Santierro 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Мое мнение было указанно выше, хоть фильм 100% не будет лучшим, но я хочу посмотреть, что из него выйдет. Лично я даже побрезгаю скачать его на торенье. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Попробую посмотреть,на 90% уверен что это очередной шлак от Марвел. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я понимаю что кому то вставляет фильм из шуток и перестрелок. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я понимаю что кому то вставляет фильм из шуток и перестрелок. чувак у каждого свои вкусы каждому нравиться своё зачем идти и так далие лично я иду во 1 это не стандартный фильм марвела да и дедпул не совсем герой, во 2 возрастной уровень R в 3 деадпул единственной кто ломает 4 стену Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 как по мне этого хватит что бы сходить и посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас