Theodike 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Серра Теодик (Serra Theodike) 16 Theodike live:49b0c30870eedbfc таковой не существует IND S3 Сей сервер невероятно важен, как память о создании двух противоборствующих кланов-Revolt и DE, из-за раздора которых и появилась идея оф. кланов. А почему бы и нет? Я-человек. Я-ярко выраженная индивидуальность со специфичным юмором. Я свободен от мнения толпы и каких-либо предрассудков. Адекватен и спокоен в любых ситуациях. Никто никому ничего не должен. Принимать или нет-это ваше дело. Я готов поддерживать общение с членами клана и помогать им, по мере желания и возможности. Общение и совместный геймплей. 9 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Серра Теодик (Serra Theodike) 16 Theodike live:49b0c30870eedbfc таковой не существует IND S3 Сей сервер невероятно важен, как память о создании двух противоборствующих кланов-Revolt и DE, из-за раздора которых и появилась идея оф. кланов. А почему бы и нет? Я-человек. Я-ярко выраженная индивидуальность со специфичным юмором. Я свободен от мнения толпы и каких-либо предрассудков. Адекватен и спокоен в любых ситуациях. Никто никому ничего не должен. Принимать или нет-это ваше дело. Я готов поддерживать общение с членами клана и помогать им, по мере желания и возможности. Общение и совместный геймплей. 9 Рассматривается. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 - Добрунов Данил- 15- KoWsHkA - dobrunovdanil - https://vk.com/id152723455- Ic2,Misteria,Stalker - Stalker-Играл на нём и дальше буду играть очень нравится мне этот сервер, Ic2-Хорошо знаю мод, Mysteria-Хорошо знаю мод-но мистериа сложнее чем Ic2 :D - Отзывчивый клан , много друзей :rolleyes: - Живу Во Владимире увликаюсь мотоциклом. Играю на Excalibur люблю проект. Занимаюсь многоми видами спрорта. - Я был в этом клане ;) :D Чем и всегда занимался, помогать, набирать способности в игре - 36 Принят. Stalker. Ссылка на комментарий
Roman912 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 - 1 Кравченко Роман- 2 14лет- 3 Roman912 - Live:yoka.yoka - Страница в VK- Industrial Craft Server - 2 - Хороший,офигенный сервер,как и все остальные =)- Мне он очень понравился,и мне бы хотелось в него вступить!- Рассказываю о себе! Меня зовут Рома,мне 14 лет увлекаюсь баскетболом. Очень люблю играть в компьютерные игры.Увлекаюсь модом- Industrial Craft,Foresty,Build Craft. Надеюсь я вам понравлюсь =) - Я Хочу научиться разбираться во всех модах,и помогать своим Соклановцем. Я Хотел заняться в рядах клана,Создавать что-то новое и полезное :) Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 - 1 Кравченко Роман- 2 14лет- 3 Roman912 - Live:yoka.yoka - Страница в VK- Industrial Craft Server - 2 - Хороший,офигенный сервер,как и все остальные =)- Мне он очень понравился,и мне бы хотелось в него вступить!- Рассказываю о себе! Меня зовут Рома,мне 14 лет увлекаюсь баскетболом. Очень люблю играть в компьютерные игры.Увлекаюсь модом- Industrial Craft,Foresty,Build Craft. Надеюсь я вам понравлюсь =) - Я Хочу научиться разбираться во всех модах,и помогать своим Соклановцем. Я Хотел заняться в рядах клана,Создавать что-то новое и полезное :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 - 1 Кравченко Роман- 2 14лет- 3 Roman912 - Live:yoka.yoka - Страница в VK- Industrial Craft Server - 2 - Хороший,офигенный сервер,как и все остальные =)- Мне он очень понравился,и мне бы хотелось в него вступить!- Рассказываю о себе! Меня зовут Рома,мне 14 лет увлекаюсь баскетболом. Очень люблю играть в компьютерные игры.Увлекаюсь модом- Industrial Craft,Foresty,Build Craft. Надеюсь я вам понравлюсь =) - Я Хочу научиться разбираться во всех модах,и помогать своим Соклановцем. Я Хотел заняться в рядах клана,Создавать что-то новое и полезное :) Как-то криво оформил заявку - пропустил несколько пунктов. Отказ, переоформляй. Ссылка на комментарий
Roman912 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 - Кравченко Роман- Мне 14 лет (Родился 14 мая)- Мой ник Roman912 - Skype Live:yoka.yoka - https://vk.com/roma_blackwood- Industrial Craft Server - 2 - Хороший,офигенный сервер,как и все остальные =)- Мне он очень понравился,и мне бы хотелось в него вступить! - Меня зовут Рома,мне 14 лет увлекаюсь баскетболом. - Очень люблю играть в компьютерные игры,слушать музыку - Увлекаюсь модом- Industrial Craft,Foresty,Build Craft,Mysteria,Hats - Я Хочу научиться разбираться во всех модах,и помогать своим соклановцем - Я Хочу научиться работать в команде,узнать много полезного и интересного =) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Снова пропустил, если честно. (Удалите моё сообщение после прочтения и присмотритесь к анкете Романа) Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 - Кравченко Роман- Мне 14 лет (Родился 14 мая)- Мой ник Roman912 - Skype Live:yoka.yoka - https://vk.com/roma_blackwood- Industrial Craft Server - 2 - Хороший,офигенный сервер,как и все остальные =)- Мне он очень понравился,и мне бы хотелось в него вступить! - Меня зовут Рома,мне 14 лет увлекаюсь баскетболом. - Очень люблю играть в компьютерные игры,слушать музыку - Увлекаюсь модом- Industrial Craft,Foresty,Build Craft,Mysteria,Hats - Я Хочу научиться разбираться во всех модах,и помогать своим соклановцем - Я Хочу научиться работать в команде,узнать много полезного и интересного =) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Серра Теодик (Serra Theodike) 16 Theodike live:49b0c30870eedbfc таковой не существует IND S3 Сей сервер невероятно важен, как память о создании двух противоборствующих кланов-Revolt и DE, из-за раздора которых и появилась идея оф. кланов. А почему бы и нет? Я-человек. Я-ярко выраженная индивидуальность со специфичным юмором. Я свободен от мнения толпы и каких-либо предрассудков. Адекватен и спокоен в любых ситуациях. Никто никому ничего не должен. Принимать или нет-это ваше дело. Я готов поддерживать общение с членами клана и помогать им, по мере желания и возможности. Общение и совместный геймплей. 9 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Theodike, Roman912 , поясню - с вами свяжутся в ближайшее время. (в среднем - одни сутки с момента допуска к собеседованию). [spoiler]Заявки на форуме рассматриваются n-ный срок, вплоть до их игнорирования. Тут дело либо в оформлении, либо в личности, отправившей заявку. Однако, это скорее исключение из правил, абсолютное большинство заявок обрабатывается в течении двух суток. Заявка либо отклоняется сразу, либо отправляется на рассмотрение закрепленным уполномоченным лицам клана. После их совместного рассмотрения кандидатуры, кандидата допускают к собеседованию либо же, отправляют восвояси... С момента допуска к собеседованию, в течении (в среднем) суток с кандидатом связывается зам и обговаривает удобное для всех время для собеседования. После чего, в назначенное время, его и проводят. По результатам собеседования(самой важной, но от того не самой сложной части отбора), игрока принимают в клан, либо отклоняют его кандидатуру на финишной прямой. Обычно причинами в отказе после проведения становится неадекватность в общении, банальная ложь или иные факторы, показывающие человека не с желаемой нами стороны. [/spoiler] Ссылка на комментарий
Rojo47 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 - Фамилия Имя Кохановский Руслан- Количество полных лет 14.- Игровой ник Rojo47. - Логин skype vano_14121 - Страница в VK https://vk.com/id212538408- Выбранный сервер; HITECH s1 - Опишите выбранный вами сервер Позновательный.- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я был в этом клане и он мне понравелся.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Весёлый, спортивный, адекватный. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я наверно гожусь в этот клан . Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Воевать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 - Фамилия Имя Кохановский Руслан- Количество полных лет 14.- Игровой ник Rojo47. - Логин skype vano_14121 - Страница в VK https://vk.com/id212538408- Выбранный сервер; HITECH s1 - Опишите выбранный вами сервер Позновательный.- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я был в этом клане и он мне понравелся.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Весёлый, спортивный, адекватный. - Почему мы должны принять Вас? Потому что я наверно гожусь в этот клан . Чем вы хотели бы заняться в наших рядах? Воевать. Отказ. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Казак Виталий14VitaliSvitas-100 https://vk.com/id358477009 Stalker c2 Я люблю этот серверВ другие меня не принимаютЗанимаюсь театром,плаванием. Буду помогать Держать все зоны дальше. Изменено 7 октября 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Казак Виталий14VitaliSvitas-100 https://vk.com/id358477009 Stalker c2 Я люблю этот серверВ другие меня не принимаютЗанимаюсь театром,плаванием. Буду помогать Держать все зоны дальше. Отказ. Изменено 7 октября 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Высоцкий Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 1.Высоцкий Алексей Дмитриевич 2.15 лет 3,alexpro99 4, 5,https://vk.com/id275571704 6,stalker 7,сталкер мутанты аномалии чаэс выбросы 8,другие кланы скучные 9,человек весёлый,общительный,жизнерадостный.Люблю гулять на улице,с друзьями мне весело. 10,давно хотелось вступить в ваш клан 11,помогать клану Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 4,natalia.vysotskaya@gmail.com (это скайп, зарание извините что не записал) Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 1.Высоцкий Алексей Дмитриевич 2.15 лет 3,alexpro99 4, 5,https://vk.com/id275571704 6,stalker 7,сталкер мутанты аномалии чаэс выбросы 8,другие кланы скучные 9,человек весёлый,общительный,жизнерадостный.Люблю гулять на улице,с друзьями мне весело. 10,давно хотелось вступить в ваш клан 11,помогать клану Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 почему отказ? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 почему отказ? Потому что всего два предложения в пункте о себе, азаза. А если серьёзно, то анкета реально сырая(или с плохой стороны себя показал на сервере. Твою статистику мутов и т.п. вроде просматривать должны. ;) ). Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 мутов вроде небыло,а про ноу пвп я тогда нубиком был Ссылка на комментарий
alexpro99 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 а так я на боссов иду Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 почему отказ? Никто не обязан комментировать причины. Ссылка на комментарий
smile1488 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Медянников Артем Дмитриевич 15 полных лет Ник:smile1488 Скайп:artemmednyi ВК:https://vk.com/id230766712 Сервер: classic Стандартный Мне стало скучно играть 1 и я увидел,что идет набор в этот клан Я адекватный,спортивный,веселый Потому что мне сказали,что берут в этот клан всех Мне бы хотелось быть войном,лучником или химиком Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения