RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вижу 3 четкие идеи. 1.Пвп турнир сталкера. 2. Лабиринт и паркур вместе. 3. Гонка на полосе с припятсвиями. Продолжаем. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Побег от химеры Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ивент должен быть для игроков кол-во 50+ Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вижу 3 четкие идеи. 1.Пвп турнир сталкера. 2. Лабиринт и паркур вместе. 3. Гонка на полосе с припятсвиями. Продолжаем. "пвп" "паркур" "гонка" - помогите пажолусто тут нормально только пвп, да и если на автоматах. сталкер - это выживание, бои с мутантами, стрельба, иследование заброшек, а не паркур и гонки хоть тематику сохраняйте, а Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Поверь. Если это будет паркур то тематика сталкера. Лабиринт это лаборатория! Гонка по крышам припяти! Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Самая резонная идея - это пвп турнир. Можно создать сетку игроков, которые будут участвовать в пвп-турнире. Пвп на равных условиях. Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Совсем уже обленился RomanX, как уж так, спрашиваешь у самих игроков У самого фантазия пропала? Когда-то ты мне говорил, что у тебя очень богатая фантазия Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Можно сделать на спавне 1 НПС,и по всей зоне сделать НПС(4 штуки)Которые говорят ответы,а тому же НПС на спавне,говорить ему.И получить награду Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Совсем уже обленился RomanX, как уж так, спрашиваешь у самих игроков У самого фантазия пропала? Когда-то ты мне говорил, что у тебя очень богатая фантазия Про гайды тоже самое =/ Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Совсем уже обленился RomanX, как уж так, спрашиваешь у самих игроков У самого фантазия пропала? Когда-то ты мне говорил, что у тебя очень богатая фантазия Может уже закроешь своё рыло?Задалбал в каждой теме набивать сообщение. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Может уже закроешь своё рыло?Задалбал в каждой теме набивать сообщение. Алло, тише... Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Кэвэ, как вариант. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Игроки появляются в подземелье им даётся оружие и еда их задача выбраться из подземелья но по пути будут встречаться зомби и разные мутанты и кто первый выберется получил приз Ссылка на комментарий
ZeronViper 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Командное пвп. Например две команды по 5 игроков в каждой,1 команда на 1 зоне,вторая на 2 зоне ( к примеру). Игрокам выдается снаряжение типо гранат,пм или еще че нить. Вообщем ниче в голову не идет,надо подумать Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Может уже закроешь своё рыло?Задалбал в каждой теме набивать сообщение. Во-первых, никто не набивает сообщение в каждой теме, кроме как вы(вас я вижу чаще всего), а во-вторых, грубить людям вы не имеете никакого права, мусье. Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 "Уважаемый" xXxSaskexXx, это лишь ваше объективное мнение, и оно не обязано совпадать с мнением других. Я лишь высказывал свое мнение насчет данной темы(я же не вы, вы же любите пофлудить и устраивать срач), я не могу с вами общаться, ибо ваша манера общения, дерзость, высокомерность делает вас низшим слоем социального строя. Я все сказал. Ссылка на комментарий
KnightDeath 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Модераторы уже не фига не могут придумать... Ссылка на комментарий
Liliya 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Моё предложение такое Ты появляешься в старом заброшенном бункере из которого надо найти выход Тебя будет ждать спец отряд "Волга" давно старая и засекреченная группировка которая будет давать тебе задание 1. Найди и убей Дмитрия (Шпиона) он скитается в поисках ценной информации чтобы слить её Монолиту 2. В поисках Дмитрия находишь труп где лутаешь Ак47 и 4 обоймы 2 консервы и 1 аптечку с 3 бинтами 3. Выполнив задание сдаёшь его и идёшь к Медику Пете который даст задание на убийство 3 снорков и 5 кровососов и Аграмондару ( самая сильная Снорк:) ) за это он даёт щедрую награду и отправляет тебя к другому сталкеру 4. Затем дают задание на то чтобы найти давно затеренную собаку "Камиллу" по которой маленькая девочка Алина очень скучает и хочет найти , но находит собаку мёртвой + около трупа 3 пси собаки за это задание дают не столь щедрую награду 5. Потом дают задание на убийство Армагидона (самого сильного монстра зоны) для этого одиноким сталкерам нужно будет объединиться в большую группировку чтобы уничтожить это сильное существо 6. После дают задание на поиск выхода где уже будет ждать Анатолий который проведёт тебя в бар. Конец) Ссылка на комментарий
DMDemba 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 просто сделайте арену в баре. и всё. Ссылка на комментарий
Valebro 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Самый интересный конкурс! Ваша цель придумать ивент на сталкер сервер. Победитель получает реализацию своей идеи! Я могу строить, делать нпс. Из за самого лучшего мода на ползание и выскоких прыжков я могу сделать огромную полосу припятсвий! Я ЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ! А он такой интересный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
IgorGam150 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Интересно.... Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 "Уважаемый" xXxSaskexXx, это лишь ваше объективное мнение, и оно не обязано совпадать с мнением других. Я лишь высказывал свое мнение насчет данной темы(я же не вы, вы же любите пофлудить и устраивать срач), я не могу с вами общаться, ибо ваша манера общения, дерзость, высокомерность делает вас низшим слоем социального строя. Я все сказал. :D Его тоже можно понять с таким наверно тяжело живется) Бедненький маленький мальчик... [URL=http://radikal.ru/big/f440c6cf3f7546aa903ff2b0b6856ef4][/URL] Ссылка на комментарий
creeperfeed 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 :D Его тоже можно понять с таким наверно тяжело живется) Бедненький маленький мальчик... http://prntscr.com/bg4uys Попахывает мультом Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 [font='comic sans ms', cursive]Самая резонная идея - это пвп турнир. Можно создать сетку игроков, которые будут участвовать в пвп-турнире. Пвп на равных условиях. [/font] Vavilon2014 будет всех тащить :D Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чо всех преспичело эти пивипи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения