Перейти к публикации

Постройка кланового здания [IceTeam]

GoodMEHT

Рекомендованные сообщения

Можно внести свои 5 копеек ? Не хочу ранить чувства вашего клана и нажить себе врагов и недрузей, но сказать должен - постройка не дотягивает до звания "приличного кланхауза". Тем более, на сервере с техномодами.
Вам нужно очень много и усердно (я бы даже сказал "пахать как негры") работать, чтобы построить что-то клевое (для клана) и в случае технике стройки, и в случае ее ценности в плане строймата. Желаю вам удачи в этом нелегком деле.
И да, можно название музыки из ролика? Обяжете.
Мой месседж не несет в себе никакого стеба или попыток к разведению срача.

Нужно создавать отдельную тему во флудилке, чтобы юзверя хвастались своими билдами. Сорян за оффтоп

Сорян за оффтоп

Флудилка создана для оффтопа. Я вот люблю пончики и никто не посмеет мне ничего предъявить.  :ph34r:

Похоже, настало время ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ КЛАНХОУМАМИ!!118516c86bd99.jpg

Да ,хороший кланхом, не подскажешь на каком сервере находится постройка и какой варп?

Да ,хороший кланхом, не подскажешь на каком сервере находится постройка и какой варп?

Магик рпг с3 rise
Буду благодарен, если проBeришь наличие товара в моем обменнике /warp aer

И да, можно название музыки из ролика? Обяжете.

Syn Cole - Feel Good (Radio Edit) [NCS], на Youtube есть хороший канал NSC, музыка без авторских прав, там и нашел

Своей постррйкой захвастаться, штоле

Ну давай)
Кланхаус смахивает на таверну(мое мнение). Тогда можно было бы сделать саму таверну - оригинально и практично.
Мои проекты, мои постройки дальше фундамента не уходят, ибо одному тяжело, плюс добыча материалов и т.п.

KaneMarshall

Неплохо, учитывая абсолютную симметрию, что значительно облегчает задачу. Буду ждать окончания роботы)

GoodMEHT

Ребят, просто посмотрите примеры, вдохновитесь и тогда все будет четенько)

e36face2379a4c658b41f67e57d2b2a7.png

[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]До завершения еще пахать, пахать и копать кварц. Тем не менее, выглядит прилично.[/font]

Почему на классике так не строят( Молодец, продолжай в том же духе)

Ребят, я конечно всё понимаю, клан хом там, тыр пыр, но где же тематика клана?
Ваш клан ведь называется Ледяная компания, но я тут даже снега не увидел, так почему вы так называетесь? Ну это относительно названия, а теперь сама постройка.Вот если мне скажут, что это кланхоум, то следующее моё выражение будет звучать как то так: -"Эти ребята на кланварсах бывали? Они вообще знают, что такое кланхом? Да у меня дом взять штурмом трудней чем это подобие" 
Да, на меня могут нагнать просто массу слов, а ты как можешь, и прочее. 
Да я строю не столько красиво, сколько функционально и пригодно к автозащите. А тут я увидел недобашни, которые просто не от чего не защитят, увидел недостены, одна, ну максимум две шашки динамита и всё, нет этой стены, про сам блок я и вовсе молчу. А дом, да самый обычный дом. Нет тут какого то духа клана. 
В общем таки и всё. Исправляйтесь ребят.

Если вы хотите вдохновиться идеями для строительства, загляните на Сандбокс. Что там на ваших хайтеках/индах, я не в курсах, но лично я более живописных построек(креативщики в сингле не в счёт!) больше нигде не видел.
Ставка клана BestLife:
[spoiler]
Слишком большая локация. Не могу всё заскринить(лень). И на карте тоже не умещается. Строительством занимался лидер AlexCooper и господа топовые строители клана.
m1ZgW5o.png
yqeRS4g.png
q3bUjE2.jpg
OwbyKHc.jpg
1Gd1RGg.jpg
1Gd1RGg.jpg
[/spoiler]

Если вы хотите вдохновиться идеями для строительства, загляните на Сандбокс. Что там на ваших хайтеках/индах, я не в курсах, но лично я более живописных построек(креативщики в сингле не в счёт!) больше нигде не видел.
Ставка клана BestLife:
[spoiler]
Слишком большая локация. Не могу всё заскринить(лень). И на карте тоже не умещается. Строительством занимался лидер AlexCooper и господа топовые строители клана.m1ZgW5o.pngyqeRS4g.pngq3bUjE2.jpgOwbyKHc.jpg1Gd1RGg.jpg1Gd1RGg.jpg[/spoiler]

Где склад? Я только в домах сундуки находил, а там только террасталь, блоки алмазов и кирки бога, а мне нужно железо!

Где склад? Я только в домах сундуки находил, а там только террасталь, блоки алмазов и кирки бога, а мне нужно железо!

Склад? А зачем он? D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...