VitaliS 42 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Здравствуете.Я не могу скачать java.Хоть у меня она была но случайно удалил.И теперь как я ее качаю мне не удается загрузить.Скажите что делать??? Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуете.Я не могу скачать java.Хоть у меня она была но случайно удалил.И теперь как я ее качаю мне не удается загрузить.Скажите что делать???Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Попробуй найти её корни в своей системе - для этого; заходишь в "Пуск" если у тебя стоит операционная система [Windows] и вводишь в поисковой строке Java или Oracle, удаляешь все что нашел, если это истоки Java, затем переходишь на официальный сайт и пробуй скачать новую версию Java. Возможно, у Вас уже установлен загрузчик Java на Вашем компьютере. Проверьте все истоки. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так-же, ты мог удалить 32-х или 64-х битную версию Java. Чтобы это проверить, опять же, заходишь в "Пуск" или существующую у тебя поисковую панель, затем выбираешь "Панель управления", там есть пункт "Удаление программ", и ищешь там Java, смотришь как версия у тебя, потом качаешь недостающую или удаляешь существующие версии и качаешь обе, чтобы уже точно все работало. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Попробуй найти её корни в своей системе - для этого; заходишь в "Пуск" если у тебя стоит операционная система [Windows] и вводишь в поисковой строке Java или Oracle, удаляешь все что нашел, если это истоки Java, затем переходишь на официальный сайт и пробуй скачать новую версию Java. Возможно, у Вас уже установлен загрузчик Java на Вашем компьютере. Проверьте все истоки. Cпасибо. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так-же, ты мог удалить 32-х или 64-х битную версию Java. Чтобы это проверить, опять же, заходишь в "Пуск" или существующую у тебя поисковую панель, затем выбираешь "Панель управления", там есть пункт "Удаление программ", и ищешь там Java, смотришь как версия у тебя, потом качаешь недостающую или удаляешь существующие версии и качаешь обе, чтобы уже точно все работало. Я их нашел Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А эта java подойдет к обычному майну??? Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А эта java подойдет к обычному майну??? Запомни, для того чтобы играть на серверах, нужна 32-х и 64-х битные версии Java, Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Запомни, для того чтобы играть на серверах, нужна 32-х и 64-х битные версии Java, дайте ссылку на скачивание. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У самого руки отсохнут если поискать? Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У самого руки отсохнут если поискать? аташел Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лаунчер сам качает java, для игры на наших серверах. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Попробуй найти её корни в своей системе - для этого; заходишь в "Пуск" если у тебя стоит операционная система [Windows] и вводишь в поисковой строке Java или Oracle, удаляешь все что нашел, если это истоки Java, затем переходишь на официальный сайт и пробуй скачать новую версию Java. Возможно, у Вас уже установлен загрузчик Java на Вашем компьютере. Проверьте все истоки. Если скачивать с оф. сайта, то она скачается и замениться на ту, которая стоит на компьютере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас