Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Дать возможность игрокам без платных статусов ограниченное количество раз телепортироваться к другим игрокам. Для того что бы две половинки сидящие в скайпе нашли друг друга. Дать возможность телепортироваться на каждом сервере 2-3 раза. Каждый день на всех серверах в глобале по 100 раз вопрос: "Как тп к другу". Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Неужели так СЛОЖНО поставить варп [warp set name] и телепортироваться на него, а после этого его удалить? Разве это так трудно? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сложнее чем при входе на сервер увидеть команду, с помощью которой можно телепортироваться к другу. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Команды сервера - кто ищет, тот всегда найдёт. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я бы тоже хотел знать причину почему нельзя телепортироватся друг другу простым игрокам ... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я бы тоже хотел знать причину почему нельзя телепортироватся друг другу простым игрокам ... Чтобы игроки покупали статусы. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Покупать статус ради тп? вы совсем отупели что ли? Есть изичная система варпов. Не несите ерунды . Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Покупать статус ради тп? вы совсем отупели что ли? Есть изичная система варпов. Не несите ерунды . + Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 + Информативно. Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Дать возможность игрокам без платных статусов ограниченное количество раз телепортироваться к другим игрокам. Для того что бы две половинки сидящие в скайпе нашли друг друга. Дать возможность телепортироваться на каждом сервере 2-3 раза. Каждый день на всех серверах в глобале по 100 раз вопрос: "Как тп к другу". ну тогда заводи онлайн 24 часа в стуки 7 дней в неделю, будишь лично считать , кто сколько тп сделал... смотри не ошибись... в обще тема не о чем, есть варпы и они в полне справлюютьсмя, не хватает варпов, заведи друзей и всю будет ок. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 lionus, я предлагаю дать возможность телепортироваться обычным игрокам 2-3 раза за всю игру на сервере, если у них нет vip или premium. Количество телепортов будет ограничено админами в коде, а зачем следить кто сколько телепортов за игру на сервере сделал... Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Spectrum1 мы тут играем 3, при рестарте всех раскидывает хз куда по карте ( стартуем обычно группой по 12 человек), тупо определяем выгодную территорию, создаем варп и телепортируемся ( варп может быть как публичный, так и приватным). а теперь представь, что я должен 11 раз прописать разрешение игрокам телепортироваться ко мне? Не проще один раз точку варпа создать и в скайпе её прописать? Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 P.S. тем более час сделали удобную панельку через кнопку Tab, для просмотра команд. Администрации респект за эту панельку... :) Ссылка на комментарий
Deimanas 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Модеоаторе здрасте меня завут сергей мне нужна помошь на хитеч 1 я поставил 5 сейфов а теперь не могу снесть помогите. сногу в связи с переездом Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 я против этого Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 я против этого причина? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Модеоаторе здрасте меня завут сергей мне нужна помошь на хитеч 1 я поставил 5 сейфов а теперь не могу снесть помогите. сногу в связи с переездом Напишите в скайп kingtrosper. Я помогу Вам в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 lionus, я предлагаю дать возможность телепортироваться обычным игрокам 2-3 раза за всю игру на сервере, если у них нет vip или premium. Количество телепортов будет ограничено админами в коде, а зачем следить кто сколько телепортов за игру на сервере сделал... Нет особого смысла давать возможность телепортации игрокам, не имеющим платные статусы, так как варпы - намного удобнее и прописывать разных команд нужно меньше. /warp set (название) - это для создателя, а для остальных - лишь /warp (название). При этом не надо ни подтверждать, ни отказывать в телепортации и т.д. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Чтобы игроки покупали статусы. Статусы в большей степени покупают из-за дополнительных приватов и доп.варп точек, а если премиум, то отсутствие потери вещей и опыта, к тому же доп.флаги в регионе (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас