TimurAk 450 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Если Вам это так сложно, может не будете утруждать себя? Может, стоит найти того, кому это раз плюнуть? Я не только скачал кастом, но и дублировал клиент сталкера. Не помню, как устроен Ваш Барахольщик, которого Вы упоминаете через слово, но вот что сделал я: Выдается квест забрать у определенного персонажа деньги и принести квестодателю. Когда мы приходим к должнику, он нам говорит, что его обокрали. Его вещи, одежду и деньги, можно найти в ящике неподалёку. Сундук охраняет один бандит с радиусом атаки 2, а его расстояние до сундука - 3-4. Можно или убить его, или обойти и забрать вещи. Далее мы возвращаемся к должнику и возвращаем ему его одежду, а деньги и артефакт оставляем себе. Далее нам необходимо вернуться к квестодателю и отдать деньги. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Эту ерунду любой может сделать. Того, кому это раз плюнуть - нет. Как его найти? Он должен знать те квесты, которые нужно дублировать. Обычные квесты ерунда, ты мои попробуй копировать. Сравниваешь муравья с носорогом и думаешь, что всё остальное так же просто. Повторю: я не обязан этого делать вообще. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Эту ерунду любой может сделать. Того, кому это раз плюнуть - нет. Как его найти? Он должен знать те квесты, которые нужно дублировать. Обычные квесты ерунда, ты мои попробуй копировать. Сравниваешь муравья с носорогом и думаешь, что всё остальное так же просто.Повторю: я не обязан этого делать вообще. Мой квест похож на ваш, лишь сюжет немного иной. Если вы этого не обязаны делать, то и не делайте ничего. Удалите все квесты и не мучайте себя, вы же НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Квест ничуть и никаким боком на мой не похож. У него десятки веток и сплетений. Очевидно ты просто его не проходил. Попробуй сделать все тоже самое, а не откручиваться "мой похож". Муравей не носорог. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Квест ничуть и никаким боком на мой не похож. У него десятки веток и сплетений. Очевидно ты просто его не проходил. Попробуй сделать все тоже самое, а не откручиваться "мой похож". Муравей не носорог. Конечно не проходил. Наш с1 лишен возможности пройти ветвь квестов скитальцев. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Мне лично кажется, что уж лучше хоть где-то будут тестироваться новые плюшки, чем вообще нигде, так что смысла наезжать на человека за то, что он для игроков старается, я вообще не вижу. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Конечно не проходил. Наш с1 лишен возможности пройти ветвь квестов скитальцев. Если не проходил, то какое право можешь судить о том, чего не знаешь? Сам квест могут пройти и новички. В ходе него они получат и еду, и оружие, и артефакт "компас" и многое другое. На с1 буду делать лишь после того, как закончу на с2. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Если не проходил, то какое право можешь судить о том, чего не знаешь? Сам квест могут пройти и новички. В ходе него они получат и еду, и оружие, и артефакт "компас" и многое другое. На с1 буду делать лишь после того, как закончу на с2. Много новичков знают, где Темная Долина или как пройти к Дейзу? Много ли новичков смотрят в лужи, проходя по болотам по намеченной дороге? Много ли новичков лезут в задницу мира за ножницами? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Много новичков знают, где Темная Долина или как пройти к Дейзу? Много ли новичков смотрят в лужи, проходя по болотам по намеченной дороге? Много ли новичков лезут в задницу мира за ножницами? Карта сталкера имеется в гайдах. Ножницы в соседнем здании. Этот квест один из самых сложных, но очевидно тебе нет дела ни до чего - ты просто ищешь малейшие придирки. Сказал, что сделаю и на с1 - и вот ты теперь про новичков заладил. Т.е. квест теперь плохой и он не нужен. А квест ты разумеется даже и не попытаешься повторить. +1 в копилку безумных хейтеров? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Карта сталкера имеется в гайдах. Ножницы в соседнем здании. Этот квест один из самых сложных, но очевидно тебе нет дела ни до чего - ты просто ищешь малейшие придирки. Сказал, что сделаю и на с1 - и вот ты теперь про новичков заладил. Т.е. квест теперь плохой и он не нужен. А квест ты разумеется даже и не попытаешься повторить.+1 в копилку безумных хейтеров? "Сам квест могут пройти и новички". Желаешь вернуться к теме переноса? Что мешает прекратить на время разработку второстепенных квестов и перенести на другой сервер основную линию? Макс именно так и поступил. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Это не основная линия, а открытие фракции. Не более того. Даже после его выполнения возможности фракции будут не доступны, т.к. не будет репутации для 1 уровня дружелюбия и доступа хотя бы к складу самого Барахольщика. Сначала реализую всё основное, а потом буду копировать. Вообщем надоело мне тебе пытаться что-то объяснить - это заведомо бесполезное дело, ты не желаешь ни слушать, ни понимать. Ищешь свои бесконечные придирки и отговорки, игнорируя абсолютно все мои слова. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А каковы были твои слова? "Пойди сделай сам". Открытие фракции слишком затянулось, не кажется ли тебе? Квесты - "пойди, отнеси еды" - тоже открытие фракции? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 всем хай, меня давно интересовал вопрос с едой: в оригинальном сталкере еда почти не тратиться ( не говоря уже о чн), на всю игру хватит 5 консерв, тут же чтобы дойти на чаэх без према приходится очень тяжело, на 1000 км уходит пол инвенторя еды. ладно, я соглашусь что так более-менее реальстичне (наверное наш герой очень любит покушать ;) ) но тогда сделайте чтобы консервы хоть как-то стакались (9 по 2-4 штуки норм будет). надеюсь модеры это прочтут и сделают) а так проэкт супер, :D 1. Консервы можно купить на 11 зоне или в Припяти у Контрабандиста. Правда за 16 стаканных консерв 64к, но оно того стоит.2 2. Задания Котла на stalkergo 2 . Можно на халяву раз в день получать стаканную еду. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Другие люди просят выдать им креатив и сделал легкий квест на получение 200 стаков - тоже будешь делать это? На спавне стоят не модераторы, а НПС :lol: Во-первых, не надо меня за дурачка считать. Потом "псевдоаргументы".... Т.е. то, что создание моих квестов это сложное и муторное дело, которое сложно и долго дублировать - не аргумент?да На словах все герои, на словах всё легко, а как до дела доходит - то по 10 дней простейшее дело сделать не могут.О каком таком деле речь, и кто его пытался делать? Судя по гайдам, барахольщик самый трудоемкий по созданию, поэтому слова "повтори хотя бы его" тут совсем не уместны. Ничего невероятного в нем нет, потому что, повторюсь, наворотить что-то сложнее в custom npc трудно. Могу и не на "словах", как ты говоришь, доказать. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 3. Стаканную еду давно уже можно было купить у Контрабандиста в Припяти. За 64к 16 стаканных консерв. Да, может это и для кого-то дорого, но зато, потратив 3 стака денег ты обеспечен едой надолго. Всегда беру её и не жалуюсь на цену. А где этот Контрабандист корды? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Во-первых, не надо меня за дурачка считать. Потом да О каком таком деле речь, и кто его пытался делать? Судя по гайдам, барахольщик самый трудоемкий по созданию, поэтому слова "повтори хотя бы его" тут совсем не уместны. Ничего невероятного в нем нет, потому что, повторюсь, наворотить что-то сложнее в custom npc трудно. Могу и не на "словах", как ты говоришь, доказать. Согласен, не сложно. Но сложно именно с этим custom'ом. Он невероятно багованый. Некоторые действия нельзя совершать категорически - иначе последует вылет из игры с удалением всего чанка. Плюс ко всему помимо постоянных слётов настроек - в папках просто хаос. То и дело в одну папку дублируются другие, совершенно левые квесты. И удалять их нельзя. Вот сидишь и копаешься в этом мусоре, трясясь от страха нажать нечаянно не ту кнопку. К тому же без опки это сделать попросту невозможно :lol: Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Теперь ясно. Буду ждать. На с1 буду делать лишь после того, как закончу на с2. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас