GamerTV 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На Hitech (и других) серверах ужасно лагает. Лагает не игра, а сам сервер, при чем у всех. Уважаемые админы, убедительная просьба, НАЛАДЬТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРОВ!!! Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На Hitech (и других) серверах ужасно лагает. Лагает не игра, а сам сервер, при чем у всех. Уважаемые админы, убедительная просьба, НАЛАДЬТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРОВ!!! Эту тему сейчас же и закроют. Я уже писал про эту проблему. Решение одно - скрыть и никогда о ней не вспоминать Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Скорее всего лагает у вас интернет,т.к. сервер врятли может лагать,редко,при D-Dos атаках или перегруженности серверов данной ветки.. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Скорее всего лагает у вас интернет,т.к. сервер врятли может лагать,редко,при D-Dos атаках или перегруженности серверов данной ветки.. А ты куда-то?) "Сервер врятли может лагать" - ты это серьёзно? Сервер ещё как может лагать. Думаешь зачем на серверах есть рестарт? Дело в самом сервере и машине, на которой стоят данные сервера. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А ты куда-то?) "Сервер врятли может лагать" - ты это серьёзно? Сервер ещё как может лагать. Думаешь зачем на серверах есть рестарт? Дело в самом сервере и машине, на которой стоят данные сервера. Я на 95% уверен,что Excalibur-craft стоит на мощной хост-машине.И уверен,что могут быть минимальные лаги.Администрация сервера старается уменьшить лаги,и у них это получается. Рестарт нужен для того,чтобы убрать некоторые ошибка с оперативной памяти,из-за которых вызываются лаги на сервере.Заметили,что после рестарта,лаги пропадают? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Лично я думаю, что это просто тех.работы, поскольку у меня, человека из Ташкента (кто знает наш интернет - тот поймет), до недавнего времени, сколько я играю, ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛИ ЛАГИ и прочая ересь, связанная с ними. Просто потерпи слегка. Я на 95% уверен, Законом не запрещено, уверяюсь где хочу. Быть уверенным на 95% безопаснее, чем задавать вопросы. Простите, не сдержался. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лично я думаю, что это просто тех.работы, поскольку у меня, человека из Ташкента (кто знает наш интернет - тот поймет), до недавнего времени, сколько я играю, ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛИ ЛАГИ и прочая ересь, связанная с ними. Просто потерпи слегка. Законом не запрещено, уверяюсь где хочу. Быть уверенным на 95% безопаснее, чем задавать вопросы. Простите, не сдержался. Я с Костаная,у нас в Казахстане,ОЧЕНЬ плохой инет.. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Все потому, что майнкрафт написан быдлокодером Нотчем на быдлояве же, тем более нет человеческого mod API, который бы обеспечивал нормальную совместимость модов с игрой. Так что расслабьтесь, это никогда не пофиксят. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Переписать бы майн на другой движок... Было бы классно Ссылка на комментарий
Steffbos1996 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Дело не в серверах а в интернет провайдере 50% игроков пользуется ростелекомом и другими дешевыми интернет провайдерами у них канал связи падает у меня интернет на 100мб.с и никаких лагов нет даже когда люди спамят в чат типо "АА ЛАГИ ДДОСЯТ!!" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Переписать бы майн на другой движок... Было бы классно Ага, на Unreal Engine 4 :lol: Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ага, на Unreal Engine 4 :lol: На третьем CryEngine, чтобы сразу GOTY. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения