Перейти к публикации

Фракция Скитальцев

HikaruT

Рекомендованные сообщения

А вот что касается скитальцев,Ученый,"о котором знает Шустрик" к Скитальцам относится? Хотел схитрить и узнать его корды,но не нашел)

Нет, ученый находится в Баре. Он там был до появления Скитальцев.

upd.

Добавлен НПС "Степаныч".

[spoiler]

8a072d23e7fd49379b533a969e0b915f.png

[/spoiler]

Добавлено два квеста, которые можно у него взять.

Первый квест одноразовый и доступен сразу, второй - после его прохождения и может быть пройден повторно.

После прохождения первого квеста становится доступной возможность обмена 64к на Кровавый камень и наоборот. Т.е. это позволит хранить деньги в другой валюте и хранить их более компактно.

upd.
Т.е. это позволит хранить деньги в другой валюте и хранить их более компактно.

Предлагал похожую идею другому модератору - сфера Богатства, суть та же. Но он, увы, отвергнул ее.

Корды?

А чего тебе корды? То же здание,другой отсек,озвучка тушканчика... нашел быстрее чем ножницы,КСТАТИ КВЕСТ БАРАХОЛЬЩИКА ВЫПООООЛНЕЕЕН!!! Но  в игре у меня мут,поэтому я там мышка...

И еще,простите,что не в тему,но я нашел вашу площадку для тестов))) Скринов даже пару сделал XD Что хочу сказать,уберите тех солдатиков,что вливают уйму дамаги,стреляют по друг-другу и еще взрыв. выстрелами... Те кирпичи что я оставил будете убирать сами XD

К слову, 1302 репутации,ничего не открылось,что такое?

Репутация у Скитальцев особая, прочти в первом посте. Реализовано с ней пока как кот наплакал, позже будет.

upd.

Изменил спавн Облучённых зомби (около Дейза) и уменьшил дроп их зубов. Придется постараться, чтобы залутать!

upd.

Починил дейлики Котла. Теперь стабильно выдает квестовые вещи.

upd.

Слегка увеличен дроп зубов зомби для Дейза.

Добавлен новый квест, который можно взять у Милы при достижении 1 уровня репутации Скитальцев (1500 очков).

Исправлен баг с невозможностью пройти "Головную боль" повторно на некоторых стадиях.

Сету брони Скитальцев (при выполнении этого квеста) добавлена прочность 1.

И еще,простите,что не в тему,но я нашел вашу площадку для тестов))) Скринов даже пару сделал XD Что хочу сказать,уберите тех солдатиков,что вливают уйму дамаги,стреляют по друг-другу и еще взрыв. выстрелами... Те кирпичи что я оставил будете убирать сами XD

Эта Романа)

upd

Добавлен квест у Котла в Баре.

Нужен 1 уровень репутации (1500)

После прохождения квеста откроется возможность менять у него гнилую плоть на консервы.

• 2 недели спустя...

upd

К Скитальцам это не относится, просто моя работа

В некоторых местах спавнится "Куча мусора", из которой можно с некоторым шансом выбить одну из плюшек. 

Время респавна - 30 минут. Имеет смысл записать себе координаты мусора, чтобы мимо проходя можно было проверить его наличие.

[spoiler]

11f78cf7cbcf4caaa08a0e91d05fd147.png

[/spoiler]

В данный момент известны два везунчика, которые достали из него БП патроны(1%) и Винтарь(5%).

upd

Уменьшен шанс дропа "Хрупкого ключа" из подозрительного типа. Теперь составляет 30%.

Достать ножницы Железяки можно раз в день.

Теперь квест Барахольщика должен браться в любое время время. Раньше брался лишь днём, т.к. по сюжету его ночью обокрали.

В данный момент ведется довольно крупная работа, которая окажет влияние практически на всю зону. Рекомендуется выполнить квест Барахольщика и добиться репутации Скитальцев первого уровня - тогда сможете взять те квесты, что скоро будут.

upd

Улучшена награда за дейлики Котла на базе Чистого неба: теперь больше еды.

Котел в Баре теперь продаёт стакающуюся еду. Для доступа к торговле нужна репутация 1 уровня и прохождение его квеста.

upd.

Слегка увеличен дроп зубов зомби для Дейза.

Добавлен новый квест, который можно взять у Милы при достижении 1 уровня репутации Скитальцев (1500 очков).

Исправлен баг с невозможностью пройти "Головную боль" повторно на некоторых стадиях.

Сету брони Скитальцев (при выполнении этого квеста) добавлена прочность 1.

А что же делать с броней что на руках?) Хочется же тоже печеньку)

Увидишь меня в игре - могу обменять старый сет на улучшенный

upd

На самом деле сделал давно, но написать забыл: добавлен квест у Милы, нужна репутация 1 уровня.

upd

Добавлена линия квестов у Дейза. В процессе прохождения можно получить такие плюшки как: разное оружие ближнего боя, персональный сет Дейза, именной АКМ, чаренный ПСИ шлем и т.д.

Хикарут, т.к. не смог тебя "поймать" на сервере, напишу тут. У меня "сломался" Дейз, не даёт ни одного квеста. Репутации у меня 1660.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...