Benczek 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Здравствуйте! Предлагаю добавить возможность ставить флаг "entry" для премиум-игроков. Т.к. он позволит находится на территории привата только тем, кто в него вписан. Порой надоедает, когда по твоей территории ходят люди, ибо у тебя топовый магазин и по координатам тебя постоянно находят. А территорию 120 на 120 и 80 в высоту блоков стеклом закрыть очень и очень трудно.Прошу рассмотреть моё предложение! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Как тогда игроки будут делать покупки в твоём магазине, если сразу после телепорта на варп их будет выбрасывать за его предел?) Ссылка на комментарий
KoMaHgOpPeX 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 было бы найс Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Как тогда игроки будут делать покупки в твоём магазине, если сразу после телепорта на варп их будет выбрасывать за его предел?) в привате другом магаз Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Против. p.s Сделай себе купол -_- Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Против. p.s Сделай себе купол -_- Читать не умеешь, видимо. Жаль тебя) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Читать не умеешь, видимо. Жаль тебя) Так я читал)0 Иного способа избавится от надоеданий нет (Есть,п.п 3.6), даже если тебе тяжело, найми рабочих... Как модерам следить,если их будет выталкивать с привата?Забей.Не введут. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ну и пусть они погуляют по лужайке у дома, в дом то не зайдут они, так как двери. все равно им надоест против Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А теперь представь, что игрок ищет место для дома, пробегает мимо чьего-то привата и... его не пускает дальше. Он пытается понять в чем проблема, кричит в чат, плачет, бежит к маме и поняв всю сщетность бытия - бросает майн и идет в доту. Ужасная перспектива. А если таких премов несколько в ряд с огроменными приватами.... считай граница мира. Представь, как игроки будут гореть от того, что в очередной раз им нужно искать границу очередного проклятого привата очередного према. Такого не сделают никогда. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А теперь представь, что игрок ищет место для дома, пробегает мимо чьего-то привата и... его не пускает дальше. Он пытается понять в чем проблема, кричит в чат, плачет, бежит к маме и поняв всю сщетность бытия - бросает майн и идет в доту. Ужасная перспектива. А если таких премов несколько в ряд с огроменными приватами.... считай граница мира. Представь, как игроки будут гореть от того, что в очередной раз им нужно искать границу очередного проклятого привата очередного према. Такого не сделают никогда. Если в ряд несколько приватов стоит, то они могут его стенкой просто застроить, и эффект будет тот же. Если он раз спросит в чат, в чем дело, то ему ответят, и он поймет. Границу найти можно через /rg info. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Можно сделать так,чтобы модер мог входить в эти регионы с флагом. А текст хикарута - бред. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Можно сделать так,чтобы модер мог входить в эти регионы с флагом. А текст хикарута - бред.За. ;) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 мая 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да не будет этого никто делать, забейте. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да не будет этого никто делать, забейте. очень жаль, что на мнение игроков насрать. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Если в ряд несколько приватов стоит, то они могут его стенкой просто застроить, и эффект будет тот же. Если он раз спросит в чат, в чем дело, то ему ответят, и он поймет. Границу найти можно через /rg info. Если стенкой - будут видны точно границы. Искать же границы привата при помощи ./rg info очень долго и нудно (да и при этом - нельзя узнать корды рг, не узнав названия рг премиума или не зайдя в него, но вот не задача, зайти то нельзя). Топ варпам никогда не мешают, так как они, вероятно, умные, и они строятся либо под землей, либо под куполом. Итог: усложнять жизнь новичкам ради потех премов не будут. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Сделай дом под землей или далеко от других домов и никто тебя беспокоить не будет. Магазин там же сделай, под землей. Уверен, декор получится куда лучше, чем на поверхности. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Если стенкой - будут видны точно границы. Искать же границы привата при помощи ./rg info очень долго и нудно (да и при этом - нельзя узнать корды рг, не узнав названия рг премиума или не зайдя в него, но вот не задача, зайти то нельзя). Топ варпам никогда не мешают, так как они, вероятно, умные, и они строятся либо под землей, либо под куполом. Итог: усложнять жизнь новичкам ради потех премов не будут. Насколько мне известно, есть некоторые границы, в пределах которых на привате можно находиться (блоков 5-10), или же существует некоторая задержка, по истечению которой игрок выбрасывается за пределы привата. А если речь зайдет не только о топовых варпах? И в чем нудность поиска? У мини-карты показаны координаты. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Насколько мне известно, есть некоторые границы, в пределах которых на привате можно находиться (блоков 5-10), или же существует некоторая задержка, по истечению которой игрок выбрасывается за пределы привата. А если речь зайдет не только о топовых варпах? И в чем нудность поиска? У мини-карты показаны координаты. тебе известно плохо, друг мой. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 тебе известно плохо, друг мой. Так было раньше, а сейчас этого нельзя проверить, так что такие дела. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Если в ряд несколько приватов стоит, то они могут его стенкой просто застроить, и эффект будет тот же. Если он раз спросит в чат, в чем дело, то ему ответят, и он поймет. Границу найти можно через /rg info. Да ну? Где ты видел стенки от бедрока до космоса по всей длине и ширине привата? Летать и копать шахту этот флаг тоже не даст. И вот перед тобой куча домов, которых никак не обойти и ты полчаса ищешь обходной путь лишь затем, чтобы найти себе место поселиться. А какой-то тролль создал приваты-стенки в шириной 1 блок, а высотой и длиной на максимум. И так 6 приватов. А потом еще один к нему присоединился. И еще. И вот они отрезали пол карты. Весело? Нужно лишь немного подумать головой и представить себе то, что случится. Премиум аккаунт должен давать плюшки игроку, а не мешать другим. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да ну? Где ты видел стенки от бедрока до космоса по всей длине и ширине привата? Летать и копать шахту этот флаг тоже не даст. И вот перед тобой куча домов, которых никак не обойти и ты полчаса ищешь обходной путь лишь затем, чтобы найти себе место поселиться. А какой-то тролль создал приваты-стенки в шириной 1 блок, а высотой и длиной на максимум. И так 6 приватов. А потом еще один к нему присоединился. И еще. И вот они отрезали пол карты. Весело? Нужно лишь немного подумать головой и представить себе то, что случится. Премиум аккаунт должен давать плюшки игроку, а не мешать другим. Очевидно, что если постройка игрока не особо маленькая в ширину, то ее приват очень вряд ли раскидывается от 0 до 255, просто не хватит кубов. Я поэтому таких приватов и не видел, но теоретически же это возможно сделать, как и возможно заприватить по твоему методу стенки шириной в 1 блок, поэтому я и написал, что они могут это сделать. Я видел раньше такие флаги в админских домах, и неплохо себе они там поживали. Если вводить подобную идею, то очевидно, что для нее нужно добавить парочку пунктов правил, которые бы все это регулировали. Удалять приваты, банить троллей - это же все реализуемо. Я не яростно поддерживаю данную идею, потому что пока что лично мне не нужна данная функция, но я и не против нее. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Неплохая идейка))) Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Идея хорошая, а то строить грёбаный купол, это тоска зелёная! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас