Exzistor 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Урр.) Ну да, в конце осени 2014 с форума все учётки удаляли. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ^ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо, что откопал тему. Рад был почитать тру стори ;) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ZwMFyqAho-A Ссылка на комментарий
usa888 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня шел по улице(выгуливал свою собаку), как вижу мужик бежит... Я обратил внимание и немного ослабил руку, как тут собака срывается... Мужик оказывается на маршрутку бежал и успел, благодаря мне, и моей собаке) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня шел по улице(выгуливал свою собаку), как вижу мужик бежит... Я обратил внимание и немного ослабил руку, как тут собака срывается... Мужик оказывается на маршрутку бежал и успел, благодаря мне, и моей собаке) Эта история такой баян, что говорить, что она баян, стало баяном. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ооооо надо апнуть. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 VenDeT, про Вареза никогда не скажу ничего плохого, слишком уж много плодотворного сотрудничества было во времена Хардкора 1.2.5. Возможно ты не знаешь, но в те времена на серверах проекта у премиумов сохранялись вещи даже при гибели в ПВП. И отключить сохранение вещей на Хардкор-сервере уговорил Вареза именно я. Плюс ещё много-много улучшений и исправлений разных багов. Такой обратной связи я не видел ни от одного админа любого другого проекта. Для меня он навсегда останется администратором, готовым всерьёз прислушаться к мнению обычного игрока. А Стиви, как сейчас помню, даже никак не отреагировал, когда я писал о каком-то баге. Вот теперь и думай кто заботился об игроках, а кому нахер не нужен сервер, не приносящий дохода от доната. Лол,у премов был флай в пвп,до последнего был,кстати.Варез забил на проект и гулял на деньги из доната(после сорры со стиви).Весь проект держался на гл.мд.Дримере,а после того,как он вернулся,он продал проект,топ одмен. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну, довайте тожы расскажу. Дело было чуть позже, на версии 1.4.7 Сервер был с приватами, но в приватах почти невозможно было отключить певепе. Ну, я порылся, порылся, подумал, подумал - никак, вообще. И вдруг... вижу админа. Прощу его -"тек-сек, одмен, поставь мне флаг пивипи нопе"- Ну, он такой подумал и согласился. Я единственный чел на серве с певепе флагом. Некоторые игроки мне жутко завидовали, хотели мне насолить. Ну, приватов так ~7 около дома у меня прибавилось. Многие поджидали у конца привата, но потом сдавались, материли меня и просто уходили в свои дома. Так продолжалось 5 дней. Я чуть не взорвал всё нахрен. Потом ход подземный сделал ,чтобы выходить наружу. Как раз за 5 дней я подружился с одменом и предложил ему сделать флаг певепе всем. Слава Богу, что он согласился, ибо ещё несколько дней меня пытались убить люди на своём же привате. Дальше произошёл вайп и одмен ввёл модераторов. Перебанили почти весь сервер, осталось лишь 15 человек (при ежедневном онлайне ~140-150 человек. В будущем онлайн был не больше 30 человек). Наконец-то я выдохнул с облегчением и пошёл строить себе маленький домик на краю океана. Жил-поживал, добра наживал. Ко мне пришёл какой-то ноунейм и начал тоже спокойно жить. Вскоре я пошёл к нему знакомиться, и знаете, человек хороший. Парень, 17-ти лет(а ему была пофигу разница в 9 лет), в будущем помогал во всём, вместе пережили 5-6 вайпов. Потом он подружился и с одменом и мы уже втроём ходили по миру, строили огромные замки из алмазных/изумрудных/золотых блоков, убивали свинозомби(а это очень страшно, ибо после входа в портал эдак 8 зомби на тебя моментально нападали), взрывали мир и тому подобное. Через несколько месяцев на сервере появился донат и многие стали его закупать, хотя он было очень [acronym='прем(креативка) - 790, вип(бесконечное количество приватов, стак алмазных блоков каждый день) - 500 рублей ']дорогой[/acronym]. Все начали понтоваться, но мы с одменом и другом подрезали всех, взрывали их дома, заливали всё лавой и т.д. Дураки были, что поделать. Но потом нас самих взорвали и многие икроки ушли именно из-за нас :С А самым знаменательным моментом была выдача мне админки и закрытие сервера из-за малого онлайна. Я ещё 2 месяца заходил и смотрел - может быть открыт сервер. Печально было, очень. :с Ну воть. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Дело было вечером-делать было нечего. На сервере была /gm 1 Онлайн серва примерно 70-80 человек Делаю лабиринт (к слову, очень длинный) в конце ставлю приз. Пишу в чат "Ивент "Лабиринт на выживание открывается, /warp lab" Набралось порядка 50 человек, кто что-то нес...Кто нет.. Отсчитываю время. 5...4...3...2...1... Вырубаю им команды и спавню туеву хучу зомби и гастов. Все орут, какого хрена тут творится?!! И тд. Итог-42 трупа. осталось 6 человек. Ищут ящик, и встречаются по одному, убивают друг друга. Остался один. Находит ящик, забирает из него гравик и.... проваливается в яму с лавой.... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Эх, с версии 1.2.5 я только начал постигать MineCraft. Помню как я вырывал непонятные пещеры в скале и прятался от мобов в креативе (тогда они нападали даже когда ты был в креативе), я не знаю зачем. [spoiler]Они были страаааашные[/spoiler] Так же строил дом из свето-камня x_x Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Варреза затронули, как я вижу? Не из того ли вы самого клуба ? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Лол,у премов был флай в пвп,до последнего был,кстати.Варез забил на проект и гулял на деньги из доната(после сорры со стиви).Весь проект держался на гл.мд.Дримере,а после того,как он вернулся,он продал проект,топ одмен. Я слышал про это. Но при мне на хардкоре флая в ПВП у премиумов небыло, Вареззз реально работал с сервером по факту, не игнорил и не кормил обещаниями. А гл. модератором был Толик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас