Simpy 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Спарту не победить!11!! Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Стулкеровские разборки? Понятненько. Там все мутно. Я согласен, что Авалоновцы тут в своем праве. Инвайтят и кикают, кого хотят - в правилах такого не запрещали. Обстреливают "голых" новичков(и бедного голого Рело) с кустов на выходе из безопасной зоны - этого тоже не запрещал правила. Относятся к игрокам вне своего клана, судя по чату, как к третьесортному отребью, при этом не употребляя мат - все в пределах правил. Они не наказуемы. Ничего не нарушили. Но долго ли устоит ваш оф. статус, если эта гниль будет все дальше разлагать вас? (Пруфов не ждите, считайте это малозначным имхо) Лично к клану претензии не имею. У меня есть там хорошие знакомые, сидящие на Сандбоксе и Мистерии. И даже в самом Стулкере тоже. Кто ты?(отвечу позже сам) Я так понял, что речь идёт тоже о сталкере. Ну так вот, если речь о сталкере, то камень в мой огород потому, что я один в клане. Стельба из но-пвп запрещена, карается правилами, но я этого не делал, а значит вы,мсье, болобол и просто решили зайти и пофлудить, восприму ваше сообщение как простой троллин, но вы обвиняете меня в нарушение не только моральных и этических правил общества, говоря что я отношусь к людям, не из клана, как к третьесортным членам нашего комьюнити, но и уверяете нас в том, что я нарушаю правила. Это клевета, за которую можно поплотиться. Уважают меня, уважаю я, и наооборот. На заданный мною вопрос: Вы простой флудей, который стремиться стать неймом всеми доступными способами, в данном случае, вы решили выехать за мой счёт. Вам заплатили за это мои ненависними.(А вдруг) Вы простой зевака, который без зазрения совести оболгает человека, ради развличения. п.ы. А вот это подтверждение моих слов. С этого момента и на века, нарекаю вас Сэром Болобол.[spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Кто ты?(отвечу позже,сам) Я так понял, что речь идёт тоже о сталкере. Ну так вот, если речь о сталкере. то камень в мой огород потому, что я один в клане. Стельба из но-пвп запрещена, карается правилами, но я этого не делал, а значит вы мсье болобол и просто решили зайти и пофлудить, восприму ваше сообщение как простой троллин, но вы обвеняете меня в нарушение не только моральных и этических правил общества, говоря что я отношусь к людям не из клана как к третьесортным членам нашего комьюнити, но и уверяете нас в том, что я нарушаю правила. Это клевета, за которую можно поплотиться. Уважают меня, уважаю я, и наооборот. На заданный мною вопрос: Вы простой флудей, который стримиться стать неймом, всеми доступными способами, в данном случае вы решили выехать за мой счёт. Вам заплатили за это мои ненависними.(А вдруг) Вы простой зивака, который без зазрения совести оболгает человека, ради развличения. п.ы. А вот это подтвиржение моих слов. С этого момента и на века, нарекаю вас Сэром Болобол. Посоветую писать более грамотно, или вторым Эку стать пожелали? Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Посоветую писать более грамотно, или вторым Эку стать пожелали? спасибо, приму к сведению. кто захочет слушать, что уже долгое время не сплю и у меня залипает клавиатура. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Посоветую писать более грамотно, или вторым Эку стать пожелали? Тогда я ещё посоветую писать ТОЛЬКО Ариал и ТОЛЬКО стандартный размер шрифта. Не думаю, что кто-то будет разглядывать его письмо =/ Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я не нейм. Я клану добра желаю, а меня обсирают. И, эм. На момент моей игры на сервере именно ваши действия(точнее, действия авалоновцев) вынудили покинуть Сталкер. Так-то с тамошними чуваками связь держал.Тот же Megadon, к примеру. Я не знаю, кикнули ли их или нет. (кстати, я на втором сталкере, а не 1-ом, хотя и там уже некоторое время не был) Возможно, и его тоже кикнули после очередной облавы базы(ну, или по другой причине). Кто ты?(отвечу позже,сам)На заданный мною вопрос: Вы простой флудей, который стримиться стать неймом, всеми доступными способами, в данном случае вы решили выехать за мой счёт. Вам заплатили за это мои ненависними.(А вдруг) Вы простой зивака, который без зазрения совести оболгает человека, ради развличения. А на личности не надо, товарищ. Я о клане и теме разговора в целом. Если хочешь посраться, жду с микро в скайпе. Всегда готов. И да. Отнекиваться не стану. Я будущий великий игрок на Экскалибуре. А не жалкий флудей или зИвака. Кхм. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 И да. Отнекиваться не стану. Я будущий великий игрок на Экскалибуре. . Маловероятно. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Маловероятно. Зато честно : D Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я будущий великий игрок на Экскалибуре Нет (c) Lewandowski Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Очень интересно, но я не могу больше читать эти коменты. Всем доброго дня! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас