Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дать возможность игрокам без платных статусов ограниченное количество раз телепортироваться к другим игрокам. Для того что бы две половинки сидящие в скайпе нашли друг друга. Дать возможность телепортироваться на каждом сервере 2-3 раза. 

Каждый день на всех серверах в глобале по 100 раз вопрос: "Как тп к другу". 

• Developer

Неужели так СЛОЖНО поставить варп [warp set name] и телепортироваться на него, а после этого его удалить? Разве это так трудно? 

Сложнее чем при входе на сервер увидеть команду, с помощью которой можно телепортироваться к другу.

Я бы тоже хотел знать причину почему нельзя телепортироватся друг другу простым игрокам ...

Я бы тоже хотел знать причину почему нельзя телепортироватся друг другу простым игрокам ...

Чтобы игроки покупали статусы.

Покупать статус ради тп? вы совсем отупели что ли?

Есть изичная система варпов.

Не несите ерунды .

Покупать статус ради тп? вы совсем отупели что ли?

Есть изичная система варпов.

Не несите ерунды .

+

Дать возможность игрокам без платных статусов ограниченное количество раз телепортироваться к другим игрокам. Для того что бы две половинки сидящие в скайпе нашли друг друга. Дать возможность телепортироваться на каждом сервере 2-3 раза. 

Каждый день на всех серверах в глобале по 100 раз вопрос: "Как тп к другу". 

ну тогда заводи онлайн 24 часа в стуки 7 дней в неделю, будишь лично считать , кто сколько  тп сделал...  смотри  не ошибись...
 в обще тема не о чем, есть варпы и они в полне справлюютьсмя, не хватает варпов, заведи друзей и всю будет ок.

lionus, я предлагаю дать возможность телепортироваться обычным игрокам 2-3 раза за всю игру на сервере, если у них нет vip или premium. Количество телепортов будет ограничено админами в коде, а зачем следить кто сколько телепортов за игру на сервере сделал...

Spectrum1 мы тут играем 3, при рестарте всех раскидывает хз куда по карте ( стартуем обычно группой по 12 человек), тупо определяем  выгодную территорию, создаем варп и телепортируемся ( варп может быть как публичный, так  и приватным). а теперь представь, что я должен 11 раз прописать разрешение игрокам телепортироваться ко мне? Не проще один раз точку варпа создать и в скайпе её прописать?

P.S. тем более час сделали удобную панельку через кнопку Tab, для просмотра команд.
Администрации респект за эту панельку... :)

Модеоаторе здрасте меня завут сергей мне нужна помошь на хитеч 1 я поставил 5 сейфов а теперь не могу снесть помогите. сногу в связи с переездом

Модеоаторе здрасте меня завут сергей мне нужна помошь на хитеч 1 я поставил 5 сейфов а теперь не могу снесть помогите. сногу в связи с переездом

Напишите в скайп kingtrosper. Я помогу Вам в решении данной проблемы.

lionus, я предлагаю дать возможность телепортироваться обычным игрокам 2-3 раза за всю игру на сервере, если у них нет vip или premium. Количество телепортов будет ограничено админами в коде, а зачем следить кто сколько телепортов за игру на сервере сделал...

Нет особого смысла давать возможность телепортации игрокам, не имеющим платные статусы, так как варпы - намного удобнее и прописывать разных команд нужно меньше. /warp set (название) - это для создателя, а для остальных - лишь /warp (название). При этом не надо ни подтверждать, ни отказывать в телепортации и т.д.

Чтобы игроки покупали статусы.

Статусы в большей степени покупают из-за дополнительных приватов и доп.варп точек, а если премиум, то отсутствие потери вещей и опыта, к тому же доп.флаги в регионе (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...