ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как рассчитывается схема потребления? на момент скриншота не один крафт не запущен. потребления хранилища шаблонов 10к Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я могу сказать одно, потребления AE2 увеличено в 10 раз. Для того, что бы больше энергии преобразовывалось с IC2 в AE2, нужно подать больше источников энергии с разных сторон контроллера. Больше добавить нечего. Ссылка на комментарий
ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 мэ шины импорта(17штук 1AE каждая) 17AE мэ интерфейс 6AE хранилище создания 1AE МЭ контроллер 3 AE переименованный МЭ интерфейс 1AE МЭ накопитель 10АЕ ускоритель роста 8АЕ Терминал шаблонов 0.5АЕ Ссылка на комментарий
ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я могу сказать одно, потребления AE2 увеличено в 10 раз. Для того, что бы больше энергии преобразовывалось с IC2 в AE2, нужно подать больше источников энергии с разных сторон контроллера. Больше добавить нечего. А не кажется бредом? у меня подключена на текущий момент 7 ветрянных генераторов с углеволоконным роторами. И 4 со стальными роторами убрана все это на 4 МФЕХ и с 4 МФЕХ проведено оптоволокно которое сосет энергию по максимуму из данного источника. 8к електро энергии. не чего кроме утилизатора не запущеа. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не могу знать, что и как у Вас там. Я играл много, даже очень. Проблем не испытывал. Напишите сервер, зайду гляну систему, может подскажу чего. Ссылка на комментарий
ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 без МЭ системы за 10 минут зарядилось 2 из 4 МФЭХ на максимум сервер indastrial 2 Ссылка на комментарий
ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 При подключенном мфэх и мэ сети 2 мфэха разредились с половины полностью и 2 на половину. После того как убрал питания от зарядника и ускорителя роста кристалов энергии волшебный образом стало хватать в упор. Получается банальная система которая должна есть 600-700AE декадирует и есть чуть ли не 8к eu Ссылка на комментарий
ioann4 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Проблема решилась при подключение ic2 и AE2 через приемщик энергии в мэ интерфейсе курс обмена по неизвестным причинам совсем другой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас