Pt1ca 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Глючит молекулярный сборщик на IC 2 server 3. Все правильно сделано ячейки, память, провода, интефейс, но все равно не хочет собирать предметы, у других собирает у меня нехочет, Помогите что делать? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Just one word: каналы. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не забивай каналы и не забывай "улучшаться", загружай "чертежики", обеспечивай энергию для МЭ, ставь Апгрейды (для шин и прочего добра). Решений куча. На твоем бы месте я подумал бы об апгрейдах, "чертежах" (или "болванки", я их называю по-своему), а заодно бы и присмотрелся - мб где шальную шину импорта не поставил или еще что-то. Я не хочу хамить или подкалывать, но 90% проблем с схемами находятся по ту сторону монитора, она еще кнопки клац-клац делает. Опять же - присмотрись внимательнее и все найдется само собой. И да, я бы на твоем месте скидывал бы "скрины" с проблемной схемой, делает ответы оперативными и действенными. О, как вариант! - забить на AE2 и сказать "Привет" Старичку BuildCraft, который и добрым словом поддержит, и предметы по сундукам доставит Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 а я заметил что если 2 сборщика в системе и если они забиты ускорителями и шины которые в них входят тоже забиты фулл ускорителями,то мэ система переодически глючит( тоесть не работает) ! Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 из за этого приходится строит по несколько отдельных МЭ Систем! Ссылка на комментарий
Pt1ca 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Все правильно стоит, зайдите и посмотрите! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас