Перейти к публикации

Время ох%@$#?!№ых историй!

Exzistor

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Сегодня шел по улице(выгуливал свою собаку), как вижу мужик бежит... Я обратил внимание и немного ослабил руку, как тут собака срывается... Мужик оказывается на маршрутку бежал и успел, благодаря мне, и моей собаке)

Сегодня шел по улице(выгуливал свою собаку), как вижу мужик бежит... Я обратил внимание и немного ослабил руку, как тут собака срывается... Мужик оказывается на маршрутку бежал и успел, благодаря мне, и моей собаке)

Эта история такой баян, что говорить, что она баян, стало баяном.

• 4 месяца спустя...

VenDeT, про Вареза никогда не скажу ничего плохого, слишком уж много плодотворного сотрудничества было во времена Хардкора 1.2.5. Возможно ты не знаешь, но в те времена на серверах проекта у премиумов сохранялись вещи даже при гибели в ПВП. И отключить сохранение вещей на Хардкор-сервере уговорил Вареза именно я.

Плюс ещё много-много улучшений и исправлений разных багов. Такой обратной связи я не видел ни от одного админа любого другого проекта.

Для меня он навсегда останется администратором, готовым всерьёз прислушаться к мнению обычного игрока.

А Стиви, как сейчас помню, даже никак не отреагировал, когда я писал о каком-то баге. Вот теперь и думай кто заботился об игроках, а кому нахер не нужен сервер, не приносящий дохода от доната.

Лол,у премов был флай в пвп,до последнего был,кстати.Варез забил на проект и гулял на деньги из доната(после сорры со стиви).Весь проект держался на гл.мд.Дримере,а после того,как он вернулся,он продал проект,топ одмен.

Ну, довайте тожы расскажу.

Дело было чуть позже, на версии 1.4.7

Сервер был с приватами, но в приватах почти невозможно было отключить певепе. Ну, я порылся, порылся, подумал, подумал - никак, вообще. И вдруг... вижу админа. Прощу его -"тек-сек, одмен, поставь мне флаг пивипи нопе"-

Ну, он такой подумал и согласился. Я единственный чел на серве с певепе флагом. Некоторые игроки мне жутко завидовали, хотели мне насолить. Ну, приватов так ~7 около дома у меня прибавилось. Многие поджидали у конца привата, но потом сдавались, материли меня и просто уходили в свои дома. Так продолжалось 5 дней. Я чуть не взорвал всё нахрен. Потом ход подземный сделал ,чтобы выходить наружу. Как раз за 5 дней я подружился с одменом и предложил ему  сделать флаг певепе всем. Слава Богу, что он согласился, ибо ещё несколько дней меня пытались убить люди на своём же привате.

Дальше произошёл вайп и одмен ввёл модераторов. Перебанили почти весь сервер, осталось лишь 15 человек (при ежедневном онлайне ~140-150 человек. В будущем онлайн был не больше 30 человек). Наконец-то я выдохнул с облегчением и пошёл строить себе маленький домик на краю океана. Жил-поживал, добра наживал.  Ко мне пришёл какой-то ноунейм и начал тоже спокойно жить. Вскоре я пошёл к нему знакомиться, и знаете, человек хороший.  Парень, 17-ти лет(а ему была пофигу разница в 9 лет), в будущем помогал во всём, вместе пережили 5-6 вайпов. 

Потом он подружился и с одменом и мы уже втроём ходили по миру, строили огромные замки из алмазных/изумрудных/золотых блоков, убивали свинозомби(а это очень страшно, ибо после входа в портал эдак 8 зомби на тебя моментально нападали), взрывали мир и тому подобное. 

Через несколько месяцев на сервере появился донат и многие стали его закупать, хотя он было очень [acronym='прем(креативка) - 790, вип(бесконечное количество приватов, стак алмазных блоков каждый день) - 500 рублей ']дорогой[/acronym]. Все начали понтоваться, но мы с одменом и другом подрезали всех, взрывали их дома, заливали всё лавой и т.д. Дураки были, что поделать. Но потом нас самих взорвали и многие икроки ушли именно из-за нас :С

А самым знаменательным моментом была выдача мне админки и закрытие сервера из-за малого онлайна. Я ещё 2 месяца заходил и смотрел - может быть открыт сервер. Печально было, очень.

Ну воть.

Дело было вечером-делать было нечего. 

На сервере была /gm 1 

Онлайн серва примерно 70-80 человек

Делаю лабиринт (к слову, очень длинный) в конце ставлю приз.

Пишу в чат "Ивент "Лабиринт на выживание открывается, /warp lab"

Набралось порядка 50 человек, кто что-то нес...Кто нет..

Отсчитываю время. 5...4...3...2...1...

Вырубаю им команды и спавню туеву хучу зомби и гастов.

Все орут, какого хрена тут творится?!!

И тд. Итог-42 трупа. осталось 6 человек.

Ищут ящик, и встречаются по одному, убивают друг друга.

Остался один. Находит ящик, забирает из него гравик и.... проваливается в яму с лавой....

Эх, с версии 1.2.5 я только начал постигать MineCraft. Помню как я вырывал непонятные пещеры в скале и прятался от мобов в креативе (тогда они нападали даже когда ты был в креативе), я не знаю зачем. [spoiler]Они были страаааашные[/spoiler]

Так же строил дом из свето-камня x_x

Лол,у премов был флай в пвп,до последнего был,кстати.Варез забил на проект и гулял на деньги из доната(после сорры со стиви).Весь проект держался на гл.мд.Дримере,а после того,как он вернулся,он продал проект,топ одмен.

Я слышал про это.

Но при мне на хардкоре флая в ПВП у премиумов небыло, Вареззз реально работал с сервером по факту, не игнорил и не кормил обещаниями. А гл. модератором был Толик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...