bammcool 12 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте. Ну, я тоже напишу. Чего я достиг в майнкрафте? Сначала, я думал, что играть в майнкрафте скучно и не весело, но я не просчитал плюсы: 1) Когда я попал на проект, я УЖАСНО знал русский язык. Я всегда путал местоимения "он" и "она". И всегда говорил так: Она играл в проекте. Я всегда говорил забанИть, а должно быть забАнить. И сейчас я пишу с ошибками, но у меня есть прогресс в русском языке благодаря нашему проекту; 2) Я начал быть более общительным; 3) Разговаривал с многими модераторами, до того как я сам стал модератором. Помню, когда с Ларочкой разговаривали :D. Ох, я ее жесть боялся , но потом все прошло. 4) Болтал с aleksandr88, krik59rus, knopovka, TheDante, lepaew05, Meshoo55 (он мой лучший друг, но на модера не хочет), Milaffka. 5) Стал писать жалобы на игроков и научился заливать скриншоты и видео через ссылки; 6) МЕНЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ЛАРОЧКА НА МОДЕРА :Р; 7) Болтал с 98% из список модераторов; 8) Меня Ларочка похвалила; 9) Начали замечать, как я работаю; 10) Болтал с Hen_Kok, Fargry, steam9, Cromwell, Udav4ik; 11) Стал 3 рангом; 12) Меня Hen_Kok похвалил =); 13) Стал 2 рангом; 14) PsihIator меня поздравил =) (общались, когда я еще был учеником); 15) rusk82 разбудил с утра :D; 16) Убежал от PsihIator(мне было грустно), но стал заместителем steam9; 17) steam9 повышению получил, а я стал заместителем PsihIator(прибежал); 18) Поругали за мою гиперактивность =( 19) Начал общаться с Kapsik (ОН МОЙ); 20) Я НАЧАЛ ЦЕНИТЬ НАШ ПРОЕКТ. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте. Ну, я тоже напишу. Чего я достиг в майнкрафте? Сначала, я думал, что играть в майнкрафте скучно и не весело, но я не просчитал плюсы: 1) Когда я попал на проект, я УЖАСНО знал русский язык. Я всегда путал местоимения "он" и "она". И всегда говорил так: Она играл в проекте. Я всегда говорил забанИть, а должно быть забАнить. И сейчас я пишу с ошибками, но у меня есть прогресс в русском языке благодаря нашему проекту; 2) Я начал быть более общительным; 3) Разговаривал с многими модераторами, до того как я сам стал модератором. Помню, когда с Ларочкой разговаривали :D. Ох, я ее жесть боялся , но потом все прошло. 4) Болтал с aleksandr88, krik59rus, knopovka, TheDante, lepaew05, Meshoo55 (он мой лучший друг, но на модера не хочет), Milaffka. 5) Стал писать жалобы на игроков и научился заливать скриншоты и видео через ссылки; 6) МЕНЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ЛАРОЧКА НА МОДЕРА :Р; 7) Болтал с 98% из список модераторов; 8) Меня Ларочка похвалила; 9) Начали замечать, как я работаю; 10) Болтал с Hen_Kok, Fargry, steam9, Cromwell, Udav4ik; 11) Стал 3 рангом; 12) Меня Hen_Kok похвалил =); 13) Стал 2 рангом; 14) PsihIator меня поздравил =) (общались, когда я еще был учеником); 15) rusk82 разбудил с утра :D; 16) Убежал от PsihIator(мне было грустно), но стал заместителем steam9; 17) steam9 повышению получил, а я стал заместителем PsihIator(прибежал); 18) Поругали за мою гиперактивность =( 19) Начал общаться с Kapsik (ОН МОЙ); 20) Я НАЧАЛ ЦЕНИТЬ НАШ ПРОЕКТ. Вот это уже реально достижения :) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте. Ну, я тоже напишу. Чего я достиг в майнкрафте? Сначала, я думал, что играть в майнкрафте скучно и не весело, но я не просчитал плюсы: 1) Когда я попал на проект, я УЖАСНО знал русский язык. Я всегда путал местоимения "он" и "она". И всегда говорил так: Она играл в проекте. Я всегда говорил забанИть, а должно быть забАнить. И сейчас я пишу с ошибками, но у меня есть прогресс в русском языке благодаря нашему проекту; 2) Я начал быть более общительным; 3) Разговаривал с многими модераторами, до того как я сам стал модератором. Помню, когда с Ларочкой разговаривали :D. Ох, я ее жесть боялся , но потом все прошло. 4) Болтал с aleksandr88, krik59rus, knopovka, TheDante, lepaew05, Meshoo55 (он мой лучший друг, но на модера не хочет), Milaffka. 5) Стал писать жалобы на игроков и научился заливать скриншоты и видео через ссылки; 6) МЕНЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ЛАРОЧКА НА МОДЕРА :Р; 7) Болтал с 98% из список модераторов; 8) Меня Ларочка похвалила; 9) Начали замечать, как я работаю; 10) Болтал с Hen_Kok, Fargry, steam9, Cromwell, Udav4ik; 11) Стал 3 рангом; 12) Меня Hen_Kok похвалил =); 13) Стал 2 рангом; 14) PsihIator меня поздравил =) (общались, когда я еще был учеником); 15) rusk82 разбудил с утра :D; 16) Убежал от PsihIator(мне было грустно), но стал заместителем steam9; 17) steam9 повышению получил, а я стал заместителем PsihIator(прибежал); 18) Поругали за мою гиперактивность =( 19) Начал общаться с Kapsik (ОН МОЙ); 20) Я НАЧАЛ ЦЕНИТЬ НАШ ПРОЕКТ. Пупсик :wub: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 :wacko: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А, ещё.. Прототай(нет) закрепил ссылку на мою тему про "Ошибку 11" в своей теме)0) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 10. Добился звания самого высшего охотника за нарушителями)0) Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Деградации....... Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 [URL=http://radikal.ru/big/e6e64bd19c7345489763eada4a7558cc][/URL] Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Конюшня. ^_^ [hr] Я почему-то не вижу Ваших действительно весомых(хотя бы на проекте) достижений.. Скромность или пустота сундучка с теми самыми достижениями?)0) Тема создана не для критики, а для того чтобы люди делились и повышали свою самооценку. Так что недовольный сброд попрошу удалиться(будь то игрок, будь то модератор). Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ах да... И если Ваш текст направлен на унижение человека(что тем самым приведёт к резкому падению его самооценки, т.к. существует много людей которых интересует чья-то критика), то это просто убого и унизительно для Вас же. Так что перед тем как написать очередной бессмысленный ответ на чей-нибудь комментарий, думайте прежде всего не о своём самодовольстве(ахазхахза, я ему такое написал, всё нах, я умный, я охренительный), а о самочувствии и самооценке пользователя. Никто не может представить какова у него жизнь, а заходит сюда чтобы спокойно пообщаться и поделиться тем, что поднимает ему настроение и возможно поднимет настроение другим. Как же тяжко смотреть как от подобных тупых недоумков которых причисляют к общему строю пользователей выходок уходят новички которые лишь создали тему. Ладно неадекватную, пускай с кратким содержанием(автор может торопиться с чем-то и не написать всё в более развёрнутом виде), ну укажите Вы на его ошибку легонько, а не мордой в гря... кхм... кота рожей в го... кхм... а не каким-либо унижающим текстом. Я честно напишу, подобные люди деградируют хлеще некуда. Как узнать что Вы деградируете? Обратите внимание на свои сообщения на форуме. Если они полны сарказма, мемов и дичайшего маразма, прекращайте писать подобный кал, проще говоря - меняйтесь. Бомбануло. Держался сколько мог. Ссылка на комментарий
Heavy300 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я горжусь что стал богатым Classic С: Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я горжусь что стал богатым Classic С: Classic forever! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добыл 13к кварцевых блоков Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ах да... И если Ваш текст направлен на унижение человека(что тем самым приведёт к резкому падению его самооценки, т.к. существует много людей которых интересует чья-то критика), то это просто убого и унизительно для Вас же. Так что перед тем как написать очередной бессмысленный ответ на чей-нибудь комментарий, думайте прежде всего не о своём самодовольстве(ахазхахза, я ему такое написал, всё нах, я умный, я охренительный), а о самочувствии и самооценке пользователя. Никто не может представить какова у него жизнь, а заходит сюда чтобы спокойно пообщаться и поделиться тем, что поднимает ему настроение и возможно поднимет настроение другим. Как же тяжко смотреть как от подобных тупых недоумков которых причисляют к общему строю пользователей выходок уходят новички которые лишь создали тему. Ладно неадекватную, пускай с кратким содержанием(автор может торопиться с чем-то и не написать всё в более развёрнутом виде), ну укажите Вы на его ошибку легонько, а не мордой в гря... кхм... кота рожей в го... кхм... а не каким-либо унижающим текстом. Я честно напишу, подобные люди деградируют хлеще некуда. Как узнать что Вы деградируете? Обратите внимание на свои сообщения на форуме. Если они полны сарказма, мемов и дичайшего маразма, прекращайте писать подобный кал, проще говоря - меняйтесь. Бомбануло. Держался сколько мог. Ну здравствуйте. Не ожидал, признаюсь, что от Вас будет столь развернутый ответ. Для начала поинтересуюсь, в каком эмоциональном состоянии надо быть, чтобы написать страницу текста, в которой перемешан бред с прямыми оскорблениями, в ответ на картинку, которая выражает сомнение в Вашем достижении в виртуальной игре?[hr] Как узнать что Вы деградируете? Обратите внимание на свои сообщения на форуме. Если они полны сарказма, Это уже смешно, если не сказать-глупо. Саркастичные люди могут искажать факты, выставляя их в интересном свете, и при этом они явно не деградируют.[hr] Продолжим же. Я честно напишу, подобные люди деградируют хлеще некуда. Как узнать что Вы деградируете? Обратите внимание на свои сообщения на форуме. Если они полны дичайшего маразма Это верно, но нелогично с Вашей стороны, ибо Ваши сообщения как раз состоят из него. Так же, хотелось обратить внимание на все 3 последние подписи. Вы думаете, что бред, перемешанный с оксюморонами, и снизу фоточка окси-это выглядит пафосно? Нет, сударь, это просто тупо. Ego dixi. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добыл 13к кварцевых блоков 200к кварца. В блоках это 50к. Добыл "почти" сам. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 200к кварца. В блоках это 50к. Добыл "почти" сам. у тебя 50000 блоков кварца ? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну здравствуйте. Не ожидал, признаюсь, что от Вас будет столь развернутый ответ. Для начала поинтересуюсь, в каком эмоциональном состоянии надо быть, чтобы написать страницу текста, в которой перемешан бред с прямыми оскорблениями, в ответ на картинку, которая выражает сомнение в Вашем достижении в виртуальной игре?[hr] Для начала, сдерживать прямые оскорбления скорее всего именно в Вашу сторону(ибо подгорать у меня начало именно из-за Вас) практически невозможно, учитывая Ваше глупое и раздражающее поведение(не удивлюсь если в жизни пиздят :ph34r: ). Этот так называемый "бред" - полная правда, как бы это всё не представлялось в Вашей голове. И свои сомнения которые не столь важны, стоит выражать либо путём вопроса, либо же вовсе помалкивать со своим ущербным говором. Это уже смешно, если не сказать-глупо. Саркастичные люди могут искажать факты, выставляя их в интересном свете, и при этом они явно не деградируют. Я уже написал это выше в своём прошлом ответе. Не хотите понять? Так не понимайте. Ваш текст для меня абсолютно не воспринимается как что-то весомое. Обычные попытки вы**нуться перед пользователями. Это верно, но нелогично с Вашей стороны, ибо Ваши сообщения как раз состоят из него. Так же, хотелось обратить внимание на все 3 последние подписи. Вы думаете, что бред, перемешанный с оксюморонами, и снизу фоточка окси-это выглядит пафосно? Нет, сударь, это просто тупо. Ego dixi. Мои сообщения не состоят из сарказма, мемов и маразма. Хотя мне это Вам объяснять уже попросту лень и бессмысленно, т.к. Вы снова напишите свою безалаберную и лично мне не нужную речь. И почему же Вы решили затронуть мою подпись? Неужели придраться не к чему? Попытка унизить? Какая Вам разница до моей подписи и что она из себя представляет? Мой вкус Вас касаться никак не должен, и уж тем более обсуждению именно с Вашей стороны он подлежать не может. Хорошо.. Тогда Ваша подпись абсолютно типичная и не придаёт вида мудрости и ума. Ну же, нравится критика с чужой стороны? Приятно? Всё моё сосуществование на этом проекте - для меня просто омерзительно. Пишу это всё, думаю... "Мать мою за ногу, как же этот "умненький" петушок задолбал. Сразу видно, ну недостаток у человека внимания. Ну вот явно классический придира." Более чем уверен, к Вам уже летит топор... необычный... острый... где-то по миру... прямо в шею. Всё наказуемо, и рано или поздно наказание и Вас настигнет. Это не угроза, или как Вы выразились "бред". Это всё правда. И уже не мне решать, верить Вам, или нет.. И честно говоря я удивляюсь как Вы быстро переменяли знакомых с противниками. Вот вроде ничего подобного не писал в Вашу сторону, а появилась личная неприязнь. Думайте головой прежде чем писать, друг мой юный. Неужели нравится чтоб думали как о придурке-изменнике? Наверное нравится... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 сосуществование на этом проекте с Вами.* Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Для начала, сдерживать прямые оскорбления скорее всего именно в Вашу сторону(ибо подгорать у меня начало именно из-за Вас) практически невозможно, учитывая Ваше глупое и раздражающее поведение(не удивлюсь если в жизни пиздят :ph34r: ). Этот так называемый "бред" - полная правда, как бы это всё не представлялось в Вашей голове. И свои сомнения которые не столь важны, стоит выражать либо путём вопроса, либо же вовсе помалкивать со своим ущербным говором. Я уже написал это выше в своём прошлом ответе. Не хотите понять? Так не понимайте. Ваш текст для меня абсолютно не воспринимается как что-то весомое. Обычные попытки вы**нуться перед пользователями. Мои сообщения не состоят из сарказма, мемов и маразма. Хотя мне это Вам объяснять уже попросту лень и бессмысленно, т.к. Вы снова напишите свою безалаберную и лично мне не нужную речь. И почему же Вы решили затронуть мою подпись? Неужели придраться не к чему? Попытка унизить? Какая Вам разница до моей подписи и что она из себя представляет? Мой вкус Вас касаться никак не должен, и уж тем более обсуждению именно с Вашей стороны он подлежать не может. Хорошо.. Тогда Ваша подпись абсолютно типичная и не придаёт вида мудрости и ума. Ну же, нравится критика с чужой стороны? Приятно? Всё моё сосуществование на этом проекте - для меня просто омерзительно. Пишу это всё, думаю... "Мать мою за ногу, как же этот "умненький" петушок задолбал. Сразу видно, ну недостаток у человека внимания. Ну вот явно классический придира." Более чем уверен, к Вам уже летит топор... необычный... острый... где-то по миру... прямо в шею. Всё наказуемо, и рано или поздно наказание и Вас настигнет. Это не угроза, или как Вы выразились "бред". Это всё правда. И уже не мне решать, верить Вам, или нет.. И честно говоря я удивляюсь как Вы быстро переменяли знакомых с противниками. Вот вроде ничего подобного не писал в Вашу сторону, а появилась личная неприязнь. Думайте головой прежде чем писать, друг мой юный. Неужели нравится чтоб думали как о придурке-изменнике? Наверное нравится... Важно не обвинить человека в его деяниях, а дать совет, поделиться опытом, обвиняя человека, вы только вызовите у него агрессию, и все закончится очередным срачем( Ну и конечно нужно в первую очередь следить за своими делами, и все тогда будет хорошо))) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Важно не обвинить человека в его деяниях, а дать совет, поделиться опытом, обвиняя человека, вы только вызовите у него агрессию, и все закончится очередным срачем( Ну и конечно нужно в первую очередь следить за своими делами, и все тогда будет хорошо))) Ценю Ваш ответ и мнение, но с данным пользователем невозможно не устраивать моральные бои. Советы он будет отталкивать, а его деяния полны бессмыслицы и ненависти. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Для начала, сдерживать прямые оскорбления скорее всего именно в Вашу сторону(ибо подгорать у меня начало именно из-за Вас) практически невозможно, учитывая Ваше глупое и раздражающее поведение(не удивлюсь если в жизни пиздят :ph34r: ). Этот так называемый "бред" - полная правда, как бы это всё не представлялось в Вашей голове. И свои сомнения которые не столь важны, стоит выражать либо путём вопроса, либо же вовсе помалкивать со своим ущербным говором. Я уже написал это выше в своём прошлом ответе. Не хотите понять? Так не понимайте. Ваш текст для меня абсолютно не воспринимается как что-то весомое. Обычные попытки вы**нуться перед пользователями. Мои сообщения не состоят из сарказма, мемов и маразма. Хотя мне это Вам объяснять уже попросту лень и бессмысленно, т.к. Вы снова напишите свою безалаберную и лично мне не нужную речь. И почему же Вы решили затронуть мою подпись? Неужели придраться не к чему? Попытка унизить? Какая Вам разница до моей подписи и что она из себя представляет? Мой вкус Вас касаться никак не должен, и уж тем более обсуждению именно с Вашей стороны он подлежать не может. Хорошо.. Тогда Ваша подпись абсолютно типичная и не придаёт вида мудрости и ума. Ну же, нравится критика с чужой стороны? Приятно? Всё моё сосуществование на этом проекте - для меня просто омерзительно. Пишу это всё, думаю... "Мать мою за ногу, как же этот "умненький" петушок задолбал. Сразу видно, ну недостаток у человека внимания. Ну вот явно классический придира." Более чем уверен, к Вам уже летит топор... необычный... острый... где-то по миру... прямо в шею. Всё наказуемо, и рано или поздно наказание и Вас настигнет. Это не угроза, или как Вы выразились "бред". Это всё правда. И уже не мне решать, верить Вам, или нет.. И честно говоря я удивляюсь как Вы быстро переменяли знакомых с противниками. Вот вроде ничего подобного не писал в Вашу сторону, а появилась личная неприязнь. Думайте головой прежде чем писать, друг мой юный. Неужели нравится чтоб думали как о придурке-изменнике? Наверное нравится... Я могу прямо тут опровергать сиё послание, и я опровергну его полностью, но скажем честно-лень. Так как с Вашей стороны идут непрерывные и неприкрытые оскорбления, причём вызванные тем, что я всего лишь ответил на Ваш, скажем-таки, довольно оскорбительный пост, который был написан из-за мягкости Вашей пятой точки, и Вы явно сорвётесь на чистый мат, ежели мы будем продолжать беседу тут, то, дабы не травмировать психику людей, которые сидят на форуме(да-да, тут сидят и 7-8 летние дети), предлагаю перенести разговор в скайп, где Вы уже выскажете всё, не стесняясь в выражениях. Мой скайп можете узнать у своих соклановцев, многие его знают. Там я уже отвечу Вам, а за сим в данной теме умолкаю. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Началось в деревне утро. А начинали с таких приятных тем. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Началось в деревне утро. А начинали с таких приятных тем. Это Экскалибур. Почти ни одна тема без срача не обходится :ph34r: Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 :ph34r: Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ничего. :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас