом виде. Есть несколько противоречивых факторов, которые мешают сделать подобное прямо сейчас, поэтому, если будут идеи, пишите мне в ЛС.

Да,не плохо.Официальных кланов становится действительно много,но они ничего не делают,просто так для ✓.Естественно ЗА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...