GhostKillYou 30 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Гайд по моду Carpenter's Blocks Инструменты для работы: Скрытый текст Молоток плотника: Стаместка плотника: Блоки: Скрытый текст Покрытия: Скрытый текст Покраска: Скрытый текст Работа со стаместкой плотника: Правый или левый клик стаместкой плотника меняет текстуру блока плотника. Забор и калитка плотника: Забор плотника ставить опоры только на углах и на концах, чтобы самостоятельно поставить опору, нужен левый молотком по забору. Доступны несколько вариантов типов забора и калитки - меняются при правым клике молотка плотника. В дополнении при ванильном режиме доступны дополнительные режимы при правом клике молотка плотника во время приседания. Кровать плотника: Кровать плотника меняет меняет цвет и стиль матраса и покрывала при правом или левом клике молотка плотника. Блок плотника и полублоки: Чтобы сделать полублок, нужен левый или правый клик молотком плотника. Можно также вернуть исходное положение с помощью молотка плотника. При приседании действия молотком имеют обратное действие. Складной блок плотника: Левый или правый клик молотком плотника на верхние углы или грань меняют форму блока Раздвижная дверь плотника, калитка и дверь плотника: Эти блоки имеют несколько стилей при левом или правом клике молотка плотника. Есть возможность менять поведение двери от питания редстоуна, как железная дверь с помощью правого клика молотка плотника во время приседания. Раздвижная дверь должна быть установлена сверху, она будет опускаться до нижнего блока при закрытии. Цветочный горшок плотника: Позволяет посадить в него любое растение. Правым кликом внутри горшка песком, песком душ, землей можно положить внутр данные блоки. Туда можно посадить любое растение. Правым кликом молотка можно менять стиль горшка. Некоторые растения могут быть удобрены костной мукой. Нажимная плита плотника: Левый клик молотком плотника меняет поведения от редстоуна, то есть подает постоянный сигнал при нажатии, или подаёт сигнал, пока не будет активирована плита. На правый клик молотком плотника можно настроить какими сущностями будет активироваться платина(игроки, монстры, предметы. животные). Прямой склон плотника и ступеньки плотника: Склоны и ступеньки веду себя одинаково: левый или правый клик молотка плотника меняет форму, во время приседания при клике молотка плотника меняется положение блока. Плитка плотника: Левый или правый клик молотка плотника меняет текстуру, во время приседания при клике молотка плотника меняется положение узора на плитке. Можно покрасить красителем. Факел плотника: Когда обычный факел под открытым небом во время дождя. то есть шанс, что он потухнет. Данный факел можно заново поджечь, кликнув по нему другим факелом. При приседании и правом клике молотка плотника факел меняет стили. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание. Думаю кому-то будет полезно. Приятной игры ^_^ Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо. Я рад,что кому-то полезен мой гайд :lol: Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Я рад,что кому-то полезен мой гайд :lol: Мне он пока-что не полезен, но если я займусь данным модом - обязательно возьмусь к чтению данного гайда :) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Гайд таки красиво написан, спасибо, автор :) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Гайд таки красиво написан, спасибо, автор :) Старался же ^_^ Ссылка на комментарий
Russia123 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Хороший и полезный гайд,особенно новичкам!С меня лайк!) Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Содержательный гайд , даже узнал кое-что новенькое , лойс :) ! Ссылка на комментарий
GoldMorphiN 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 круто Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Отличный гайд, для меня. Перехожу на SanBoх. У же 80 % Cкачал. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 И забыл главное. ЛАЙК! Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Молодец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения