Alexandrman 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Меня зовут Александр. мне 15 лет, Общительный всегда читаю чат, отвечаю, высказываю мнение и помогаю, Правила читаю почти каждый день дабы выучить их, Очень хорошо знаю все моды сервера, Игре уделяю 2-6 часов в день и около 1-3 часов в ночное время. Так вот,Я хотел бы стать модератором или хелпером сервера industrial 1.7 Команды знаю хорошо,Напрямую общался с модераторами других серверов, Опыт есть был 4 месяца модератором мало известного, любительского сервера, Название говорить не буду т,к мне никто не платит за это,да и дело не в деньгах Просто сервер закрыли skype: i752381 игровой ник Alexandrman Вроде нечего не забыл жду ответа, Всего доброго.., Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Без шансов Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я смотрю ты всё же читать не умеешь, ибо много раз писали что администрация проекта сама когда ей будет нужно напишет о наборе в модерацию Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Здравствуйте, почитайте это , полезно будет :mellow: Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Кратко для всех. Лучше одним разом.НАБОРА в модераторы НЕТ. Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором. Поэтому, прошу каждого, кто создал/создает/создаст данную тему - Не создавайте их. Из-за вас в мире плачет один котёнок. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 В модераторский состав можно попасть только по достижению 16 лет. Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 По-возрасту не проходишь, да и аккаунт создан недавно. Сразу приходить мысль: не по 1.1 ли ты забанен на других аккаунтах? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором Нет. Туда только по блату попадают :) Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Нет. Туда только по блату попадают :) Через постель долгий и трудный отбор. :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас