ExPrince 28 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Пришло время покинут этот мир . А Вы играйте,развивайтесь ,творите бардак с друзьями. Так будет веселее... атвичаю Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Почему, Алмас? Кстати, "пришло время покинуть этот мир", если что, это устойчивое выражение, означающее "умереть". Умирать ты явно не собираешься, поэтому думай :) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так и знал, что кто-то тебя обидел. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хмм сколько будем ждать ппока он не вернется? Или же послушаем тему его ухода из проекта:).Я знаю что он не уйдет а просто шутит, ведь человек в среднем врет 175 раз в день!Так что я слушаю тему ухода! Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Стоп, а что означает запись над его профилем? оу сорри за комент выше, чет я слеповат в последнее время. Но тему все равно послушать хочу)) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Он в бане. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Он в бане. Интересно, по своему желанию или же в правду "за передачу или продажу аккаунта"? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ПСЖ, он никогда правил не нарушал. Сам попрощался и ушел. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хмм сколько будем ждать ппока он не вернется? Или же послушаем тему его ухода из проекта :).Я знаю что он не уйдет а просто шутит, ведь человек в среднем врет 175 раз в день!Так что я слушаю тему ухода! нисколько, он не вернется Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Лично я никогда не понимал таких "уходящих". Для чего устраивать такую драму с созданием темки об уходе? Нельзя уйти тихо и без свидетелей? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 нисколько, он не вернется Вернется. Попросит разбан и вернется. ПСЖ - это не читы и не продажа аккаунта, как забанили так и разбанят Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 .Я знаю что он не уйдет а просто шутит, exprince lekson2 1.18 2016-04-21 21:30:13 ∞ Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Как его забанили так и разбанят! Он вернется) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На моей памяти он уже не первый раз уходит. Где-то второй - третий, если не больше. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 До свидания,Алмас. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, если ушел , так ушел. Вернеться или не вернеться? Как знать? . Если он покинул проект из-за того на нем скучновато играть, то я его понимаю. А если просто ушел, значит не вернеться. Это всегда так. Поверте, уход одного хорошого игрока и друга из проекта это всего маленькая часть того , человек поменял свое отношение к миру и мировозрению. Жалко конечно, ну что поделать? Силой его не вернуть. Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, если ушел , так ушел. Вернеться или не вернеться? Как знать? . Если он покинул проект из-за того на нем скучновато играть, то я его понимаю. А если просто ушел, значит не вернеться. Это всегда так. Поверте, уход одного хорошого игрока и друга из проекта это всего маленькая часть того , человек поменял свое отношение к миру и мировозрению. Жалко конечно, ну что поделать? Силой его не вернуть.Ь ставится: В неопределённой форме глагола (инфинитиве): умывать(ся), беречь(ся). В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: умываешь(ся), бережёшь(ся). После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: исправь(те). В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: вернусь, вернитесь, вернулись, вернувшись. В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: он пошёл умываться, но: он умывается Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, если ушел , так ушел. Вернеться или не вернеться? Как знать? . Если он покинул проект из-за того на нем скучновато играть, то я его понимаю. А если просто ушел, значит не вернеться. Это всегда так. Поверте, уход одного хорошого игрока и друга из проекта это всего маленькая часть того , человек поменял свое отношение к миру и мировозрению. Жалко конечно, ну что поделать? Силой его не вернуть. http://prntscr.com/avfa55 Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Лол, я забыл все, но английский не забыл. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Простите. Повторю грамматику Летом Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Продажа аккаунта? Что? Он не мог этого сделать. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Продажа аккаунта Может он хотел сделать это, чтобы не вернуться наверняка._. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 то чувство когда кто - то приходит на проект позже тебя, и уже успевает его покинуть а ты всё строишь коробки :/ Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Прочитав тему, сделал вывод что большинство здесь какой-то кал написали. Amert, судя по полю "Место", ты и английский худо тянешь... P.S. sentbox. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Sandbox, ты имел в видк У , я английский знаю лучше русского, а то что допустил ошибку с кем не бывает. Ты же не на 100 баллов английский не написал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас