Flyffik 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (Просто задумался стоит ли поискать,будет ли награда) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А не жирно ли тебе, товарищ? Я все понимаю, хочется матери-халявушки, даже хочется выпендриться отличиться перед сервером и администрацией, мол "Смотрите! Я Герой! Я нашел баг! я о нем донесу куда-нужно-тому-самому-человеку! А вы ниочинь"... Задумался он... А по делу - у нас тут порядки суровые, багов почти нет (есть пара-тройка, но их фикс - удаление модификаций). Любой поиск (намеренный и не очень) багов и хоть какое-то их использование (даже в благих целях) будет наказано священным банхаммером правосудия. "Вот так вот" © (А.Н.). Здесь мы говорим о дюпчиках и прочем добре, приравненном к "читорству". Спешу тебя огорчить - большинство из них пофикшено и разбогатеть не выйдет. А вот если говорить о кое-чем крупнее... Если баг совсем критический, что аж может поставить под угрозу нормальный геймплей серверов - ты можешь доложить о нем и получить устную (необязательно) благодарность. Но тут как тебе повезет. Сорян за излишество некой желчи. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (Просто задумался стоит ли поискать,будет ли награда) Награды не будет, но думаю админы будут благодарны тебе то что ты им рассказал, а не употреблял этот баг. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В противном случае он бы мог получить бан по п.п. 1.1, за использование данного бага в своих целях. Награды не будет, но думаю админы будут благодарны тебе то что ты им рассказал, а не употреблял этот баг. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Чувак, о какой награде ты говоришь?) Мне никто даже спасибо не сказал когда я поведал о баге кладущем сервер к херам. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так что если найдешь дюп, дюпай лучше для себя втихаря ибо рассказав о нем никакой пользы ты не получишь. Ссылка на комментарий
AnonimProfi 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так что если найдешь дюп, дюпай лучше для себя втихаря ибо рассказав о нем никакой пользы ты не получишь. 1.10. Подстрекательство игроков на нарушения правил. Наказание в случае если игрок(и) не совершили нарушений: Бан 1 день Иначе: бан от 1 до 5 дней. Специально для тебя, наказание увеличат. ^_^ Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Парень, я на этом проекте три года. Правила знаю как отче наш. Я не играю так что опасаться мне нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас