Reywell 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя: Кирилл Бастард - Ваш игровой ник: GufRip - Логин skype: Tony_Raut228- Количество полных лет: 18 - Страница в VK: не распространяется- Выбранный сервер: Industrial S2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники): Reywell - Как долго вы на этом проекте?: 2012 - Кодовая фраза(если известна); 3 письки 4 сиськи Принят. Ссылка на комментарий
YungReKrus 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Рассматривается Ну что там? Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ну что там? Ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя : Леонов Даниил - Ваш игровой ник : Daneezy - Логин skype : frozenfrozen262 - Количество полных лет : 18 - Страница в VK : https://vk.com/daneezy_swag- Выбранный сервер; industrial 2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) - Как долго вы на этом проекте : год - Почему вы выбрали именно Dark Elite : так как это самый крупный клан на сервере - Нарушали ли вы правила проекта? нет - Расскажите о себе; всё по стандарту, учусь в колледже, адекватен , увлекаюсь мирмекологией. не быдло, почти псевдоинтеллектуал, трачу свою жизнь на мемы и смешные видосики, думаю ,что умру в 20 лет - Опишите интересный случай из вашей жизни; я закинул марку nbom 25 под губу, и словил очень хороший трип, всё было дико ярким и красивым, дороги удлинялись, лица плыли, а деревья двигались и закручивались. - Кодовая фраза(если известна); Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя : Леонов Даниил - Ваш игровой ник : Daneezy - Логин skype : frozenfrozen262 - Количество полных лет : 18 - Страница в VK : https://vk.com/daneezy_swag- Выбранный сервер; industrial 2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) - Как долго вы на этом проекте : год - Почему вы выбрали именно Dark Elite : так как это самый крупный клан на сервере - Нарушали ли вы правила проекта? нет - Расскажите о себе; всё по стандарту, учусь в колледже, адекватен , увлекаюсь мирмекологией. не быдло, почти псевдоинтеллектуал, трачу свою жизнь на мемы и смешные видосики, думаю ,что умру в 20 лет - Опишите интересный случай из вашей жизни; я закинул марку nbom 25 под губу, и словил очень хороший трип, всё было дико ярким и красивым, дороги удлинялись, лица плыли, а деревья двигались и закручивались. - Кодовая фраза(если известна); Рассматривается. Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) 1. Королев Александр Александрович 2.stef681 3. Скайп вы меня наврятли найдете , можем в лс списаться и там вы скайп кинете свой 4. Вк в ЛС кину 5.industrial s3 6.01.06.2002 7.1 год 8.я адекватный 9.высказывания правды 10.аномалия артефакты мутанты оружия 11.ха они мя не знают) 12. 1.7 Изменено 16 августа 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Фамилия Имя Скоринова Анастасия - Ваш игровой ник NastyaNyaFka - Логин skype в лс - Количество полных лет 16 - Страница в VK в лс- Выбранный сервер; STALKER S1,S2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники)Не кто не может) - Как долго вы на этом проекте? 4 года - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Самый афигенный клан) - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) Ноуу- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Милая,стесняшка,пошлая,не красивая,люблю анимешек) - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений)в лс Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Фамилия Имя Скоринова Анастасия - Ваш игровой ник NastyaNyaFka - Логин skype в лс - Количество полных лет 16 - Страница в VK в лс- Выбранный сервер; STALKER S1,S2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники)Не кто не может) - Как долго вы на этом проекте? 4 года - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Самый афигенный клан) - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) Ноуу- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Милая,стесняшка,пошлая,не красивая,люблю анимешек) - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений)в лс Отказ. На exstalker набор прекращен. Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Холоденко Влад - Bion - sparta.68007 - 15 - https://vk.com/fanatktotam- Stalker - S2 - RussianKiller- 2 года(с перерывами) - Клан дружный и сильный - Да,нарушал(4.1 и 4.2)- Обычный парень,живу в деревне городского типа,были в жизни так и плохие моменты,так и хорошие,люблю путишествовать или гулять на природе; - В 7 лет был с мамой на море,и я её постоянно просил купить 1 страшную маску Дракулы,ели выпросил,я её очень берёг,однажды положил её под подушку,а она в темноте светиться,а я не знал и очень испугался,и разбудил всех в номере; - нет не знаю Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Холоденко Влад - Bion - sparta.68007 - 15 - https://vk.com/fanatktotam- Stalker - S2 - RussianKiller- 2 года(с перерывами) - Клан дружный и сильный - Да,нарушал(4.1 и 4.2)- Обычный парень,живу в деревне городского типа,были в жизни так и плохие моменты,так и хорошие,люблю путишествовать или гулять на природе; - В 7 лет был с мамой на море,и я её постоянно просил купить 1 страшную маску Дракулы,ели выпросил,я её очень берёг,однажды положил её под подушку,а она в темноте светиться,а я не знал и очень испугался,и разбудил всех в номере; - нет не знаю Отказ. На ex-stalker набор прекращен. Ссылка на комментарий
AmateurDeath 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Комаров Глеб Аротурович- AmateurDeath- ya.no.more- 16- https://vk.com/komar.noname- S.T.A.L.K.E.R. s2 - KingTheHell - 5 лет (С самого начала, долго не заходил) - Там самые четкие парни (KingTheHell, YanixS, MacMilan3) + топ клан всегда хотел в нем быть) - Недавно нарушил 5.2, каюсь. Больше не нарушал.- Я на моде, на районе свой под кличкой Комар, разбираюсь в музоне, хорош в пвп, развит оч хорошо, окончил 9 классов, с юмором, не сторонник мата, но и не его противник, курю Sobranie GOLD - Лишился девственности на вписке. - Неизвестна. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) - Комаров Глеб Аротурович - AmateurDeath - ya.no.more - 16 - https://vk.com/komar.noname- S.T.A.L.K.E.R. s2 - KingTheHell - 5 лет (С самого начала, долго не заходил) - Там самые четкие парни (KingTheHell, YanixS, MacMilan3) + топ клан всегда хотел в нем быть) - Недавно нарушил 5.2, каюсь. Больше не нарушал.- Я на моде, на районе свой под кличкой Комар, разбираюсь в музоне, хорош в пвп, развит оч хорошо, окончил 9 классов, с юмором, не сторонник мата, но и не его противник, курю Sobranie GOLD - Лишился девственности на вписке. - Неизвестна. Отказ. На ex-stalker набор прекращен. Дальнейшие анкеты на exstalker будут удаляться. Изменено 15 августа 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Холоденко Влад - Bion - sparta.68007 - 15 - https://vk.com/fanatktotam- Mysteria - S3 - RussianKiller- 2 года(с перерывами) - Клан дружный и сильный - Да,нарушал(4.1 и 4.2)- Обычный парень,живу в деревне городского типа,были в жизни так и плохие моменты,так и хорошие,люблю путишествовать или гулять на природе; - В 7 лет был с мамой на море,и я её постоянно просил купить 1 страшную маску Дракулы,ели выпросил,я её очень берёг,однажды положил её под подушку,а она в темноте светиться,а я не знал и очень испугался,и разбудил всех в номере; - нет не знаю Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Холоденко Влад - Bion - sparta.68007 - 15 - https://vk.com/fanatktotam- Mysteria - S3 - RussianKiller- 2 года(с перерывами) - Клан дружный и сильный - Да,нарушал(4.1 и 4.2)- Обычный парень,живу в деревне городского типа,были в жизни так и плохие моменты,так и хорошие,люблю путишествовать или гулять на природе; - В 7 лет был с мамой на море,и я её постоянно просил купить 1 страшную маску Дракулы,ели выпросил,я её очень берёг,однажды положил её под подушку,а она в темноте светиться,а я не знал и очень испугался,и разбудил всех в номере; - нет не знаю Отказ. С вашей стороны была замечена помощь врагу на stalker сервере. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 1. Королев Александр Александрович 2.stef681 3. Скайп вы меня наврятли найдете , можем в лс списаться и там вы скайп кинете свой 4. Вк в ЛС кину 5.industrial s3 6.01.06.2002 7.1 год 8.я адекватный 9.высказывания правды 10.аномалия артефакты мутанты оружия 11.ха они мя не знают) 12. 1.7 Рассматривается. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 - Фамилия Имя Илья Хохлов - Ваш игровой ник DjPozitif - Логин skype ilia1885007 ( P.S Не очень хочу проходить собес через скайп, ибо 1 раз его уже ReyWell проводил, я его успешно прошел.) - Количество полных лет 14 - Страница в VK В лс кину.- Выбранный сервер; ind s6 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) Gamayunova777, Oblivion77 KingTheHell serno MacMilan3, возможно DeathKnight- Как долго вы на этом проекте? С 25 Янв 2015- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Уже был в нем. Был расформ и я попал под раздачу. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) 1.6 ( в шутку ) Но после разбирательств меня разбанили.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Сам о себе мало чего расскажу. Добрый, трудолюбивый,если берусь за дело, то стараюсь сделать его до конца. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) Ну, ходили с друзьями на действующую военную базу. Там был низкий забор, решили залезть. Залезли, добежали до холма,мои друзья увидели военных которые хотели нас поймать, но мы успели убежать. Адреналина было достаточно. - Кодовая фраза(если известна); Не известна Отклоняю заявку. Ссылка на комментарий
