Avaddon4ik 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему на сервере такая убогая система прогрузки чанков. Только 1 чанк в котором стоишь. даже соседний не грузит. Не помню всегда ли так было. Но помоему до вайпа хотя бы соседние грузились. инфа сотка. Сам проверял сегодня весь день. Стоял как даун в 1 чанке , в соседнем рос арбузик. И он нифига не вырос Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему на сервере такая убогая система прогрузки чанков. Только 1 чанк в котором стоишь. даже соседний не грузит. Не помню всегда ли так было. Но помоему до вайпа хотя бы соседние грузились. инфа сотка. Сам проверял сегодня весь день. Стоял как даун в 1 чанке , в соседнем рос арбузик. И он нифига не вырос У меня прогружаются нормально чанки + ветряки на высоте 250 норм грузятся, когда я на высоте 60-70. Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ветряки на высоте 250 норм грузятся Модератор не знает что такое чанк. ппц Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ветряки на высоте 250 норм грузятся Модератор не знает что такое чанк. ппц Не так написал, в это время я обычно нахожусь в другом чанке+ветряки расположены минимум в 4 чанках. Всё нормально грузится. Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Не так написал, в это время я обычно нахожусь в другом чанке+ветряки расположены минимум в 4 чанках. Всё нормально грузится. а от чего у меня такая беда? ветряки тоже от меня в 10 чанках находятся и грузят. но рядом стоят пчёлы, рядом растёт хмель, рядом пиво стоит, рядом даже мультиферма и они нифига не грузят. как так то Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Странно, когда у меня народ в магазине, в 5 чанках от них грузится производство иридия. Возможно это лаги сервера. Возможно, твоего компьютера. Поставь максимальную производительность в настройках. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тут, если честно, очень мало чанков грузит. До вайпа у меня только 3 чанка в сторону грузилось (считая тот чанк в котором стою). С магазина не грузило. Когда на других серверах по 10 чанков и норм. Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 По поводу уликов уже было сказано. Они прогружаются если ты не дальше 16 клеток от них. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас