Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 *вхожу в комнату с десятью стульями, девять из которых заняты. Вон, у окна, сидит Клинкз, слева от него - Кейн и Позитиф, дальше за ним - Зйодик, Рело и Авуг. С другой стороны - Миледи, Тимур и МацМилоц. Проходу, сажусь на свободный стул* КейнМаршалл: - "...а потом он начал линять и я избил его тапком." *хлоп-хлоп-хлоп-хлоп* Миледи: - "Азор, добро пожаловать в клуб. Не стесняйся, выскажись и тебе станет легче от высказанного мнения о ком-то." Тимур: - "АЗОР ПОМИДОР))0" Я: - "Ну я вообще хз, я тут случайно оказался, не в ту дверь зашёл (не на ту тему нажал)." Кленц: - "Че за неуважение? Говори мнение давай!" Я: - "А... Э... Ну Вишня1 был хорошим модератором, жаль ушёл, вот." *тишина. Классическое посвистывание кузнечика за окном.* *Рывком бегу к двери, убегаю домой, сжимаюсь в углу и начинаю плакать.* Я у окна не просто так. -Не прыгай. Там о тебе написали.... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 AzorAhai - чЫмпиЁн по лайкам и словоблудию (пишет поэмы) Испытывает респект к ьшдувш (miledi). Имеет опыт по созданию Risev и строительству деревень для них. Вывод; выдрать перья или натравить кошку ) Договоришься- птичка ) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 AzorAhai - чЫмпиЁн по лайкам и словоблудию (пишет поэмы) Испытывает респект к ьшдувш (miledi). Имеет опыт по созданию Risev и строительству деревень для них. Вывод; выдрать перья или натравить кошку ) Договоришься- птичка ) Что я сделал? :с Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 AzorAhai - чЫмпиЁн по лайкам и словоблудию (пишет поэмы) Испытывает респект к ьшдувш (miledi). Имеет опыт по созданию Risev и строительству деревень для них. Вывод; выдрать перья или натравить кошку ) Договоришься- птичка ) Жестоко с птицой. Гренпис (Гринпис) не одобряет. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Что я сделал? :с Ничего ) Я спать, спокойной ночки-птичка ) Посмотри на досуге. Крылья, ноги и хвосты Мультфильм Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Миледи... угумс, личность склонная к хитросплетениям интриг, по отзывам - добрая и сообразительная. Подтвердить неозможно - мало личной информации. --- Азорус,яжажду продолжения этих скетчей Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Миледи... угумс, личность склонная к хитросплетениям интриг, по отзывам - добрая и сообразительная. Подтвердить неозможно - мало личной информации. --- Азорус,яжажду продолжения этих скетчей Я могу сделать вторую часть. Но увы. Авторские права))) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Азор-отличный игрок) один из немногих игроков с другого сервера,с которыми я общаюсь))) ( жаль ветка на классике затухла, но надеюсь ребята вернутся) Навсегда запомню как попросил помочь с редстоуном) как круто, когда пытаешься зарядить блок красным факелом, а он не заряжается на РПГ серверах). Miledi- не знаком с ней, как с игроком, но темки на форуме у неё отличные) Kanemarshal- отличный участник клана bestlife, чувствую что в нем тоже есть что то редстоуновское, пора для редстоуннеров тоже орден открывать, как орден котов лол, вместе что то мутить. Clinckz- в последнее время часто вижу на форуме, но в игре не знаком) Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Сергей, вполне адекватная и понимающая личность. Гений (Почти) редстоyн механизмов. Состоит в клане Pridе, хотя покинyл проект. Больше сказать ничего не могy, т.к близко не общались) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Напоминаю не обязательно писать о предыдущем игроке. Писать можно о тех, с кем общались в процессе игры, о тех, кто более активен в игре или на форуме, кто выделяется тем или иным способом. Кто ушел или вернулся. О ком вы вспоминаете и кого вам не хватает. Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Не хватает dimakl. Текy его грyбости и рофлов. Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Эххх.... никому я не нравлюсь... никому я не нужна...=(((( ПиЧаЛь бИдА... -_- Кииис, ну ты чего?( Мне нужна ^_^ Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Кииис, ну ты чего?( Мне нужна ^_^ Да никомy она не нyжна, как и ты. Жизнь - это сплошное разочарование, соре. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Clinckz- в последнее время часто вижу на форуме, но в игре не знаком) Ну если хочешь. Я могу зайти к тебе на сервер. В гости. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну если хочешь. Я могу зайти к тебе на сервер. В гости. Рондом чел, который со скоростью света набирает сообщения. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ну как бы я думаю об всех такое но не скажу изизизизи С: Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ну как бы я думаю об всех такое но не скажу изизизизи С: хотел добавить забыл... Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Cтранный и обидчевый челик. Помню, как Гост забрал твою алмазкy, ты чyть не зарыдал, рофл. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ну как бы я думаю об всех такое но не скажу изизизизи С: хотел добавить забыл... Cтранный и обидчевый челик. Помню, как Гост забрал твою алмазкy, ты чyть не зарыдал, рофл. ПРЕКРАТИТЕ флудить в теме, ВАМ что флудилки мало,где поговорить не о чем. ВАМ,что не понятно название темы ? Или мало тем, где можно потрындеть ? Пи пи пи ... заколебали уже. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Когда кто-то посмел флудить во флудилке. Ссылка на комментарий
Tensu 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 [URL=http://pixs.ru/showimage/1444512575_4071238_24052087.jpg][/URL] Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ПРЕКРАТИТЕ флудить в теме, ВАМ что флудилки мало,где поговорить не о чем. ВАМ,что не понятно название темы ? Или мало тем, где можно потрындеть ? Пи пи пи ... заколебали уже. Как уже сказал мой коллега, Вы ведёте себя некоректно и ваши фразы больше похоже на кудахтание старой бабушки. Всего доброго. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Зря я такое сказал. Сейчас еще плохое мнение обо мне напишет. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Когда кто-то посмел флудить во флудилке. ФЛУДИЛКА- это раздел и в нем можно тоже создавать темы есть специальная тема -ФЛУД № 1 или много других, где можно трепаться о чем угодно и сколько угодно, А это ТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕМА. Или ты настолько тоже туп, что не понимаешь русского языка ? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ФЛУДИЛКА- это раздел и в нем можно тоже создавать темы есть специальная тема -ФЛУД № 1 или много других, где можно трепаться о чем угодно и сколько угодно, А это ТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕМА. Или ты настолько тоже туп, что не понимаешь русского языка ? Прости, если я чем-то зацепил, я не хотел никого обижать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения