ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Крч, не знаю будет ли популярна игра и уместна ли она на форуме игрового проекта, который подразумевает сидение дома, но пофигу. Смысл игры состоит в том, чтобы сфоткать себя или табличку со своим ником в каком-нибудь неожиданном(необычном) месте (в любом месте, даже в туалете). Оригинальность и креативность абсолютно приветствуется. Ну пожалуй начну. После этого игрок заливает сюда фото и пишет, что хочет увидеть на следующем снимке. (без похабщины и пошлятины) Занимаюсь "любовью" со своей любовью Хочу увидеть закат из окна (Ник игрока обязателен) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хотела поучаствовать, да уже темнота на улице :lol: Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хотела поучаствовать, да уже темнота на улице :lol: Ладно, ради тебя сменю желание )) Хочу фото любимой подушки Ссылка на комментарий
KyMuP 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ладно, ради тебя сменю желание )) Хочу фото любимой подушки NO! По-царски Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 NO! По-царски Лол, го своё желание хд Ссылка на комментарий
KyMuP 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 XyJluGaHka, Хочу фото любимой подушки Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А почему бы и нет? На ней классно спать хд Хочу увидеть троллейбус оО Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А что, если у меня нет троллейбусов в городе? Как мне теперь играть?( Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А что, если у меня нет троллейбусов в городе? Как мне теперь играть?( Автобусы? Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Думаю, не надо никаких своих желаний след. участнику игры. Какой-нибудь "...?..." загадает скинуть фотку с космической станции, и все) Игра закончится. Я думаю, тут самим нужно проявлять свою фантазию, а не загадывать друг-другу Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Думаю, не надо никаких своих желаний след. участнику игры. Какой-нибудь "...?..." загадает скинуть фотку с космической станции, и все) Игра закончится. Я думаю, тут самим нужно проявлять свою фантазию, а не загадывать друг-другу Кстати да, меня тоже удивило то, что надо загадывать место для фотографии следующему игроку. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Хорошо, просто фото креативного места Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А что, если у меня нет троллейбусов в городе? Как мне теперь играть?( Сфоткать на фоне машины и подрисовать рожки, а после сказать, что это мутировавший запорожец, что он долго мечтал о том, чтобы стать большим и сильным как его папка, и вот его мечта исполнилась, теперь он сильный и медленный троллейбус! Ухаха! __ ^_^" Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а лучше взять модельку запорожца маленькую, сфоткать , как ты поливаешь его из лейки, а следующей фоткой большой запорожец, с рожками.) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а лучше взять модельку запорожца маленькую, сфоткать , как ты поливаешь его из лейки, а следующей фоткой большой запорожец, с рожками.) Но его нужно в земельку посадить обязательно, не прорастёт же иначе Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 крч флуд офф и давайте уже по сабжу.Мышь повесилась (петросян стайл) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас