UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В этом и проблема. На будущее: Научись нормально проводить ивенты. Ты думаешь, что все мои 3 эвента были плохими? Хмм.. Ты уж извини, но если ты не доволен что не получил приз, обращайся к Oleg228. Он следил за той частью паркура. Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Больше нет никакого желания общаться с тобой. Пусть всё будет на твоей совести. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты думаешь, что все мои 3 эвента были плохими? Хмм.. Ты уж извини, но если ты не доволен что не получил приз, обращайся к Oleg228. Он следил за той частью паркура. Сначала ты говоришь, что делал ивент сам и только чуть-чуть тебе помогали. Но... НО теперь ты сваливаешь свою виню на своего друга, будто виновен он, что ты, организатор, не смог уследить за своим мероприятием и ищешь крайних средь своих друзей. Ссылка на комментарий
UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сначала ты говоришь, что делал ивент сам и только чуть-чуть тебе помогали. Но... НО теперь ты сваливаешь свою виню на своего друга, будто виновен он, что ты, организатор, не смог уследить за своим мероприятием и ищешь крайних средь своих друзей. Чего ты хочешь добиться? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Фу!Фу!Фу! Вот когда я делал розыгрыш, я видео записал во избежание вот такого: "Ага ага, другу своему сказал какой номер" "АХхахахахахаххах(хаха), победители твои твинки\друзья." Советую тебе так же сделать. Следующий раз знай. Ссылка на комментарий
4epalinka 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Согласен с Каллауром. Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Бедный Организатор... Устроил ивент и его просто "съели". Вы ребятки если такие крутые может сами ивенты делать будете?! Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 И паркур арену заодно. Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну и призы подобрать под места Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А потом бегать за каждым игроком и следить чтобы все было айс? Ссылка на комментарий
UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Единственный адекватный человек, который положительно ответил в теме. Иногда я просто удивляюсь, сколько же неадекватов на форуме, которые плачут от того, что им не достался приз. В следующий раз, послушайте 1-ый ответ от Norvegs. И подумайте, прежде чем писать. Ссылка на комментарий
UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Фу!Фу!Фу! Вот когда я делал розыгрыш, я видео записал во избежание вот такого: "Ага ага, другу своему сказал какой номер" "АХхахахахахаххах(хаха), победители твои твинки\друзья." Советую тебе так же сделать. Следующий раз знай. Я записывал видео. И мне дико "по***" на все ваши ответы, т.к. я уверен в своих решениях. Ссылка на комментарий
UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Так же, для особо одаренных, и слепых не неадекватов! Есть еще претензии ко мне и к эвенту?- ПИШИ В Skype andreytulaev21(+ укажи ник, когда добавишься) Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Победителей хоть напишешь в теме? Или ты не только меня, а всех скидывал с финиша? ^_^ Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Подозреваю, что организатор банально не захотел отдавать все эти ценности. Скорее всего, победители - его знакомые люди, а эвент устроен ради "галочки") НУ я хз зайдите на с4 я вам любую вещь с этих призов просто так дам тк для меня все это мусор(кроме кванта) хотя и его не трудно добыть. Рассудим. 1)Ивент был очень легкий 2)Призы не очень(1 место 200к монет 2 место 100к монет и 3 50к монет) было бы получше. 3)Нужно было просить чтобы модер проследил. 4)Тему нужно создавать за 3 дня хотябы до начала ивента 5)Призы желательно должны быть на все сервера(Донат) Ну допустим закинул 400руб 1 место -200 2 место - 150 3 место - 50 6)Кидалово... Ссылка на комментарий
UltiPlayerHp 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 НУ я хз зайдите на с4 я вам любую вещь с этих призов просто так дам тк для меня все это мусор(кроме кванта) хотя и его не трудно добыть. Рассудим. 1)Ивент был очень легкий 2)Призы не очень(1 место 200к монет 2 место 100к монет и 3 50к монет) было бы получше. 3)Нужно было просить чтобы модер проследил. 4)Тему нужно создавать за 3 дня хотябы до начала ивента 5)Призы желательно должны быть на все сервера(Донат) Ну допустим закинул 400руб 1 место -200 2 место - 150 3 место - 50 6)Кидалово... Я не владею таким количеством монет, и реальных денег. У меня не было возможности провести его, так сказать, "по эпичней". Провел я его, для того, чтобы игрокам было комфортней играть. Ведь на 5 индустриале, после вайпа, НИКТО не делал эвенты кроме меня. Стоить заметить, что призы вполне себе приличные. Т.к. не каждый имеет, допустим, квант сет, или же кто-то недавно зашел, и не имеет таких ресурсов. 1. Вывод: Эвент проводился в основном для новичков (это можно узнать, посмотрев на призы). 2. Есть один человет, которому, грубо говоря, пофигу на то, то я пишу. А именно henrikf. Давай рассудим логически - Зачем мне обманывать игроков, когда я регулярно провожу эвенты? Меня многие знают. На моем счету уже 3 эвента. А чего добился ты? На этом я хотел бы, чтобы модератор закрыл данную тему, в связи с неадекватами. С этой минуты, я перестаю отвечать Вам всем. Потому-что Так же, для особо одаренных, и слепых не неадекватов! ПО ВОПРОСАМ К ЭВЕНТУ, ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП - andreytulaev21 Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я не владею таким количеством монет, и реальных денег. У меня не было возможности провести его, так сказать, "по эпичней". Провел я его, для того, чтобы игрокам было комфортней играть. Ведь на 5 индустриале, после вайпа, НИКТО не делал эвенты кроме меня. Стоить заметить, что призы вполне себе приличные. Т.к. не каждый имеет, допустим, квант сет, или же кто-то недавно зашел, и не имеет таких ресурсов. 1. Вывод: Эвент проводился в основном для новичков (это можно узнать, посмотрев на призы). 2. Есть один человет, которому, грубо говоря, пофигу на то, то я пишу. А именно henrikf. Давай рассудим логически - Зачем мне обманывать игроков, когда я регулярно провожу эвенты? Меня многие знают. На моем счету уже 3 эвента. А чего добился ты? На этом я хотел бы, чтобы модератор закрыл данную тему, в связи с неадекватами. С этой минуты, я перестаю отвечать Вам всем. Потому-что ОКЕЙ, 1)Написал 4 гайда.(Нормальных) 2)Получил звание(Такое есть не у многих на проекте) а у меня особенное см.ниже 3)Очень сильно пропиарился что есть в ГУГОЛ вбить 540*100 или LundonRush выдаст кучу моих ссылок. 4)Получил 1 000 000 рублей Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 25 февраля 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Эвент проведён.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения