Aleksey225 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Добрый день Модераторы и Админы на сервере Сталкер развелось слишком много читеров за день я могу увидеть десяток читаков . Зделайте что нибудь . Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Не в том разделе пишите мой друг. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну да античит тут не античитит ВОБЩЕ его взломал бы мой кот))) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Консоль периодически кого-нибудь банит, значит античит работает :) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Добрый день Модераторы и Админы на сервере Сталкер развелось слишком много читеров за день я могу увидеть десяток читаков . Зделайте что нибудь .первый, кто может что-нибудь сделать, это ты сам. Что-то я не вижу твои скрины с "десятками читаков" на форуме. Этот вопрос стоит довольно давно, значит, администрация по каким-то причинам не может его решить. Я лично за последний месяц только 3х видел. Если ты за день их можешь десятками отслеживать, то сам пытайся бороться с этим. Нарушители наказываются мгновенно. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 первый, кто может что-нибудь сделать, это ты сам. Что-то я не вижу твои скрины с "десятками читаков" на форуме. Этот вопрос стоит довольно давно, значит, администрация по каким-то причинам не может его решить. Я лично за последний месяц только 3х видел. Если ты за день их можешь десятками отслеживать, то сам пытайся бороться с этим. Нарушители наказываются мгновенно. проблема в том что они не банят читаков по Ip и те дальше играют с читами Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Видео с ними записать и скинуть в раздел жалоб никак? Только говорить о том, что их много. Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 проблема в том что они не банят читаков по Ip и те дальше играют с читами В таком случае,если игрок кидает на этого же человека,играющего с другого аккаунта ЖБ по 1.1,(когда видимая ЖБ по 1.1,всегда должны проверять все аккаунты пользователя на наличие банов по 1.1 ранее)то его банят по 1.21 (возможно,уже по айпи) Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 В таком случае,если игрок кидает на этого же человека,играющего с другого аккаунта ЖБ по 1.1,(когда видимая ЖБ по 1.1,всегда должны проверять все аккаунты пользователя на наличие банов по 1.1 ранее)то его банят по 1.21 (возможно,уже по айпи) Я вас огорчу.. /ban-ip нет на проэкте Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да все равно. Если читера будут постоянно банить, то ему надоест рано или поздно аккаунты создавать. А писать о том, что их много, бесполезно. Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Зашел вечерком. -2 ;) Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ну да античит тут не античитит ВОБЩЕ его взломал бы мой кот))) Взломать анти-чит? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да все равно. Если читера будут постоянно банить, то ему надоест рано или поздно аккаунты создавать. А писать о том, что их много, бесполезно. школьники от этого и школьники что им тупо не надоест читарить так как у них есть 1 основа и куча читерских мульти-акков с которых он се ресы достает. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Взломать анти-чит? Ага тут античит гдето тянет на 5 балов по шкале эфективности. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ага тут античит гдето тянет на 5 балов по шкале АНТИ эфективности. PS. Модер или админ сотри мое пред идущее сообщение и потом эту просьбу от сюда. Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 PS. Модер или админ сотри мое пред идущее сообщение и потом эту просьбу от сюда. Пусть будет... Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Бан по ip тоже малоэффективен. Банить надо по железу. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да и по паспорту тоже неплохо бы забанить... Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да и из жизни удалить Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пусть будет... РРРРРРРРРР Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да и из жизни удалить ага xD Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да и из жизни удалить Предварительно стерев память родным, друзьям, знакомым и т.п. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ребята,пофиксить читы - это довольно таки сложное дело. Я писал анти-читы на проэкты,довольно таки эффективные.Это сложно тем,что каждый код который приписывается к читу,нужно найти и сменить значение кода в конфиге. Объясню по какой схеме работают читы. .Например:Чтобы взломать на спидхак нужно найти код к скорости бега игрока (0.16277136) и изменить на значение с которой скоростью будет спидхак,например 1.16277136 это будет в 10 раз быстрее простого бега. И чтобы найти этот код на который создатель читов изменил например скорость бега,нужны сутки...А то и больше. Вы не думайте,что это так просто,это очень тяжелый труд...... Надеюсь не получу за это Бан,за столько огромные знания в сфере читерства :D. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 .Например:Чтобы взломать на спидхак нужно найти код к скорости бега игрока (0.16277136) и изменить на значение с которой скоростью будет спидхак,например 1.16277136 это будет в 10 раз быстрее простого бега.Я, честно сказать, ничего в этом не понимаю, но, найдя в файлах эту строку кода, можно просто изменить цифру и все? Я хотел скин поменять, но зайдя в игру файл автоматически изменнился на тот, что по умолчанию. Поэтому я не верю в то, что написано. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я, честно сказать, ничего в этом не понимаю, но, найдя в файлах эту строку кода, можно просто изменить цифру и все? Я хотел скин поменять, но зайдя в игру файл автоматически изменнился на тот, что по умолчанию. Поэтому я не верю в то, что написано. Да,если изменить обычный код бега,то чит не сможет найти этот код и не сможет запустить спидхак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас