InMafia 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Иванов Даниил 2. 14 3. InMafia 4. den13115 5. vk.com/enderwan 6.STALKER,Mysteria. 7.Рома зачем испортил сервер. 8.Потому-что у меня есть сайт под DE 9.Странный друг Аската,анимешник по его вине. Люблю донатить,шарю в некоторых кодах(мамин программист) 10.Я не считаю что вы должны брать меня,сделайте выбор на своё усмотрение ;з Хотел-бы участвовать в захватах и защите ваших зон! Кодовое слово 216 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Иванов Даниил 2. 14 3. InMafia 4. den13115 5. vk.com/enderwan 6.STALKER,Mysteria. 7.Рома зачем испортил сервер. 8.Потому-что у меня есть сайт под DE 9.Странный друг Аската,анимешник по его вине. Люблю донатить,шарю в некоторых кодах(мамин программист) 10.Я не считаю что вы должны брать меня,сделайте выбор на своё усмотрение ;з Хотел-бы участвовать в захватах и защите ваших зон! Кодовое слово 216 Рассматривается. Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ушел из клана. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 -Баранец Артемий Геннадьевич- 16-artemiy5555- artemiy5555-http://vk.com/artemiy5555-мистерия и другие -Техно магическая сборка-Хм..Почему к вам?Один из самых приятных кланов где все адекватные и умеют играть. -знаю моды,адекватный,добрый и справедливый,знаю проект еще с 1.2.5 -Состоял раньше,опытный игрок,без клана скучно,меня многие должны помнить и знать -Развитие с кланом,общение с ним P.S.Руск зануда изменил форму и заставил по новой писать :D Принят Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 1. Иванов Даниил 2. 14 3. InMafia 4. den13115 5. vk.com/enderwan 6.STALKER,Mysteria. 7.Рома зачем испортил сервер. 8.Потому-что у меня есть сайт под DE 9.Странный друг Аската,анимешник по его вине. Люблю донатить,шарю в некоторых кодах(мамин программист) 10.Я не считаю что вы должны брать меня,сделайте выбор на своё усмотрение ;з Хотел-бы участвовать в захватах и защите ваших зон! Кодовое слово 216 Принят. Ссылка на комментарий
Zzmey 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 1. Горынцев Дмитрий 2. 15 3. Zzmey 4. h2512083066 5. https://vk.com/d.goryntsev 6. mistik sky 7. скайблок с модами 8. Друзья 9. Геймер со скайпом любитель девочек. играю в хардкор майн не токо в майн. люблю гулять. 10. я геймер моды знаю 11. Хардкорное выживание 12. 234 Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 1. Горынцев Дмитрий 2. 15 3. Zzmey 4. h2512083066 5. https://vk.com/d.goryntsev 6. mistik sky 7. скайблок с модами 8. Друзья 9. Геймер со скайпом любитель девочек. играю в хардкор майн не токо в майн. люблю гулять. 10. я геймер моды знаю 11. Хардкорное выживание 12. 234 Рассматривается Ссылка на комментарий
TemTema 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 - Фамилия Имя: Андрейчук Артем- Количество полных лет: 17- Игровой ник: TemTema - Логин skype: tom007_ - Страница в VK: https://vk.com/id122185637- Выбранный сервер; МистикСкай - Опишите выбранный вами сервер: Сервер, где нужно развиваться на своем острове- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я уже состоял в этом клане знаю состав этого клана, а они знаю меня- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Я тема, учусь на повара. Люблю спасть и гулять. Общителый няшка. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я уже был в этом клане и старый состав меня еще помнит Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Развитием острова, чем же еще?) - Кодовая фраза;234 Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 - Фамилия Имя: Андрейчук Артем- Количество полных лет: 17- Игровой ник: TemTema - Логин skype: tom007_ - Страница в VK: https://vk.com/id122185637- Выбранный сервер; МистикСкай - Опишите выбранный вами сервер: Сервер, где нужно развиваться на своем острове- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я уже состоял в этом клане знаю состав этого клана, а они знаю меня- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Я тема, учусь на повара. Люблю спасть и гулять. Общителый няшка. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я уже был в этом клане и старый состав меня еще помнит Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Развитием острова, чем же еще?) - Кодовая фраза;234 Рассматривается Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 - Фамилия Имя: Андрейчук Артем- Количество полных лет: 17- Игровой ник: TemTema - Логин skype: tom007_ - Страница в VK: https://vk.com/id122185637- Выбранный сервер; МистикСкай - Опишите выбранный вами сервер: Сервер, где нужно развиваться на своем острове- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я уже состоял в этом клане знаю состав этого клана, а они знаю меня- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Я тема, учусь на повара. Люблю спасть и гулять. Общителый няшка. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я уже был в этом клане и старый состав меня еще помнит Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Развитием острова, чем же еще?) - Кодовая фраза;234 Принят. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 - Фамилия Имя: Андрейчук Артем- Количество полных лет: 17- Игровой ник: TemTema - Логин skype: tom007_ - Страница в VK: https://vk.com/id122185637- Выбранный сервер; МистикСкай - Опишите выбранный вами сервер: Сервер, где нужно развиваться на своем острове- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я уже состоял в этом клане знаю состав этого клана, а они знаю меня- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Я тема, учусь на повара. Люблю спасть и гулять. Общителый няшка. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я уже был в этом клане и старый состав меня еще помнит Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Развитием острова, чем же еще?) - Кодовая фраза;234 Принят. 1. Горынцев Дмитрий 2. 15 3. Zzmey 4. h2512083066 5. https://vk.com/d.goryntsev 6. mistik sky 7. скайблок с модами 8. Друзья 9. Геймер со скайпом любитель девочек. играю в хардкор майн не токо в майн. люблю гулять. 10. я геймер моды знаю 11. Хардкорное выживание 12. 234 Принят. Ссылка на комментарий
Dyagtyarev 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 1.Ковалёв Иван2.16 3.Dyatyarev4.TERORIST86A 5.kovalev_86rus6.STALKER\2 7.Друзья,общение(капты,защиты баз). 8. В клане DarkElite есть верные друзья и товарищи! С ними интересно играть,тем более захватывать вражеские территории! 9. Я общительный игрок,который умеет найти компромисс со многими игроками!В вашем клане я бы хотел получать удовольствие от игры! 10. 216 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 1.Ковалёв Иван2.16 3.Dyatyarev4.TERORIST86A 5.kovalev_86rus6.STALKER\2 7.Друзья,общение(капты,защиты баз). 8. В клане DarkElite есть верные друзья и товарищи! С ними интересно играть,тем более захватывать вражеские территории! 9. Я общительный игрок,который умеет найти компромисс со многими игроками!В вашем клане я бы хотел получать удовольствие от игры! 10. 216 Рассматривается. Ссылка на комментарий
prestigio1488 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1. Карач Илля 2.15 3.prestigio1488 4.karachiv 5. https://vk.com/i.karach 6. STALKER\2 7.скайблок с модами 8. Этот клан действует по правилам проекта (не нарушая их), там очень общительный состав и довольно серьёзный, никто не ведёт себя по-детски. 9.Геймер со скайпом 10. учусь на повара. люблю собак люблю гулять и люблю рыбалку 11. Развитием острова 12. 234 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1. Карач Илля 2. 15 3.prestigio1488 4.karachiv 5. https://vk.com/i.karach 6. STALKER\2 7.скайблок с модами 8. Этот клан действует по правилам проекта (не нарушая их), там очень общительный состав и довольно серьёзный, никто не ведёт себя по-детски. 9.Геймер со скайпом 10. учусь на повара. люблю собак люблю гулять и люблю рыбалку 11. Развитием острова 12. 234 Рассматривается. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1.Ковалёв Иван2.16 3.Dyatyarev4.TERORIST86A 5.kovalev_86rus6.STALKER\2 7.Друзья,общение(капты,защиты баз). 8. В клане DarkElite есть верные друзья и товарищи! С ними интересно играть,тем более захватывать вражеские территории! 9. Я общительный игрок,который умеет найти компромисс со многими игроками!В вашем клане я бы хотел получать удовольствие от игры! 10. 216 Увы.. отказ. Ссылка на комментарий
The4eRTuJIa 3 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1. Комаров Глеб.2. Шестнадцать лет.3. The4eRTuJIa4. komarow.g 5. https://vk.com/komar.noname6. S.T.A.L.K.E.R. S27. Сервер выживания, сражений, survarial в общем. 8. Это один их самых лучших кланов, по мне так самый лучший, и я бы хотел стать одним из вас, самых лучших))9. Шарю в мемах, умею пвп, есть о чем поболтать, не агрессивный 10. Не знаю.. Все же это было бы четко, обузой не буду, на меня можно положится) Я в ваших рядах хотел бы занятся помощью захвата-защиты зон на STALKER S2. Ссылка на комментарий
The4eRTuJIa 3 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Кодовой фразы незнаю(( Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1. Комаров Глеб.2. Шестнадцать лет.3. The4eRTuJIa4. komarow.g 5. https://vk.com/komar.noname6. S.T.A.L.K.E.R. S27. Сервер выживания, сражений, survarial в общем. 8. Это один их самых лучших кланов, по мне так самый лучший, и я бы хотел стать одним из вас, самых лучших))9. Шарю в мемах, умею пвп, есть о чем поболтать, не агрессивный 10. Не знаю.. Все же это было бы четко, обузой не буду, на меня можно положится) Я в ваших рядах хотел бы занятся помощью захвата-защиты зон на STALKER S2. Кодовой фразы незнаю(( Отказ. [spoiler]Из-за последнего пункта.[/spoiler] Ссылка на комментарий
Dyagtyarev 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 1.Ковалёв Иван2.16 3.Dyatyarev4.TERORIST86A 5.kovalev_86rus6.STALKER\2 7.Друзья,общение(капты,защиты баз). 8. В клане DarkElite есть верные друзья и товарищи! С ними интересно играть,тем более захватывать вражеские территории! 9. Я общительный игрок,который умеет найти компромисс со многими игроками!В вашем клане я бы хотел получать удовольствие от игры! 10. 535 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 1.Ковалёв Иван2.16 3.Dyatyarev4.TERORIST86A 5.kovalev_86rus6.STALKER\2 7.Друзья,общение(капты,защиты баз). 8. В клане DarkElite есть верные друзья и товарищи! С ними интересно играть,тем более захватывать вражеские территории! 9. Я общительный игрок,который умеет найти компромисс со многими игроками!В вашем клане я бы хотел получать удовольствие от игры! 10. 535 Отказ x2 Ссылка на комментарий
ADSKILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 - Фамилия Имя-Maруськов Дмитрий- Количество полных лет - 16- Игровой ник - ADSKILL - Логин skype - donkihod8 - Страница в VK - - Выбранный сервер; Misteria - Опишите выбранный вами сервер - Объединение мотов Indastrial + Taumcraft- Почему вы выбрали именно Dark Elite? - Найти новых товарищей, и обьединёно разыгрываться на сервере.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений)- Много писать не буду но главное выделить можно: Игровой стаж составляет примерно лет 5-6, человек одыкватный, шаря практически во всём. - Почему мы должны принять Вас?- Нет ответа, решать только вам. Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? - Развивать влияние на сервере. - Кодовая фраза; Аrchidea13 Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 1. Фамилия Имя - Ульяна Волкова; 2. Количество полных лет - 14;3. Игровой ник - AlphaGluck;4. Логин skype - AlphaElisif102 ;5. Страница в VK - https://vk.com/alphagluck ; 6. Выбранный сервер - Stalker S2; 7. Опишите выбранный вами сервер - Интересные квесты и оригинальные, страшные существа; необычные и темные места; торговля оружием, артефактами и прочей гадости, что можно найти или получить за выполнение квестов. Веселые и захватывающие капты зон и пвп; (x2)8. Почему вы выбрали именно Dark Elite? -Есть знакомые/друзья в клане;9. Расскажите о себе - (от 3-х предложений) - Зовут меня Ульяна, мне 14 лет, проживаю в поселке Светлый Яр(Волгоградская область), иногда уезжаю в другие города. Учусь в школе на высокие оценки, возможно иду на золотую медаль; Занимаюсь саморазвитием и изучаю пару иностранных языков, не входящие в программу школы; Хожу на мероприятия по спорту, занимаюсь спортом. В свободное время помогаю родителям по работе/дому, а после играю. Я доброжелательный человек, готовый всегда помочь другу, общительна и адекватна. Быстро нахожу общий язык с другими людьми, все выслушаю. Но если меня вывести, то я могу психануть. В общем, это все; (х2)10. Почему мы должны принять Вас? - Хочу исправится и быть другом ДЕ :с11. Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? - В основном - помогать соклану.12. Кодовая фраза - 0 Последний шанс - ливать не буду, честн :с Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) 1. Фамилия Имя - Ульяна Волкова; 2. Количество полных лет - 14;3. Игровой ник - AlphaGluck;4. Логин skype - AlphaElisif102 ;5. Страница в VK - https://vk.com/alphagluck ; 6. Выбранный сервер - Stalker S2; 7. Опишите выбранный вами сервер - Интересные квесты и оригинальные, страшные существа; необычные и темные места; торговля оружием, артефактами и прочей гадости, что можно найти или получить за выполнение квестов. Веселые и захватывающие капты зон и пвп; (x2)8. Почему вы выбрали именно Dark Elite? -Есть знакомые/друзья в клане;9. Расскажите о себе - (от 3-х предложений) - Зовут меня Ульяна, мне 14 лет, проживаю в поселке Светлый Яр(Волгоградская область), иногда уезжаю в другие города. Учусь в школе на высокие оценки, возможно иду на золотую медаль; Занимаюсь саморазвитием и изучаю пару иностранных языков, не входящие в программу школы; Хожу на мероприятия по спорту, занимаюсь спортом. В свободное время помогаю родителям по работе/дому, а после играю. Я доброжелательный человек, готовый всегда помочь другу, общительна и адекватна. Быстро нахожу общий язык с другими людьми, все выслушаю. Но если меня вывести, то я могу психануть. В общем, это все; (х2)10. Почему мы должны принять Вас? - Хочу исправится и быть другом ДЕ :с11. Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? - В основном - помогать соклану.12. Кодовая фраза - 0 Последний шанс - ливать не буду, честн :с Отказ. ______ Кто-то не хочет чтобы ты им была.. :( Изменено 2 ноября 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
Zmeelov12334 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Редька Богдан Владиславович Zmeelov12334 redra111 нету соц сети 1.12.2002 2 года Адекватность это поведение человека в обществе Честность это черта характера которая говорит правду Огромная территория,интерестные задания,много различных аномалий,артефактов и мутантов радкют такие сервера))Так как Экскалибур осталось мало MacMilan3 Нет не было нарушений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения