KroXa 21 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 В связи с недавними событиями произошедшими в игре, я покидаю проект, удачи всем. 1 Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 В связи с недавними событиями произошедшими в игре, я покидаю проект, удачи всем. Оо Куда? Зачем? Что случилось? Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Почему?Прощай.Буду помнить.Но думаю,ты вернешься. :3 Ссылка на комментарий
x5Richi 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Не понял! Куда это мы собрались? С кем я буду музыку крутить? Не понимаю... В чём причина? Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Музыку? один наверно.. Ссылка на комментарий
x5Richi 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Причина ухода? Без тебя скучно будет. С тобой в игре весело проводить время... Может ты передумаешь? Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Воу, Кроха, что случилось? Ты же хороший человечек :с Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 воу, воу, полегче, не надо нас оставлять :с Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Б*я, ну хватит, сначала дарк, теперь ты, дальше что? Хен уйдет?! Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Б*я, ну хватит, сначала дарк, теперь ты, дальше что? Хен уйдет?! Тих-тих, не ругайся Хен уйдет? Ха-ха Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я против. Могу приютить на сандбоксе. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вернуть тебя никак не смогу. Но, могу сказать пару слов. На протяжении всего этого времени, ты протягивала игрокам руку помощи, и я в их числе. Причину твоему ухода - я не знаю. Но могу сказать точно, без тебя на проекте станет как-то не очень приятно. Спасибо, что была всё это время с нами, очень жаль что уходишь. Буду скучать. Как ты писала: Удачи в новых начинаниях. Или как-то по другому) Всегда буду ждать тут. Жду, жду долго. ^_^ Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Иногда наступает такое сосотяние,что подумаешь, а ну его к чертовой матери этот майнкрафт. Есть реал,есть друзья,есть семья и тогда просто берешь и пишешь- все,ухожу. Но проходит несколько дней и ты начинаешь вспоминать своих виртуальных друзей, не тех,кто тебя обидел, а тех,с которыми было приятно общаться и проводить свой досуг. Это пройдет. Так,даем тебе неделю,нееедеееедю, надеюсь, этого достаточно и не больше. Возвращайся. Ждем. :) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В связи с недавними событиями произошедшими в игре, я покидаю проект, удачи всем Иногда наступает такое сосотяние,что подумаешь, а ну его к чертовой матери этот майнкрафт. Есть реал,есть друзья,есть семья и тогда просто берешь и пишешь- все,ухожу. Но проходит несколько дней и ты начинаешь вспоминать своих виртуальных друзей, не тех,кто тебя обидел, а тех,с которыми было приятно общаться и проводить свой досуг. Это пройдет. Так,даем тебе неделю,нееедеееедю, надеюсь, этого достаточно и не больше. Возвращайся. Ждем. :) ОТЧЕТ пошел ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 26 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Алеся, в скайп загляни... :unsure: Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В связи с недавними событиями произошедшими в игре, я покидаю проект, удачи всем Иногда наступает такое сосотяние,что подумаешь, а ну его к чертовой матери этот майнкрафт. Есть реал,есть друзья,есть семья и тогда просто берешь и пишешь- все,ухожу. Но проходит несколько дней и ты начинаешь вспоминать своих виртуальных друзей, не тех,кто тебя обидел, а тех,с которыми было приятно общаться и проводить свой досуг. Это пройдет. Так,даем тебе неделю,нееедеееедю, надеюсь, этого достаточно и не больше. Возвращайся. Ждем. :) ОТЧЕТ пошел ;) а ведь это верн Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 О нет!И за чего!Почему!За что! О нет!Я израсходовал свой словарный запас Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 О нет!И за чего!Почему!За что! О нет!Я израсходовал свой словарный запас Да ещё и вопросительный знак ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Кроха, как только обновился сайт, первое сообщение от тебя: "Ушла с проекта". :) Не разбрасывайся так словами. Отдохни пару дней и вернись, че так пафосно то? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В связи с недавними событиями произошедшими в игре, я покидаю проект, удачи всем. Напиши мне причину ухода мне в скайп. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Иногда наступает такое сосотяние,что подумаешь, а ну его к чертовой матери этот майнкрафт. Есть реал,есть друзья,есть семья и тогда просто берешь и пишешь- все,ухожу. Но проходит несколько дней и ты начинаешь вспоминать своих виртуальных друзей, не тех,кто тебя обидел, а тех,с которыми было приятно общаться и проводить свой досуг. Это пройдет. Так,даем тебе неделю,нееедеееедю, надеюсь, этого достаточно и не больше. Возвращайся. Ждем. :) Все может быть... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Причины ухода Причины наблюдаются самые разнообразные: от банального "надоело", до высоких чувств, почему-то препятствующих время провождению на сервере. Обычно решение уйти принимается быстро и решительно, без взвешивания имеющихся фактов, таких как неконтролируемое прожигание времени, потеря контроля над деградацией личности и других. Кому-то просто хотелось узнать мнение о себе Мнения Для большего шарма принято высказывать мнение о других игроках и сервере в целом. О игроках говорили либо только хорошее, либо только плохое. Часто даже уходящий просит почему-то перед кем-то прощения. А если сервер надоел или уже «не то,что было раньше», (обычно такое случается после прохождения в фазу "старичок" сервера" или бана , в последнем, естественно, другие игроки сожалеют жертве плохих модераторов, если это известный игрок, а если напротив, тогда корят за содеянное) тогда можно полить грязью и его.Щедрость Также принято то ли для отпущения грехов, то ли для потери стимула к игре раздавать вещи, но на проекте это запрещено и тогда волей-неволей ты его покинешь ) Ответная реакция Ответная реакция отнюдь не зависит от «элитности» игрока, напротив, это величина непостоянная, но основывающаяся на некоторых факторах.Нельзя так просто взять и уйти из майнкрафта ) На самом деле, большинству популярных игроков это не удавалось , но бывают исключения ) Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Причины ухода Причины наблюдаются самые разнообразные: от банального "надоело", до высоких чувств, почему-то препятствующих время провождению на сервере. Обычно решение уйти принимается быстро и решительно, без взвешивания имеющихся фактов, таких как неконтролируемое прожигание времени, потеря контроля над деградацией личности и других. Кому-то просто хотелось узнать мнение о себе Мнения Для большего шарма принято высказывать мнение о других игроках и сервере в целом. О игроках говорили либо только хорошее, либо только плохое. Часто даже уходящий просит почему-то перед кем-то прощения. А если сервер надоел или уже «не то,что было раньше», (обычно такое случается после прохождения в фазу "старичок" сервера" или бана , в последнем, естественно, другие игроки сожалеют жертве плохих модераторов, если это известный игрок, а если напротив, тогда корят за содеянное) тогда можно полить грязью и его.Щедрость Также принято то ли для отпущения грехов, то ли для потери стимула к игре раздавать вещи, но на проекте это запрещено и тогда волей-неволей ты его покинешь ) Ответная реакция Ответная реакция отнюдь не зависит от «элитности» игрока, напротив, это величина непостоянная, но основывающаяся на некоторых факторах.Нельзя так просто взять и уйти из майнкрафта ) На самом деле, большинству популярных игроков это не удавалось , но бывают исключения ) Это "Разбор полётов", или я чего то не понял? :D Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Скажите пожалуйста, я болен? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Это "Разбор полётов", или я чего то не понял? :D Это разбор ухода игрока с проекта :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас