Zmeelov12334 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Редька Богдан Владиславович Zmeelov12334 redra111 нету соц сети 1.12.2002 2 года Адекватность это поведение человека в обществе Честность это черта характера которая говорит правду Огромная территория,интерестные задания,много различных аномалий,артефактов и мутантов радкют такие сервера))Так как Экскалибур осталось мало MacMilan3 Нет не было нарушений Кодовая фраза-1488 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Редька Богдан Владиславович Zmeelov12334 redra111 нету соц сети 1.12.2002 2 года Адекватность это поведение человека в обществе Честность это черта характера которая говорит правду Огромная территория,интерестные задания,много различных аномалий,артефактов и мутантов радкют такие сервера))Так как Экскалибур осталось мало MacMilan3 Нет не было нарушений Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 - Фамилия Имя: Петров Сергей - Количество полных лет: 19- Игровой ник: DeathKnight(DeadByApril) - Логин skype: DeathKnight_Serg - Страница в VK: https://vk.com/deadbyknight- Выбранный сервер; STALKER - Опишите выбранный вами сервер: STALKER: Мир, который полон кровожадными монстрами, которые каждый день желают полакомиться свежей сталкерятеной, опасными аномалиями, из которых мало кто выходил живым, а так же редкий и весьма дорогих артефактов. - Почему вы выбрали именно Dark Elite? - Ранее состоял в клане, так же в клане состоит большая часть моих друзей, и бросать как-то их не хочется - Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Обычный человек человек, который любит алкоголь, негативно относящийся к курению, имеющий работу и любящий поиграть в компухтер - Почему мы должны принять Вас? - Ранее состоял в клане, не нарушал правила( Ну, бывали конечно случаи... :D ), был офицером клана(Это не очень важно) Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? - В основном: защита территорий клана, добыча ресурсов - Кодовая фраза; 27 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 - Фамилия Имя: Петров Сергей - Количество полных лет: 19- Игровой ник: DeathKnight(DeadByApril) - Логин skype: DeathKnight_Serg - Страница в VK: https://vk.com/deadbyknight- Выбранный сервер; STALKER - Опишите выбранный вами сервер: STALKER: Мир, который полон кровожадными монстрами, которые каждый день желают полакомиться свежей сталкерятеной, опасными аномалиями, из которых мало кто выходил живым, а так же редкий и весьма дорогих артефактов. - Почему вы выбрали именно Dark Elite? - Ранее состоял в клане, так же в клане состоит большая часть моих друзей, и бросать как-то их не хочется - Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Обычный человек человек, который любит алкоголь, негативно относящийся к курению, имеющий работу и любящий поиграть в компухтер - Почему мы должны принять Вас? - Ранее состоял в клане, не нарушал правила( Ну, бывали конечно случаи... :D ), был офицером клана(Это не очень важно) Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? - В основном: защита территорий клана, добыча ресурсов - Кодовая фраза; 27 Ой ну не знаю-не знаю. :D Принят, возвращением :ph34r: Ссылка на комментарий
v1lat322 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 1.Долинский Олександр 2.17 лет 3.v1lat322 4.sanyaprostotak 5.https://vk.com/id366718845 6.Mysteria-S1 7.На этом сервере совмещена магия с индустриальной сборкой, ну и много модов по мелочи. 8.Я считаю что именно Dark Elite являеться топовым кланом, причём один из его учасников мой друг artemiy5555 9.Я вполне адекватный и уравновешеный, при разгаворе иге нечасто употребляю маты, в игре вообще не матерюсь. Люблю играть в minecraft, редко играю в другие компьютерные игры. И достаточно образованый для своего возраста. 10.Врядли вы сможете найти многого игроков, которые также как я могут отдаться игровому процессу и выполнить любые просьбы и даже поручения без каких либо проблем (разве что технических). В онлайне довольно часто, каждый день. 11.Я бы хотел заняться именно игровым процессом, помощи при различных ситуациях. Очень увлекаюсь пчеловодством и селекцией, а также неплохо знаю популярные глобальные моды. 12.47-столько хромасов у брука Ссылка на комментарий
v1lat322 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 1.Долинский Олександр 2.17 лет 3.v1lat322 4.sanyaprostotak 5.https://vk.com/id366718845 6.Mysteria-S1 7.На этом сервере совмещена магия с индустриальной сборкой, ну и много модов по мелочи. 8.Я считаю что именно Dark Elite являеться топовым кланом, причём один из его учасников мой друг artemiy5555 9.Я вполне адекватный и уравновешеный, при разгаворе иге нечасто употребляю маты, в игре вообще не матерюсь. Люблю играть в minecraft, редко играю в другие компьютерные игры. И достаточно образованый для своего возраста. 10.Врядли вы сможете найти многого игроков, которые также как я могут отдаться игровому процессу и выполнить любые просьбы и даже поручения без каких либо проблем (разве что технических). В онлайне довольно часто, каждый день. 11.Я бы хотел заняться именно игровым процессом, помощи при различных ситуациях. Очень увлекаюсь пчеловодством и селекцией, а также неплохо знаю популярные глобальные моды. 12.47-столько хромасов у брука кодовая фраза - 45 Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 - Сергей Симонов- 16.- Edin - live:diniska2283399s - https://vk.com/qozen- STALKER C2. - Нравиться сам мод.- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Там много моих друзей.- Адекватный , Добрый , весьма уравновешенный человек. - Состоял ранее в данном клане. - Защита территорий(захват) , развивать сам клан. - 54 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 - Сергей Симонов- 16.- Edin - live:diniska2283399s - https://vk.com/qozen- STALKER C2. - Нравиться сам мод.- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Там много моих друзей.- Адекватный , Добрый , весьма уравновешенный человек. - Состоял ранее в данном клане. - Защита территорий(захват) , развивать сам клан. - 54 Рассматривается. :ph34r: Ссылка на комментарий
SpaceCucumber 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Филонов Максим 19 SpaceCucumber mapakacbl vk.com/mother_king STALKER S2 Респектабельный , стабильный игровой сервер.Множество приятных игроков и комфортная игра.Практически никаких недочетов. Почему я выбрал ваш клан? Потому что я считаю его наиболее перспективным и "добротным" , нравятся игроки клана и считаю , что я вольюсь в коллектив , стану частью целого. Я грамотный , адекватный и верный человек , готов помочь чем либо каждому. Отзывчивый , спокойный , люблю хорошие компании. По жизни работаю , учусь , не смотря на это успеваю проводить время у монитора. Хотел бы рейдить , фармить , развлекаться , собираться командами для разных целей и проводить время с неким игровым "азартом". Шаурма за 120 рублей Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Филонов Максим 19 SpaceCucumber mapakacbl vk.com/mother_king STALKER S2 Респектабельный , стабильный игровой сервер.Множество приятных игроков и комфортная игра.Практически никаких недочетов. Почему я выбрал ваш клан? Потому что я считаю его наиболее перспективным и "добротным" , нравятся игроки клана и считаю , что я вольюсь в коллектив , стану частью целого. Я грамотный , адекватный и верный человек , готов помочь чем либо каждому. Отзывчивый , спокойный , люблю хорошие компании. По жизни работаю , учусь , не смотря на это успеваю проводить время у монитора. Хотел бы рейдить , фармить , развлекаться , собираться командами для разных целей и проводить время с неким игровым "азартом". Шаурма за 120 рублей Отказ Ссылка на комментарий
Gareth11Bale 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4. 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 - Сергей Симонов- 16.- Edin - live:diniska2283399s - https://vk.com/qozen- STALKER C2. - Нравиться сам мод.- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Там много моих друзей.- Адекватный , Добрый , весьма уравновешенный человек. - Состоял ранее в данном клане. - Защита территорий(захват) , развивать сам клан. - 54 Принят. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4. 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. Рассматривается. Ссылка на комментарий
Gareth11Bale 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4.nezaravak 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4. 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4.nezaravak 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4. 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. Ответ дан выше. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4.nezaravak 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. 1.Гарет Бэйл 2.16.2 июня будет 17. 3.Gareth11Bale 4. 5.Секрет,скину в скайпе. 6.Stalker S1 7.Взрыв АЭС,в Украине,Киевской области в 26 апреля 1986 года. В городе Чернобыль проживало около 13 тыс.человек. После того как произошел взрыв,почти всю Европу и ближайшие страны СНГ задело радиацией.Появились некие "Артефакты",И стали мутироваться животные.У них появлялись новые гены,сила,интеллект. Многие хотели приехать в зону чтобы спрятаться от милиции, или же за заработком.Образовались колонии,группировки, противостоящие или один одному,или мутантам.Так и появились "сталкеры"-исследователи зоны, собиратели артефактов.Все воюют за то чтобы быть царем "Зоны". 8.Много отзывчивых игроков в вашем клане.Хотелось быть частичкой столь сильного,адекватного клана. 9.Футболист,Микс-Файтер,род деятельности:Учеба в школе,подготовка к институте.В будущем хочу стать МЧСником,или хирургом.Вообщем спасать человеческие жизни. 10.ПВП,Сбор артефактов,Помощь новичкам,не зависимо от клана, Исследование "Зоны Отчуждения". 11.Ночь длинна,но рассвет близок. Отказ. [spoiler]Нарушение правил форума.[/spoiler] Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 1.Долинский Олександр 2.17 лет 3.v1lat322 4.sanyaprostotak 5.https://vk.com/id366718845 6.Mysteria-S1 7.На этом сервере совмещена магия с индустриальной сборкой, ну и много модов по мелочи. 8.Я считаю что именно Dark Elite являеться топовым кланом, причём один из его учасников мой друг artemiy5555 9.Я вполне адекватный и уравновешеный, при разгаворе иге нечасто употребляю маты, в игре вообще не матерюсь. Люблю играть в minecraft, редко играю в другие компьютерные игры. И достаточно образованый для своего возраста. 10.Врядли вы сможете найти многого игроков, которые также как я могут отдаться игровому процессу и выполнить любые просьбы и даже поручения без каких либо проблем (разве что технических). В онлайне довольно часто, каждый день. 11.Я бы хотел заняться именно игровым процессом, помощи при различных ситуациях. Очень увлекаюсь пчеловодством и селекцией, а также неплохо знаю популярные глобальные моды. 12.47-столько хромасов у брука Принят. Под ответственность artemiy5555. -------------- Скайп. Ссылка на комментарий
Zmeelov12334 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Редька Богдан- 13- Zmeelov12334 - Логин skype redra111 - нету- Stalker S2 - Мой любимый сервер на котором играю 3 года отличный онлайн и честные игроки малое кол-во читеров привлекают меня играть на этом сервере- Это сильный клан в хорошим онлайном и адекватностью- Расскажите о себе; (Я человек стандартного роса(165см) мне 13 лет,живу в городе Донецк,Учусь в СВУ Суворовское Военное Училище на первом курсе имею звание Вице сержанта,зелёные глаза,светловолосый.) - По вашему усмотрению Мог быть бы проводником,неплохой пвпшер, хороший стратег. Ссылка на комментарий
Zmeelov12334 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Редька Богдан- 13- Zmeelov12334 - Логин skype redra111 - нету- Stalker S2 - Мой любимый сервер на котором играю 3 года отличный онлайн и честные игроки малое кол-во читеров привлекают меня играть на этом сервере- Это сильный клан в хорошим онлайном и адекватностью- Расскажите о себе; (Я человек стандартного роса(165см) мне 13 лет,живу в городе Донецк,Учусь в СВУ Суворовское Военное Училище на первом курсе имею звание Вице сержанта,зелёные глаза,светловолосый.) - По вашему усмотрению Мог быть бы проводником,неплохой пвпшер, хороший стратег. Кодовое число-108 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Редька Богдан- 13- Zmeelov12334 - Логин skype redra111 - нету- Stalker S2 - Мой любимый сервер на котором играю 3 года отличный онлайн и честные игроки малое кол-во читеров привлекают меня играть на этом сервере- Это сильный клан в хорошим онлайном и адекватностью- Расскажите о себе; (Я человек стандартного роса(165см) мне 13 лет,живу в городе Донецк,Учусь в СВУ Суворовское Военное Училище на первом курсе имею звание Вице сержанта,зелёные глаза,светловолосый.) - По вашему усмотрению Мог быть бы проводником,неплохой пвпшер, хороший стратег. Кодовое число-108 Отказ. [spoiler]Премум-статус на сервер ex-STALKER обязателен.[/spoiler] Ссылка на комментарий
Feniks9 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 - Бынзарь Александр - 22 года- Ник: Feniks9 - skype: mrsanek97 - vk.com/mr_feniks95-Сервер: Industrial S6; - Выбрал данный сервер потому что люблю индустриальную систему, так же моды которые присутствуют здесь.-Почему выбрал Dark Elite? - Хорошая рекламная компания :) - Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием, не пью, курю.- Первый раз участвую в таких кланах. Ваше решение.- По профессии архитектор, люблю строить разные здания! - Кодовая фраза: 144 Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 - Бынзарь Александр - 22 года- Ник: Feniks9 - skype: mrsanek97 - vk.com/mr_feniks95-Сервер: Industrial S6; - Выбрал данный сервер потому что люблю индустриальную систему, так же моды которые присутствуют здесь.-Почему выбрал Dark Elite? - Хорошая рекламная компания :) - Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием, не пью, курю.- Первый раз участвую в таких кланах. Ваше решение.- По профессии архитектор, люблю строить разные здания! - Кодовая фраза: 144 Допущен к собеседованию Ссылка на комментарий
BastioN10 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 1. Шевченко Сергей Андреивич 2. 15 3. BastioN10 4. sergeisavhenko@mail.ru 5. ID 178098584 6. stalker s1 7. просто нравится 8. Я давно хотел попасть сюда и вот у меня шанс (надо воспользоватся) 9. Я оптимист. Живу в Крыму. Обожаю Excalibur. Особенно S.T.A.L.K.E.R. 10. Я не хвалю себя но я уже на проекте на этом акаунте месяц. в общем играю 2 года 11. Держать оборону против других кланов, Захватывать зоны, Защищать соклановцев. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 1. Шевченко Сергей Андреивич 2. 15 3. BastioN10 4. sergeisavhenko@mail.ru 5. ID 178098584 6. stalker s1 7. просто нравится 8. Я давно хотел попасть сюда и вот у меня шанс (надо воспользоватся) 9. Я оптимист. Живу в Крыму. Обожаю Excalibur. Особенно S.T.A.L.K.E.R. 10. Я не хвалю себя но я уже на проекте на этом акаунте месяц. в общем играю 2 года 11. Держать оборону против других кланов, Захватывать зоны, Защищать соклановцев. Отказ. Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 - Бынзарь Александр - 22 года- Ник: Feniks9 - skype: mrsanek97 - vk.com/mr_feniks95-Сервер: Industrial S6; - Выбрал данный сервер потому что люблю индустриальную систему, так же моды которые присутствуют здесь.-Почему выбрал Dark Elite? - Хорошая рекламная компания :) - Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием, не пью, курю.- Первый раз участвую в таких кланах. Ваше решение.- По профессии архитектор, люблю строить разные здания! - Кодовая фраза: 144 Принят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения