newtonb 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Играл я на сервере Pixelmon,и вступил в словесную перепалку с одним из игроков. В итоге мне дали бан. Не обратил внимание на время бана,и пошел гулять. Прихожу домой,решил зайти на сервер,и вижу,что бан у меня не 1 день,а 18. Причина указана 4.1,но в правилах написано,что время бана до 24 часов. Что делать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 072 Опубликовано: 9 мая 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я сообщу модератору, об его ошибке. Ссылка на комментарий
knopovka 18 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Здравствуйте, Попробуйте написать «Заявку на разбан»http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
newtonb 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Получается,мне остается лишь ждать еще 18 дней? Ссылка на комментарий
knopovka 18 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Вы разбанены. Удачной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.