nikKAKOI 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не удалось подключиться к серверу.Как избавиться от этой проблемы,вчера играл,уже сегодня не могу..Каждый день так.Помогите) Ссылка на комментарий
nafanys 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Была такая же фигня ,по форумам нашел appdata\exclient там все скосил и начало заходить Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 076 Опубликовано: 5 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вам: http://forum.excalib...5831-bad-login/ bad-login - старое название вашей проблемы на версии 1.6.4 Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.