Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день Модераторы и Админы на сервере Сталкер развелось слишком много читеров за день я могу увидеть десяток читаков . Зделайте  что нибудь . 

Добрый день Модераторы и Админы на сервере Сталкер развелось слишком много читеров за день я могу увидеть десяток читаков . Зделайте  что нибудь .

первый, кто может что-нибудь сделать, это ты сам. Что-то я не вижу твои скрины с "десятками читаков" на форуме. Этот вопрос стоит довольно давно, значит, администрация по каким-то причинам не может его решить. Я лично за последний месяц только 3х видел. Если ты за день их можешь десятками отслеживать, то сам пытайся бороться с этим. Нарушители наказываются мгновенно.

первый, кто может что-нибудь сделать, это ты сам. Что-то я не вижу твои скрины с "десятками читаков" на форуме. Этот вопрос стоит довольно давно, значит, администрация по каким-то причинам не может его решить. Я лично за последний месяц только 3х видел. Если ты за день их можешь десятками отслеживать, то сам пытайся бороться с этим. Нарушители наказываются мгновенно.

проблема в том что они не банят читаков по Ip и те дальше играют с читами

Видео с ними записать и скинуть в раздел жалоб никак? Только говорить о том, что их много.

проблема в том что они не банят читаков по Ip и те дальше играют с читами

В таком случае,если игрок кидает на этого же человека,играющего с другого аккаунта ЖБ по 1.1,(когда видимая ЖБ по 1.1,всегда должны проверять все аккаунты пользователя на наличие банов по 1.1 ранее)то его банят по 1.21 (возможно,уже по айпи)

В таком случае,если игрок кидает на этого же человека,играющего с другого аккаунта ЖБ по 1.1,(когда видимая ЖБ по 1.1,всегда должны проверять все аккаунты пользователя на наличие банов по 1.1 ранее)то его банят по 1.21 (возможно,уже по айпи)

Я вас огорчу..

/ban-ip нет на проэкте

Да все равно. Если читера будут постоянно банить, то ему надоест рано или поздно аккаунты создавать. А писать о том, что их много, бесполезно.

Да все равно. Если читера будут постоянно банить, то ему надоест рано или поздно аккаунты создавать. А писать о том, что их много, бесполезно.

школьники от этого и школьники что им тупо не надоест читарить так как у них есть 1 основа и куча читерских мульти-акков с которых он се ресы достает.

Ага тут античит гдето тянет на 5 балов по шкале АНТИ эфективности.

PS. Модер или админ сотри мое пред идущее сообщение и потом эту просьбу от сюда.

Ребята,пофиксить читы - это довольно таки сложное дело.

Я писал анти-читы на проэкты,довольно таки эффективные.Это сложно тем,что каждый код который приписывается к читу,нужно найти и сменить значение кода в конфиге.

Объясню по какой схеме работают читы.

.Например:Чтобы взломать на спидхак нужно найти код к скорости бега игрока (0.16277136) и изменить на значение с которой скоростью будет спидхак,например 1.16277136 это будет в 10 раз быстрее простого бега.

И чтобы найти этот код на который создатель читов изменил например скорость бега,нужны сутки...А то и больше.

Вы не думайте,что это так просто,это очень тяжелый труд......

Надеюсь не получу за это Бан,за столько огромные знания в сфере читерства :D.

.Например:Чтобы взломать на спидхак нужно найти код к скорости бега игрока (0.16277136) и изменить на значение с которой скоростью будет спидхак,например 1.16277136 это будет в 10 раз быстрее простого бега.

Я, честно сказать, ничего в этом не понимаю, но, найдя в файлах эту строку кода, можно просто изменить цифру и все? Я хотел скин поменять, но зайдя в игру файл автоматически изменнился на тот, что по умолчанию. Поэтому я не верю в то, что написано.

Я, честно сказать, ничего в этом не понимаю, но, найдя в файлах эту строку кода, можно просто изменить цифру и все? Я хотел скин поменять, но зайдя в игру файл автоматически изменнился на тот, что по умолчанию. Поэтому я не верю в то, что написано.

Да,если изменить обычный код бега,то чит не сможет найти этот код и не сможет запустить спидхак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...