ARHAND 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Гоцалюк Вадим ARHAND bazelik72 19 https://vk.com/id71207525 industrial s2 От 2014 года но был перерыв пол года Я раньше был в этом клане и он мне понравился Нет не нарушал Очень веселый человек люблю гулять люблю спорт хожу на роботу в свободное время играю в игры Когда мене было 10 меня учили плавать завезли на центр става скинули с лодку думали что я поплыву а я начал топиться сразу начали меня спасать и так они меня не на учили. Еду я на машине останавливает меня милиция спрашивает у меня вы пили я говорю да он еще рас спрашивает вы пили я говорю да пил месяц назад Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Гоцалюк Вадим ARHAND bazelik72 19 https://vk.com/id71207525 industrial s2 От 2014 года но был перерыв пол года Я раньше был в этом клане и он мне понравился Нет не нарушал Очень веселый человек люблю гулять люблю спорт хожу на роботу в свободное время играю в игры Когда мене было 10 меня учили плавать завезли на центр става скинули с лодку думали что я поплыву а я начал топиться сразу начали меня спасать и так они меня не на учили. Еду я на машине останавливает меня милиция спрашивает у меня вы пили я говорю да он еще рас спрашивает вы пили я говорю да пил месяц назад Рассматривается. Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 - Грачёв Иван - YungReKrus - rekrusfoxy - 14 -https://new.vk.com/id365735545- Индастирал 6 - никто- Года 2 играл в Сталкер,вскоре друг предложил сыграть на индастирале -Довольно интересный клан + хочу играть с теми кто точно не предаст - Нет - Не знаю таких - Хорошый напарник и друг. Может помочь в любую секунду.Даже не знаю как себя описать. Адекватный человек. Хорошо разбираюсь в индастриале, и могу вжиться в любую компанию.- Не знаю Отказ. Ссылка на комментарий
kotyara56rus 35 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 - Фамилия Имя : Обыйвовк Артём - Ваш игровой ник : kotyara56rus - Логин skype : facebook:obyivovk.1972@mail.ru - Количество полных лет : 10 P.s Я был в LIMBO - Страница в VK :https://vk.com/obyyvovkkot- Выбранный сервер; STALKER S2 Pixelmon s1 - Кто может за вас поручиться?Никт:-(- Как долго вы на этом проекте : 2 года - Почему вы выбрали именно Dark Elite : DarkElite- Это, довольно хороший, дружный, клан.И самое главное в нём,это то, что он Один из лучших кланов проекта. - Нарушали ли вы правила проекта?1 Нарушение, по теме:мут.- Расскажите о себе; Имею привычки кота, учусь в школе, на данный момент, в 4 классе, адекватен, отличник. -Однажды, я решил поиграть в Сталкер в MineCraft, увидел проект Excaalibur craft.Решил-ка я зайти на него, после увидел, что данный проект мне очень понравился.После я играл 2 года, на этом проекте, думаю что буду играть, пока проект не разрушится. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 - Фамилия Имя : Обыйвовк Артём - Ваш игровой ник : kotyara56rus - Логин skype : facebook:obyivovk.1972@mail.ru - Количество полных лет : 10 P.s Я был в LIMBO - Страница в VK :https://vk.com/obyyvovkkot- Выбранный сервер; STALKER S2 Pixelmon s1 - Кто может за вас поручиться?Никт:-(- Как долго вы на этом проекте : 2 года - Почему вы выбрали именно Dark Elite : DarkElite- Это, довольно хороший, дружный, клан.И самое главное в нём,это то, что он Один из лучших кланов проекта. - Нарушали ли вы правила проекта?1 Нарушение, по теме:мут.- Расскажите о себе; Имею привычки кота, учусь в школе, на данный момент, в 4 классе, адекватен, отличник. -Однажды, я решил поиграть в Сталкер в MineCraft, увидел проект Excaalibur craft.Решил-ка я зайти на него, после увидел, что данный проект мне очень понравился.После я играл 2 года, на этом проекте, думаю что буду играть, пока проект не разрушится. Отказ. На данные сервера набора нет. Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Анкета 1 Волков Максим Вячеславович 2 201maksim201 3 maksi3300 4 17 5 https://vk.com/maximdyachenko2000 7 Industrial 6s 8 никто 9 2 года подряд 10 потому что остальные кланы не очень 11 нет не нарушал 12 колобок повесился 13 Добрый ,харизматичный , по выходным играю долго а по будням нет с работы приежаю поздно просто Принят. Ссылка на комментарий
Fallen1s 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Егоров Даниил Fallen1s cezar_vilpado нема 1.12.2002 я не смотрю сколько я играю, я наслаждаюсь игрой Это когда человек ведёт себя спокойно во всех ситуациях когда не лгут анамалии мутанты и Клондайк артефактов cantaklaus я норушил только одо правило, я не дал бичу батон) Ссылка на комментарий
Fallen1s 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Егоров Даниил Fallen1s cezar_vilpado нема 1.12.2002 я не смотрю сколько я играю, я наслаждаюсь игрой Это когда человек ведёт себя спокойно во всех ситуациях когда не лгут анамалии мутанты и Клондайк артефактов cantaklaus я норушил только одо правило, я не дал бичу батон) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения