Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Во 2 части EconomyMod было добавлено взаимодействие с мэ системой. Вернее магазины могут взаимодействовать только с шинами: импорт и экспорт.

Так почему же не добавить взаимодействие с мэ интерфейсами? Без них нереально сделать автокрафт предметов,когда они заканчиваются в мэ. 

Поясню:

Шины могут автокрафтить предметы,но делают это они без перерыва. Есть место-подают. Т.е. ты продаешь дробители, поставил шину экспорта с картами= весь магазин забился дробителями 64х18 (или насколько хватит ресурсов). С мэ интерфейсами не так.

Прошу добавить взаимодействие магазинов с мэ интерфейсами.

Ты в первую же очередь при развитии ставишь магазины и начинаешь через них крафт предметов устраивать? Думаю, что нет. Ты в первую очередь делаешь отдельную систему с автокрафтом и после небольшого состояния открываешь магазин. Думаю это бессмысленно.

Прошел месяц после вайпа. Надоедает бегать по огромному магазину и искать,где нет товара. Потом докладывать его.

Может я чего-то не понимаю, но зачем докладывать если есть шины? 

Шинам нужны предметы из мэ. Это очень неудобно. Например ставишь крафтиться 10 электросхем - ты их не получишь. Оно сразу уйдет в магазин. А оттуда доставать как-то лень. Так-же с другими предметами. 

А вот если настроить мэ интерфейс на автокрафт вещей,то все в магазины уходить не будет. Предметы будут крафтиться и уходить в магазин только при условии,если они закончились.

• Developer

1. Ставьте в шину экспорта карту создания. 

2. Ограничивайте слоты в зоне, с которой предметы отдаются игроку. Т.е. напихайте много "левых" блоков, и оставьте только нужное количество  слотов пустыми, в пустых слотах будет хранится ограниченное количество предметов для продажи. Тем самым не придётся забивать весь автомат. 

1. Ставьте в шину экспорта карту создания. 

2. Ограничивайте слоты в зоне, с которой предметы отдаются игроку. Т.е. напихайте много "левых" блоков, и оставьте только нужное количество  слотов пустыми, в пустых слотах будет хранится ограниченное количество предметов для продажи. Тем самым не придётся забивать весь автомат. 

1. Я это знаю.

2. Можно и так,но все равно на стак дробителей уходит не мало ресурсов.

• Developer

[spoiler]

1. Я это знаю.

2. Можно и так,но все равно на стак дробителей уходит не мало ресурсов.

[/spoiler]

Хотя бы как то, чем никак.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...