GoodMEHT 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Постройка здания клана IceTeam Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Можно внести свои 5 копеек ? Не хочу ранить чувства вашего клана и нажить себе врагов и недрузей, но сказать должен - постройка не дотягивает до звания "приличного кланхауза". Тем более, на сервере с техномодами. Вам нужно очень много и усердно (я бы даже сказал "пахать как негры") работать, чтобы построить что-то клевое (для клана) и в случае технике стройки, и в случае ее ценности в плане строймата. Желаю вам удачи в этом нелегком деле. И да, можно название музыки из ролика? Обяжете. Мой месседж не несет в себе никакого стеба или попыток к разведению срача. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Лайк за старания и сплоченность, но не за саму постройку, не люблю подобное. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Похоже, настало время ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ КЛАНХОУМАМИ!!1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Нужно создавать отдельную тему во флудилке, чтобы юзверя хвастались своими билдами. Сорян за оффтоп Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сорян за оффтоп Флудилка создана для оффтопа. Я вот люблю пончики и никто не посмеет мне ничего предъявить. :ph34r: Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Похоже, настало время ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ КЛАНХОУМАМИ!!1 Да ,хороший кланхом, не подскажешь на каком сервере находится постройка и какой варп? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да ,хороший кланхом, не подскажешь на каком сервере находится постройка и какой варп? Магик рпг с3 rise Буду благодарен, если проBeришь наличие товара в моем обменнике /warp aer Ссылка на комментарий
GoodMEHT 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И да, можно название музыки из ролика? Обяжете. Syn Cole - Feel Good (Radio Edit) [NCS], на Youtube есть хороший канал NSC, музыка без авторских прав, там и нашел Ссылка на комментарий
GoodMEHT 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Канал называется NCS(No copyright soinds) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 То самое чувство, когда у БЛ всё равно топовее клан-хомэ. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Своей постррйкой захвастаться, штоле Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Своей постррйкой захвастаться, штоле Ну давай) Кланхаус смахивает на таверну(мое мнение). Тогда можно было бы сделать саму таверну - оригинально и практично. Мои проекты, мои постройки дальше фундамента не уходят, ибо одному тяжело, плюс добыча материалов и т.п. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 До завершения еще пахать, пахать и копать кварц. Тем не менее, выглядит прилично. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 KaneMarshall Неплохо, учитывая абсолютную симметрию, что значительно облегчает задачу. Буду ждать окончания роботы) GoodMEHT Ребят, просто посмотрите примеры, вдохновитесь и тогда все будет четенько) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да разве это кланхом?Не позорься Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Постройка здания клана IceTeam То чувство когда я строю лучше даже не строя. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]До завершения еще пахать, пахать и копать кварц. Тем не менее, выглядит прилично.[/font] Почему на классике так не строят( Молодец, продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий
Fados 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ребят, я конечно всё понимаю, клан хом там, тыр пыр, но где же тематика клана? Ваш клан ведь называется Ледяная компания, но я тут даже снега не увидел, так почему вы так называетесь? Ну это относительно названия, а теперь сама постройка.Вот если мне скажут, что это кланхоум, то следующее моё выражение будет звучать как то так: -"Эти ребята на кланварсах бывали? Они вообще знают, что такое кланхом? Да у меня дом взять штурмом трудней чем это подобие" Да, на меня могут нагнать просто массу слов, а ты как можешь, и прочее. Да я строю не столько красиво, сколько функционально и пригодно к автозащите. А тут я увидел недобашни, которые просто не от чего не защитят, увидел недостены, одна, ну максимум две шашки динамита и всё, нет этой стены, про сам блок я и вовсе молчу. А дом, да самый обычный дом. Нет тут какого то духа клана. В общем таки и всё. Исправляйтесь ребят. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Если вы хотите вдохновиться идеями для строительства, загляните на Сандбокс. Что там на ваших хайтеках/индах, я не в курсах, но лично я более живописных построек(креативщики в сингле не в счёт!) больше нигде не видел. Ставка клана BestLife: [spoiler] Слишком большая локация. Не могу всё заскринить(лень). И на карте тоже не умещается. Строительством занимался лидер AlexCooper и господа топовые строители клана.[/spoiler] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Если вы хотите вдохновиться идеями для строительства, загляните на Сандбокс. Что там на ваших хайтеках/индах, я не в курсах, но лично я более живописных построек(креативщики в сингле не в счёт!) больше нигде не видел. Ставка клана BestLife: [spoiler] Слишком большая локация. Не могу всё заскринить(лень). И на карте тоже не умещается. Строительством занимался лидер AlexCooper и господа топовые строители клана.[/spoiler] Где склад? Я только в домах сундуки находил, а там только террасталь, блоки алмазов и кирки бога, а мне нужно железо! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Где склад? Я только в домах сундуки находил, а там только террасталь, блоки алмазов и кирки бога, а мне нужно железо! Склад? А зачем он? D: Ссылка на комментарий
KoksikMan 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Склад? А зачем он? D: Кто-то еще сундуками пользуется? :D Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Кто-то еще сундуками пользуется? :D Ну, на Сандбоксе нет МЭ-системы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас